Кампания с ведьмой закончилась, скоро вот новая начинается.
А чем закончилась партия с ведьмой?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Кампания с ведьмой закончилась, скоро вот новая начинается.
Еще рано для такого хд
Как тебе пост? Мне сейчас не о чем много филосовствовать поэтому попыталась добавить милой повседневности)
Получилось мило, да. Прям глоток воздуха после загонов везде.
Победили великого древнего и остановили на ближайшие 100 лет появление нового злого божества. Хотим ещё поиграть пару партий того, что было с нашими персонажами после, но это уже как карантин закончится. В целом, моя ведьма отказалась от веры в своего бога во имя своего чсв и, скорее всего, захватит/образует свой город, чтобы служили уже ей.
Получилось мило, да. Прям глоток воздуха после загонов везде.
Ахах, потеря памяти и нет загонов - советую хд
Победили великого древнего и остановили на ближайшие 100 лет появление нового злого божества. Хотим ещё поиграть пару партий того, что было с нашими персонажами после, но это уже как карантин закончится. В целом, моя ведьма отказалась от веры в своего бога во имя своего чсв и, скорее всего, захватит/образует свой город, чтобы служили уже ей.
Звучит внушительно))
А ты чего не спишь так поздно?
Я вот все думаю о демонофооме куи, оставить ледяной вариант с намеком на её прошлое или придумать что-нибудь поинтереснее
Сегодняяя кондееей будут монтииировааать
Всем утра! Счастья! Здоровья! Удачи!
Я вот все думаю о демонофооме куи, оставить ледяной вариант с намеком на её прошлое или придумать что-нибудь поинтереснее
Дэниэль
Ого...
доброе утро
Итран
Мэри
\облизал\
СЕМЬЯ МОЯ СЕМЬЯ
Дэниэль
Неужели это из-за кондея ты такой радостный?
Дэниэль, *легла облизанной стороной под вентилятор* ты шо такой довольный?)
Итран
Конечно)
Если у меня хотя бы в офисе будет переставать болеть голова, закладывать нос - это ли не счастье? Да, в квартире душно, и я очень плохо сплю, но что поделать, я там ведь только и сплю, А В ОФИСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Я смогу думать. Я смогу нормально себя чувствовать. Я смогу жыыыыыть
Мэри
\прилёг рядом\
Щас кондей будут монтировать в офисе, офисике моем
.....а где пост?
Итран
И ты тоже..
Ты чего?
Куён
Ледяной демон звучит очень круто, кстати)
Дэниэль, везет тебе. А мне сказали, дескать, вот, он у вас на проветривание нормально работает, охлаждение пока чинить не будем -_-
У меня есть неприличная рифма к твоему вопросу, но Яночка меня за такое по голове не погладит х))
Дэниэль
Бедный батëк, я так за тебя рад
И ты тоже..
Я в активных раздумьях над постами хд
Куён
... Оставь ледяшку. Это уже интересно.
Мэри
..мы постоянно пытаемся устроить сквозняк, но солнце в окна напекает просто жесть)
У меня вообще прекрасное начальство
Мы неделю посидели в духоте, поныли, и вот они решили поставить кондиционер) При том я слышал, как работник говорил типа "может не стоит? вам монтирование его ооочень дорого выйдет, прям очень" и я думал ну все, не станут тратиться, а нет
Так Яночки здесь нет
..да и ты ведь тоже админ
Итран
Когда-нибудь я перееду туда, где холодно и никогда не светит солнце......
....а нет, я уже попытался, но Питер сказал пшлнх
Я в активных раздумьях над постами хд
Хорошая отмаза, ты прям депутат.
\услышал адские звуки сверления\
...ля
\закидывает сразу обезбол\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)