*Повисла на Альбе. Она - сильная и независимая демоница, она сможет удержать сильную и независимую таврийку, вынужденную заниматься художественной граблей...*
*держит тавру* художественной граблей? Это как?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)
*Повисла на Альбе. Она - сильная и независимая демоница, она сможет удержать сильную и независимую таврийку, вынужденную заниматься художественной граблей...*
*держит тавру* художественной граблей? Это как?
Так потихоньку и долги раздам
Альба
Это когда берёшь какую-нибудь нудную хрень из разряда "помру пока сделаю" и разгребаешь...
Альба
Это когда берёшь какую-нибудь нудную хрень из разряда "помру пока сделаю" и разгребаешь...
Зачем? Если оно лежит и не шевелится, отпусти и забудь.
Зачем? Если оно лежит и не шевелится, отпусти и забудь.
Тогда я бы со старым ноутом до самой смерти того ноута сидела бы. И смерть эта у него случилась довольно скоро. И так сколько времени работал...
Потому сначала инфу на внешнюю память кидать надо было, а сейчас - на ноут свеженький.
Собственно, потому и заколупалась.
Тогда я бы со старым ноутом до самой смерти того ноута сидела бы. И смерть эта у него случилась довольно скоро. И так сколько времени работал...
Потому сначала инфу на внешнюю память кидать надо было, а сейчас - на ноут свеженький.
Собственно, потому и заколупалась.
А, ну обмен информации между компьютерами - это не такая уж страшная ноша.
Всем утра
Почему никто не пишет мне посты..
Ну я так и думал, что ответа не будет
Всем утра
Всем утра
Почему никто не пишет мне посты..
Я начну тебе писать посты скора.
Ну я так и думал, что ответа не будет
От кого?
Утра.
Всем утра
А, ну обмен информации между компьютерами - это не такая уж страшная ноша.
Учитывая длительность - страх и ужас. Но это, видимо, субъективное ощущение.
Альба
От кого?
Утра.
Не от тебя
*Ношусь галопом по флуду, тиская всех, кто под руку подвернётся.*
Грас`Эро
прочитал "ношусь голая по флуду"
дароу
Эрика
Эричка
Итран, привет, малой =3 *пожамкала*
Твоя аватарка наводит на пошлятские мысли ))
И вот я проснулась
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)