Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)

Аудитория №302 (Теория принятия решений)

Сообщений 781 страница 800 из 2000

781

Итран написал(а):

Куён
    Не помню, чтобы подписывал разрешение

То что естественно - то не запрещено :Ь

0

782

Итран написал(а):

Ну.. Вроде бы тоже неплохо. А ты поиграть пришёл или просто?

Я вообще обещал пост Дэшке, но пока искал ссыль, наткнулся на компромат и теперь думаю, дописывать или нет х)
    Право, я вообще удивлен, что меня хоть кто-то помнит и ждет, ахаха х)
    А чегось? х)

Дэниэль написал(а):

\тыкнул в тебя пальцем\
    Ты ведь дописал пост и пришёл его выложить?
    ...или просто полюбоваться на мои страдания?

*Смотрит себе за спину*
    Нет, у меня появилось свободное времечко и я думал дописать, но! увидел то что не стоило и теперь думаю х)
    Я готов любоваться твоими страданиями бесконечно х) *сама доброта*

Куён
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Антиб Ла'Эт
    Доброго дня)

0

783

Бенедикт
    Даров, ушастый)

0

784

Куён
    И тебе не хворать, рогатик)
    Как житие бытие?)

0

785

Бенедикт

Бенедикт написал(а):

Я вообще обещал пост Дэшке, но пока искал ссыль, наткнулся на компромат и теперь думаю, дописывать или нет х)
    Право, я вообще удивлен, что меня хоть кто-то помнит и ждет, ахаха х)
    А чегось? х)

Батя так часто про тебя вспоминает, что не забудешь при всём желании  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Куён
    Тогда почему ты злишься, когда я трогаю твою грудь...

0

786

Итран написал(а):

Батя так часто про тебя вспоминает, что не забудешь при всём желании

Кто знает, что этот драконь там вспоминает х) Я не видел, а значит ничего не знаю х)
    Как самоизоляция прошла? х)

0

787

Бенедикт написал(а):

Куён
    И тебе не хворать, рогатик)
    Как житие бытие?)

Да вот рогами обзавелась не так давно, а в остальном ничего нового~
    А ты сам как, что за компромат там нарыл? Неужели эпизод с покоиным дядюшкой? хд

0

788

Итран написал(а):

Тогда почему ты злишься, когда я трогаю твою грудь...

Потому что это неестественно для нелюдя разумного  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

789

Итран написал(а):

Может из меня бы тоже жнец получился, а?

Хочешь выламывать дверь с ноги со словами "Я здесь Воля Великих, говнюки" и лишиться поздравительных открыток на День Рождения? Можно подумать. Однако, сначала придётся немного подрости.

Куён написал(а):

Здравствуйте, господин жнец

Здравствуйте. В текущий эпизод, боюсь, уже не влезть. Но... Думаю относительно скоро в Академии станет достаточно весело, чтобы со Жнецом познакомились почти все.

Куён написал(а):

я тут недавно умерла и за моим телом приходил сам Меф

Я смотрю Академия богата на события. Так, что даже пропавшие два Жнеца - не такое уж и событие.

0

790

Куён написал(а):

Да вот рогами обзавелась не так давно, а в остальном ничего нового~
    А ты сам как, что за компромат там нарыл? Неужели эпизод с покоиным дядюшкой? хд

А я вот с ушами который год живу, вот что за несправедливость? х)
    Про тот эпизод я еще от Ашера знаю, так что в нем нет ничего компроматного, нет, я нашел доказательства, что все уверения Дэшки в пламенной симпатии к Бену лишь ложь и провокации! Ему только пост и нужен х)

0

791

Антиб Ла'Эт написал(а):

Здравствуйте. В текущий эпизод, боюсь, уже не влезть. Но... Думаю относительно скоро в Академии станет достаточно весело, чтобы со Жнецом познакомились почти все.

В текущий и не собиралась, вас там итак многовато.
    А вот дальнейшие слова звучат интересно и обнадеживающе хд

Антиб Ла'Эт написал(а):

Я смотрю Академия богата на события. Так, что даже пропавшие два Жнеца - не такое уж и событие.

