Куён
Хьен дикий милашка
А Куи придется укусить для успокоения хд
Укусить?))
Ах, красивая картиночка в лучшем эпизоде :3
Пспспс, а ты видела пост? Там немножко не по плану получилось но оно само
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Куён
Хьен дикий милашка
А Куи придется укусить для успокоения хд
Укусить?))
Ах, красивая картиночка в лучшем эпизоде :3
ЧО ЗА СОЙЕР
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СПОКОЙНЫ
ЧО ЗА СОЙЕР
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СПОКОЙНЫ
Ну он в акциях альтер эго ж последний
Договорились мб и кто-то взял
Эмиль зашёл и подарил медоеду на день рождения призрачную надежду на его возвращение?
А вообще если я еще и вампирчика в девочку превращу то точно буду первопроходцем во всех областях перевоплащений.. /задумалась/
Видела, читала, лайкала. Хороший пост. Думаю, ещё круг и сможем закруглиться. По крайней мере, у меня вроде тайн не осталось. А у тебя?
ЧО ЗА СОЙЕР
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СПОКОЙНЫ
Ставлю 10 мефов, что твинк.
А вообще если я еще и вампирчика в девочку превращу то точно буду первопроходцем во всех областях перевоплащений.. /задумалась/
У нас есть Кали, которая была женщиной, но при инициации стала мужчиной.
Эмиль зашёл и подарил медоеду на день рождения призрачную надежду на его возвращение?
Альба
Ставлю 20 мефов. Если твинк - с тебя десятка
/шипит/
Альба
Ставлю 20 мефов. Если твинк - с тебя десятка
А как мы узнаем? Никто ж не признается.
Видела, читала, лайкала. Хороший пост. Думаю, ещё круг и сможем закруглиться. По крайней мере, у меня вроде тайн не осталось. А у тебя?
Да вроде ничего такого)
Если хочешь можешь и на этом посте закончить описав что под конец куи уснула. Но это смотря конечно что ответит альба, может мне нужно будет еще отреагировать
Возможно даже таинк Дэна?
Итран
Погоди, я ставлю 10 на то, что чей-то твинк, а не против.
Блин а чем это вообще обосновано хд
Да вроде ничего такого)
Если хочешь можешь и на этом посте закончить описав что под конец куи уснула. Но это смотря конечно что ответит альба, может мне нужно будет еще отреагировать
Да я вроде ничего дико яркого отвечать не собираюсь. Могу тогда описать под конец своего поста, что Куи задремала. Если захочешь ответить - уберу и перенесу на следующий круг.
Блин а чем это вообще обосновано хд
Не повезло?
Да я вроде ничего дико яркого отвечать не собираюсь. Могу тогда описать под конец своего поста, что Куи задремала. Если захочешь ответить - уберу и перенесу на следующий круг.
Хорошо)
Но, наверное, ее железный характер сыграл роль.
Не повезло?
Ну если так можно...
Но это надо анкету переписывать
Но короче выдайте мне один талон на превращение в женщину хд
А может можно превратиться обратно просто пройдя через в портал в квесте? Хмм
Вообще мне бы вампирчика связать с кем-то сюжетно, именно из-за отсутствия связей он мне наскучил:(
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)