Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)

Аудитория №302 (Теория принятия решений)

Сообщений 861 страница 880 из 2000

861

Дэниэль
    В смысле, изначально? х) Никто не говорил, что я перестал быть, но да, на акцию приходил)

0

862

Куён написал(а):

Да не, я в китае тут уже с середины марта все начало открываться и норм функционировать, недавно сняли жеские меры контроля, можно без масок и мало где проверяют до сих пор температуру)

Внезапно х) Я, в целом, за снятие карантина, потому что все равно переболеют почти все, в России так точно х)

Куён написал(а):

В последний раз тебя не было так долго что я успела о тебе позабыть хд
    Извращенец хд

Так получилось х) Но зато тут всегда есть знакомые лица, что неизменно радует х)
    А я о чем! х)

Куён написал(а):

Да, у меня куча сюжета завязана именно на прошлом)

Ну... У меня больше было завязок на теме акции, а прошлую жизнь я так и не отыгрывал х)

0

863

Бенедикт написал(а):

Внезапно х) Я, в целом, за снятие карантина, потому что все равно переболеют почти все, в России так точно х)

А, ну да, ты не в курсе, я работаю в китае с начала марта, контракт так-то в мае закончился но мне его продляют так как выехать нет возможности
    А зараженных тут уже долгое время новых нет вот и открывается все

0

864

Итран
    Пхпха, было дело) И не только клиентов
    Да и выходные выдались тяжёлые, нервная система погибла.

0

865

Заболтали меня, спать надо пойти  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

866

Бенедикт
    Ну просто уже даже Ласа с нами нет
    Я просто спросил

0

867

Хотя какая разница завтра ведь выходной..

0

868

Куён написал(а):

А, ну да, ты не в курсе, я работаю в китае с начала марта, контракт так-то в мае закончился но мне его продляют так как выехать нет возможности
    А зараженных тут уже долгое время новых нет вот и открывается все

Ну хоть продляют, а не что-нибудь еще! Просто блин, везде идет поддержка от государства, а у нас как обычно х) Хотя мне повезло, я очень во время поменял работку и в итоге просто из дома работал всю самоизоляцию, а кому-то так не повезло и это печальненько. Но не будем о грустном х) Правда что в Китае подорожал имбирный корень? х)

0

869

Дэниэль
    И пусть х) Я и самодостаточным хорош х)
    А я что, а я ничего? Сочувствую тебе с жарой и не хочу уходить от вентилятора

0

870

Бенедикт написал(а):

Ну хоть продляют, а не что-нибудь еще! Просто блин, везде идет поддержка от государства, а у нас как обычно х) Хотя мне повезло, я очень во время поменял работку и в итоге просто из дома работал всю самоизоляцию, а кому-то так не повезло и это печальненько. Но не будем о грустном х) Правда что в Китае подорожал имбирный корень? х)

Я тоже вовремя уехала из россии в китай конечно, хотя если честно идет четвертый месяц как я здесь и нервы постепенно сдают, очень утомляюсь и морально и физически на работе, и очень хочется домой даже если придется сидеть две недели на карантине х)
    Яего терпеть не могу поэтому понятия не имею))

0

871

Куён написал(а):

Я тоже вовремя уехала из россии в китай конечно, хотя если честно идет четвертый месяц как я здесь и нервы постепенно сдают, очень утомляюсь и морально и физически на работе, и очень хочется домой даже если придется сидеть две недели на карантине х)
    Яего терпеть не могу поэтому понятия не имею))

Ну, непривычная обстановка и эт все, не удивительно, что с нервами все не оч х) Тут даже в родном городе подзадалбывает все, а в другой стране так уж точно х)
    Ну блин х) Я тоже не фанат, но было интересно х)

А я тут отваливаюсь, потому что пора бы х)

0

872

Бенедикт написал(а):

Ну, непривычная обстановка и эт все, не удивительно, что с нервами все не оч х) Тут даже в родном городе подзадалбывает все, а в другой стране так уж точно х)
    Ну блин х) Я тоже не фанат, но было интересно х)

А я тут отваливаюсь, потому что пора бы х)

Забегай почаще)

А я вот думаю тоже отвалиться или мангу почитать немного

0

873

Как умереть..

0

874

Дэниэль написал(а):

Как умереть..

Заражаешься простудой
    Идешь к врачу
    Врач говорит
    Дышите
    Не дышите
    Ты не можешь противиться врачу, не дышишь и постепенно теряешь сознание..

0

875

Дальше будет легче, надо просто расписаться http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

876

Алесса написал(а):

Дальше будет легче, надо просто расписаться

Шустро ты, я только подумала что стоит написать вводный пост, А ты меня успела опередить хд

0

877

Здрасьте...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

878

Куён написал(а):

А ты меня успела опередить хд

тебя опередил пивас http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

879

Мэри
    нихао, эфемерушка
    Как ты там поживаешь?

0

880

Мэри написал(а):

Здрасьте...

Привет мерьюшка  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Алесса написал(а):

тебя опередил пивас

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Постараюсь на днях ответить, вводные посты это всегда так слооожно

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)