Постараюсь на днях ответить, вводные посты это всегда так слооожно
берешь ведро воды
и льешь-льешь-льешь до бесконечности
всегда прокатывает
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Постараюсь на днях ответить, вводные посты это всегда так слооожно
берешь ведро воды
всегда прокатывает
берешь ведро воды
всегда прокатывает
Блин я с годами вообще воду лить разучилась если честно))
Посты в которые я наливаю воды почему-то выходят меньше тех где я этого не делаю а просто пишу как пишется
Ак ну вот теперь наверное точно пора отваливаться спать
Алесса, охреневаю от реальности, если честно х)
А можно обратно в самоизоляцию, там как-то поспокойнее было.
Как ты сама?))
Куён, амямя! :3
Куён
доброй ночи)
Мэри
я тоже хочу на самоизоляцию, а не понедельник-работа-ивотэтовотвсе, ыыы(
не понимаю, откуда берутся эти люди, которым дома скучно. 2 недели которые я сидела дома в отпуск, были прекрасны...
Блин я с годами вообще воду лить разучилась если честно))
И это говорит маг воды. Могла бы и приколдовывать себе)
можно обратно в самоизоляцию, там как-то поспокойнее было
Я вот работаю из дома с момента, как ВОЗ объявил пандемию и буду работать из дома ещё до осени минимум. И нет - не спокойнее сидя дома.
Дион
Мистер Сенсей, пойдём в квест
Итран
Привет.
Это в какой? Двери открывать?
Дион
Да да
.....
У тебя же там есть норм артефакты, да?
Надо ещё Петуча позвать... У него удача прокачана
Итран
Ну так-то да. Или как один раз сказала Яна: я коплю силы, чтобы идти убивать Великих.
В теории я могу бить заклинаниями по +3 к дайсу (по +2, после выноса фамильяра) и отлечить себе одно смертельное ранение. При этом есть и холодное серебряное оружие, а благодаря тому же фамильяру я могу тп-шится. И как маг воздуха - летаю, творю иллюзии, закутываюсь в броню, устраиваю сквозняки.
Вот только в дуэли я ни разу со всем этим богатством толком не баловался))) Но, короче, я согласен, если берёте. Поход на рейд-босса в триал. Хе-хей! Вот только что по ключам? У меня пока только 200 монет.
Дион
.... /чувствует себя слабым звеном/ Хорошо хорошо, значит буду иметь тебя в виду. С Мефами разберёмся..
Отредактировано Итран (2020-06-15 21:13:30)
Дэниэль
Ты чого плачешь?
Итран
Зовёшь всех, кроме меня..
Дэниэль
Кого всех? Пока только Диона...
А ты пойдёшь со мной?
Просто Альба хотела взять тебя и пойти вчетвером с Куи. Но чота мои заявления она игнорит, а Куи считает, что я недозрел. Да и сюжетно это больше БКшная тусовка получается
Итран
Диона - это самое оскорбительное
Ну так вчетвером же как раз получается - Ит, Дэн, Альба, Куи? Хотя я бы кое-кого поменял хд
Ну, Дэн больше не из бк, а я так вижу с Альбой ты теперь общаешься
Дэниэль
... Но сюжетно Дион тоже должен влипнуть в какую-нибудь заварушку после знакомства со мной хд Боевое крещение...
Ну так вчетвером же как раз получается - Ит, Дэн, Альба, Куи?
Ну да. Мне не нравится, что они не воспринимают меня всерьёз
Ну, Дэн больше не из бк, а я так вижу с Альбой ты теперь общаешься
Это да, но нам надо дуэль доиграть, чтобы совсем определиться хд Думаю, Ит в любом случае не признает её первенство из вредности и упрямства
Ну так вчетвером же как раз получается - Ит, Дэн, Альба, Куи?
Я тоже думала, что так и сходим, но, видимо, медоед хочет пойти с кем-то другим?
Ну вот спасибо
Итран
Только это. Мне надо идти третьим курсом в это увлекательное путешествие.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)