Да у нас тут действительно много интересного происходит, заглядывайте почаще)
    Не стерли бы мне память подкинула бы вам работы с одним слегка взбесившимся преподавателем, но увы и ах, это уже не в моей власти~

0

792

Бенедикт написал(а):

А я вот с ушами который год живу, вот что за несправедливость? х)
    Про тот эпизод я еще от Ашера знаю, так что в нем нет ничего компроматного, нет, я нашел доказательства, что все уверения Дэшки в пламенной симпатии к Бену лишь ложь и провокации! Ему только пост и нужен х)

Теперь мне стало еще любопытнее что же это за компромат, а то он ведь и правда только о тебе и болтает хд

0

793

Куён написал(а):

Теперь мне стало еще любопытнее что же это за компромат, а то он ведь и правда только о тебе и болтает хд

Это просто нужно быть очень удачливым ельфов, чтобы из всех возможных страниц, открыть именно ту, что с компроматом х)  http://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif
    НО я пока сохраню интригу)

0

794

Бенедикт

Бенедикт написал(а):

Кто знает, что этот драконь там вспоминает х) Я не видел, а значит ничего не знаю х)
    Как самоизоляция прошла? х)

Я видел..
    Да она ещё не совсем прошла хд А у тебя?

Куён

Куён написал(а):

Потому что это неестественно для нелюдя разумного

А судьи кто?

Антиб Ла'Эт

Антиб Ла'Эт написал(а):

Хочешь выламывать дверь с ноги со словами "Я здесь Воля Великих, говнюки"

Да  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

Антиб Ла'Эт написал(а):

Однако, сначала придётся немного подрости.

А немного - это сколько?  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

795

Итран написал(а):

Я видел..
    Да она ещё не совсем прошла хд А у тебя?

Ты заинтересованное лицо, ты не считаешься за независимого свидетеля х)
    Разве? Ну я вот вылез с работки из дома на работку из офиса х) Не то чтобы что-то сильно изменилось, разве что теперь вставать приходится чуть раньше х)

0

796

Итран написал(а):

А судьи кто?

В философы заделался? хд

0

797

Бенедикт
    дааа, вставать раньше неохота хд

Куён
    В смысле? Я всегда был довольно умён...

0

798

Бенедикт написал(а):

Это просто нужно быть очень удачливым ельфов, чтобы из всех возможных страниц, открыть именно ту, что с компроматом х)  
    НО я пока сохраню интригу)

Ну эээй хд
    Скажи хоть в лс, чесслово ничего бате не скажу, я на него немного дуюсь хд

0

799

Итран написал(а):

Альба
    Может мы неправильно друг друга поняли, но я говорил про твоё заявление "Я твоя семья"    Там не было ничего про "Я тоже часть вашей семьи" или "Мы тоже можем быть семьёй"

Ну это я шутила.

Куён написал(а):

Альба
    Мне просто хотелось бы знать в каком состоянии будет куи после дуэли, но думаю можно это немного обойти стороной и уделить внимание другим вещам

Да, а то я уже начала играть дальше, не зная, чем закончится наша встреча даже.

Дэниэль написал(а):

Альба
    А, да.. я просто так обрадовался Бену, что забыл тебе ответить..
    Тебе ж тогда до смерти останется вообще абсолютно любая ловушка. А тебе ещё два хода надо как-то сделать. Стоит ли тратить амуль?

А он постоянный, так что не пропадет. Тип фри игнор ловушки.

Антиб Ла'Эт написал(а):

Пока ничего неожиданного. Смотрю, что моя очередь скоро подойдёт в эпизоде. Хотя надо бы ещё лекарю отписаться, а то он ради меня даже буфет открыл. Невежливо теперь игнорировать.

Ну нам нужна сначала Мэрюшка, так что у вас ещё есть время.

0

800

Бенедикт написал(а):

http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif
    Аээээ...
    Надеюсь ты не про то, что я подумал

Бенедикт написал(а):

*Смотрит себе за спину*
    Нет, у меня появилось свободное времечко и я думал дописать, но! увидел то что не стоило и теперь думаю х)

Не говори таких вещей, ты меня убиваешь
    \обнял и потащил в коробочку\

Бенедикт написал(а):

Я готов любоваться твоими страданиями бесконечно х) *сама доброта*

Звучит как долгожданное признание в любви!

Итран написал(а):

Батя так часто про тебя вспоминает, что не забудешь при всём желании

..........да ты угараешь, ты опять палишь спецом

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)