Куён
Не помню, чтобы подписывал разрешение
То что естественно - то не запрещено :Ь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Куён
Не помню, чтобы подписывал разрешение
То что естественно - то не запрещено :Ь
Ну.. Вроде бы тоже неплохо. А ты поиграть пришёл или просто?
Я вообще обещал пост Дэшке, но пока искал ссыль, наткнулся на компромат и теперь думаю, дописывать или нет х)
Право, я вообще удивлен, что меня хоть кто-то помнит и ждет, ахаха х)
А чегось? х)
\тыкнул в тебя пальцем\
Ты ведь дописал пост и пришёл его выложить?
...или просто полюбоваться на мои страдания?
*Смотрит себе за спину*
Нет, у меня появилось свободное времечко и я думал дописать, но! увидел то что не стоило и теперь думаю х)
Я готов любоваться твоими страданиями бесконечно х) *сама доброта*
Куён
Антиб Ла'Эт
Доброго дня)
Бенедикт
Даров, ушастый)
Куён
И тебе не хворать, рогатик)
Как житие бытие?)
Бенедикт
Я вообще обещал пост Дэшке, но пока искал ссыль, наткнулся на компромат и теперь думаю, дописывать или нет х)
Право, я вообще удивлен, что меня хоть кто-то помнит и ждет, ахаха х)
А чегось? х)
Батя так часто про тебя вспоминает, что не забудешь при всём желании
Куён
Тогда почему ты злишься, когда я трогаю твою грудь...
Кто знает, что этот драконь там вспоминает х) Я не видел, а значит ничего не знаю х)
Как самоизоляция прошла? х)
Куён
И тебе не хворать, рогатик)
Как житие бытие?)
Да вот рогами обзавелась не так давно, а в остальном ничего нового~
А ты сам как, что за компромат там нарыл? Неужели эпизод с покоиным дядюшкой? хд
Тогда почему ты злишься, когда я трогаю твою грудь...
Потому что это неестественно для нелюдя разумного
Может из меня бы тоже жнец получился, а?
Хочешь выламывать дверь с ноги со словами "Я здесь Воля Великих, говнюки" и лишиться поздравительных открыток на День Рождения? Можно подумать. Однако, сначала придётся немного подрости.
Здравствуйте, господин жнец
Здравствуйте. В текущий эпизод, боюсь, уже не влезть. Но... Думаю относительно скоро в Академии станет достаточно весело, чтобы со Жнецом познакомились почти все.
я тут недавно умерла и за моим телом приходил сам Меф
Я смотрю Академия богата на события. Так, что даже пропавшие два Жнеца - не такое уж и событие.
Да вот рогами обзавелась не так давно, а в остальном ничего нового~
А ты сам как, что за компромат там нарыл? Неужели эпизод с покоиным дядюшкой? хд
А я вот с ушами который год живу, вот что за несправедливость? х)
Про тот эпизод я еще от Ашера знаю, так что в нем нет ничего компроматного, нет, я нашел доказательства, что все уверения Дэшки в пламенной симпатии к Бену лишь ложь и провокации! Ему только пост и нужен х)
Здравствуйте. В текущий эпизод, боюсь, уже не влезть. Но... Думаю относительно скоро в Академии станет достаточно весело, чтобы со Жнецом познакомились почти все.
В текущий и не собиралась, вас там итак многовато.
А вот дальнейшие слова звучат интересно и обнадеживающе хд
Я смотрю Академия богата на события. Так, что даже пропавшие два Жнеца - не такое уж и событие.
Да у нас тут действительно много интересного происходит, заглядывайте почаще)
Не стерли бы мне память подкинула бы вам работы с одним слегка взбесившимся преподавателем, но увы и ах, это уже не в моей власти~
А я вот с ушами который год живу, вот что за несправедливость? х)
Про тот эпизод я еще от Ашера знаю, так что в нем нет ничего компроматного, нет, я нашел доказательства, что все уверения Дэшки в пламенной симпатии к Бену лишь ложь и провокации! Ему только пост и нужен х)
Теперь мне стало еще любопытнее что же это за компромат, а то он ведь и правда только о тебе и болтает хд
Теперь мне стало еще любопытнее что же это за компромат, а то он ведь и правда только о тебе и болтает хд
Это просто нужно быть очень удачливым ельфов, чтобы из всех возможных страниц, открыть именно ту, что с компроматом х)
НО я пока сохраню интригу)
Бенедикт
Кто знает, что этот драконь там вспоминает х) Я не видел, а значит ничего не знаю х)
Как самоизоляция прошла? х)
Я видел..
Да она ещё не совсем прошла хд А у тебя?
Куён
Потому что это неестественно для нелюдя разумного
А судьи кто?
Антиб Ла'Эт
Хочешь выламывать дверь с ноги со словами "Я здесь Воля Великих, говнюки"
Да
Однако, сначала придётся немного подрости.
А немного - это сколько?
Я видел..
Да она ещё не совсем прошла хд А у тебя?
Ты заинтересованное лицо, ты не считаешься за независимого свидетеля х)
Разве? Ну я вот вылез с работки из дома на работку из офиса х) Не то чтобы что-то сильно изменилось, разве что теперь вставать приходится чуть раньше х)
А судьи кто?
В философы заделался? хд
Бенедикт
дааа, вставать раньше неохота хд
Куён
В смысле? Я всегда был довольно умён...
Это просто нужно быть очень удачливым ельфов, чтобы из всех возможных страниц, открыть именно ту, что с компроматом х)
НО я пока сохраню интригу)
Ну эээй хд
Скажи хоть в лс, чесслово ничего бате не скажу, я на него немного дуюсь хд
Альба
Может мы неправильно друг друга поняли, но я говорил про твоё заявление "Я твоя семья" Там не было ничего про "Я тоже часть вашей семьи" или "Мы тоже можем быть семьёй"
Ну это я шутила.
Альба
Мне просто хотелось бы знать в каком состоянии будет куи после дуэли, но думаю можно это немного обойти стороной и уделить внимание другим вещам
Да, а то я уже начала играть дальше, не зная, чем закончится наша встреча даже.
Альба
А, да.. я просто так обрадовался Бену, что забыл тебе ответить..
Тебе ж тогда до смерти останется вообще абсолютно любая ловушка. А тебе ещё два хода надо как-то сделать. Стоит ли тратить амуль?
А он постоянный, так что не пропадет. Тип фри игнор ловушки.
Пока ничего неожиданного. Смотрю, что моя очередь скоро подойдёт в эпизоде. Хотя надо бы ещё лекарю отписаться, а то он ради меня даже буфет открыл. Невежливо теперь игнорировать.
Ну нам нужна сначала Мэрюшка, так что у вас ещё есть время.
Аээээ...
Надеюсь ты не про то, что я подумал
*Смотрит себе за спину*
Нет, у меня появилось свободное времечко и я думал дописать, но! увидел то что не стоило и теперь думаю х)
Не говори таких вещей, ты меня убиваешь
\обнял и потащил в коробочку\
Я готов любоваться твоими страданиями бесконечно х) *сама доброта*
Звучит как долгожданное признание в любви!
..........да ты угараешь, ты опять палишь спецом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)