Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Сообщений 1281 страница 1300 из 2000

1281

Куён
    Ты меня узнать не могла в бк у Альбы? Или у тебя вообще амнезия полная?

0

1282

Дэниэль написал(а):

...это какие-то извращения?

Нет, это реально такой пирог есть.
    туда несолёная селёдка идёт. У меня рецепт есть.

0

1283

Итран написал(а):

Куён
    Ты меня узнать не могла в бк у Альбы? Или у тебя вообще амнезия полная?

Ну смотри. Амнезия не полная но последнее событие оставшееся в памяти это выпивка с альбой на мосту, также были забыты практически все эпизоды где куи проявляла себя как элементаль в том числе эпизод нашего знакомства на массовом факультативе (частично)
    По сути куи вполне могла видеть тебя в бк, если это было недалеко от эпизода с выпивкой. Но даже так, мы хоть и знакомы но особо друзьями не стали поэтому она возможно даже имя ита не сразу вспомнит, поэтому я заикнуламь про «узнают друг друга». В куи же тоже кое-что поменялось. Думаю у нее сейчас менее наивный вид, отросшие волосы ну и.. большущие рога на пол головы хд

0

1284

Куён
    И чо нам делать  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

Хмммм... Ну в принципе наш эп закончился на каком-то примирении. И Ит знает, где ты живёшь. Может придти и спросить, чо за дела, где Куён

0

1285

Всем утраа  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

1286

Яна
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

1287

Итран написал(а):

Куён
    И чо нам делать  

Хмммм... Ну в принципе наш эп закончился на каком-то примирении. И Ит знает, где ты живёшь. Может придти и спросить, чо за дела, где Куён

Знакомится заново, снова влипать в какую-нибудь передрягу, почему нет)
    Вряд ли он знает я же переехала на второй курс. Как вариант мы могли снова пересечься в бк потому что куен полюбому туда вернется в ближайшее время после разговора. Она узнает и про то что клуб был закрыт какое-то время и что многие покинули его из-за слухов (в том числе и дэн) и постарается поддерживать Альбу в её начинаниях зная как это важно
    Ит тоже вролне себе мог услышать слухи и прийти на одну из встреч. Так и пересечемся как минимум)

0

1288

Шо ж так головушка раскалывается  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

Яна, сестренка! :3

0

1289

Итран
    Я Антибу накидала предложений, дублировать уже не буду, вы там свяжитесь и уже между собой детали пошоркайте)

0

1290

Мэри
    уруру :З
    я чет совсем из работы вылезти не могу, с утра до ночи скачу по совещаниям, ночью пишу код  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

1291

Итран написал(а):

Куён
    И чо нам делать  

Знакомится заново, снова влипать в какую-нибудь передрягу, почему нет)
    Вряд ли он знает я же переехала на второй курс. Как вариант мы могли снова пересечься в бк потому что куен полюбому туда вернется в ближайшее время после разговора. Она узнает и про то что клуб был закрыт какое-то время и что многие покинули его из-за слухов (в том числе и дэн) и постарается поддерживать Альбу в её начинаниях зная как это для неё важно
    Ит тоже вполне себе мог услышать слухи и прийти на одну из встреч. Так и пересечемся как минимум)

0

1292

Куён
    Но я не хочу с нуля начинать( У нас столько прикольного было. Хочу, чтобы Ит знал, что это Куён

0

1293

Яна
    Хорошо, будем его отлавливать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

1294

Яна, я заметила, что ты вся в запаре... *баюкает у себя на коленях* Когда конец этому безумию пока неизвестно?)

0

1295

Итран написал(а):

Куён
    Но я не хочу с нуля начинать( У нас столько прикольного было. Хочу, чтобы Ит знал, что это Куён

Ну я же не говорю что мы совсем заново будем знакомится, ну)
    Она ита тоже помнит пусть и смутно, таки время какое-то прошло и в голове каша

0

1296

Интернетик не тупииии позязя

Отредактировано Куён (2020-06-05 18:31:12)

0

1297

Куён
    Но тебя ведь всё ещё Куён зовут хд

0

1298

Мэри
    Мне кажется, что только с увольнением) нам опять подсунули новые рельсы, когда мы только наточили колеса на предыдущие, так что хз чет, надо с этим что-то делать

0

1299

Итран, тебя все устраивает? Х) *смотрит*

0

1300

Итран написал(а):

Куён
    Но тебя ведь всё ещё Куён зовут хд

Блин я не понимаю что тебе не так))
    Я же сказала что мы все еще знакомы и «познакомится заново» значило освежить отношения и возобновить более активное общение с которым у нас не срослось по игре раньше. Я также предложила интересный вариант потому что о девочке которая умерла и воскресла ценой чужой жизни а потом вернулась в клуб с рогами по бошке явно должны ходить слухи, как минимум среди членов бк и тех кто в клубе бывал.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)