Альба
Не вижу ничего смешного
Все так и есть, ало хд
При чем в моем случае реально ведь мучаешь...
Эх поскорей бы добить
И вам доброго времени суток)
\глянул на аватарку\
О, ты на меня похож хдд
У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТИК
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
Альба
Не вижу ничего смешного
Все так и есть, ало хд
При чем в моем случае реально ведь мучаешь...
Эх поскорей бы добить
И вам доброго времени суток)
\глянул на аватарку\
О, ты на меня похож хдд
У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТИК
Конечно, я и не сомневалась в своем батечке /тискает за щечки/
\довольно лыбится\
Вот! шпашыба дошенька
Альба
Пока ничего толком не могу сказать.
Про квест я знаю. Если он не обязателен - то я откажусь, спасибо. Он, вероятно, для совсем-совсем новичков, которые не знают, как играть, кем играть и не знает, с чего начать в целом.
Но я пришел сюда с идеями, имею определенные цели отыгрыша и своего пребывания здесь и в данный момент даже начал первый эпизод, так что квест мне сейчас как минимум малоинтересен)
\глянул на аватарку\
О, ты на меня похож хдд
У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТИК
Зачесанные назад волосы, карие глаза, загар, ЕЩЕ И ГЕЙ
МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ БРАТ БЛИЗНЕЦ ХДД
О нет, они клонируются х)
Хочу сказать, что сладкий кофе зло. Особенно пролитый на ноутбук :с
Не вижу ничего смешного
Все так и есть, ало хд
Да кого ты обманываешь, это тебе нужен большой, сильный альфа, который будет тебя вытаскивать из задницы, в которую ты сам себя загоняешь
Эх поскорей бы добить
Так, алло, там только второй ход, в этот раз я возьму эту чёрную мышку. Хотя вроде ещё ни у кого не получалось?
Пока ничего толком не могу сказать.
Про квест я знаю. Если он не обязателен - то я откажусь, спасибо. Он, вероятно, для совсем-совсем новичков, которые не знают, как играть, кем играть и не знает, с чего начать в целом.
Но я пришел сюда с идеями, имею определенные цели отыгрыша и своего пребывания здесь и в данный момент даже начал первый эпизод, так что квест мне сейчас как минимум малоинтересен)
Ну да, он больше для желающих влиться куда-нибудь. Я просто показала на случай, если вдруг ты не видел ещё.
Зачесанные назад волосы, карие глаза, загар, ЕЩЕ И ГЕЙ
МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ БРАТ БЛИЗНЕЦ ХДД
у тебя появился детектор ориентации, и ты молчишь?
В голос. Привет, эльф.
Нирон
А чего так грустненько?) /дала кружечку джина/
Хорошо хоть не рыжий хдд
Хочу сказать, что сладкий кофе зло. Особенно пролитый на ноутбук :с
..а я давно говорил
Что, клавиатура не выжила?
Да кого ты обманываешь, это тебе нужен большой, сильный альфа, который будет тебя вытаскивать из задницы, в которую ты сам себя загоняешь
Нет, я самостоятельный... нытик хд
Так, алло, там только второй ход, в этот раз я возьму эту чёрную мышку. Хотя вроде ещё ни у кого не получалось?
Ну и кого. А уж особенно со штрафами
Но.. я в тебя верю, да хд
у тебя появился детектор ориентации, и ты молчишь?
Всегда был. Просто на нем все геи. Особенно кто мне нравится
В голос. Привет, эльф.
Здравствуй :3 Как твое все?)
/дала кружечку джина/
\смотрит статус тетушки, пытается найти подтекст\
Хорошо хоть не рыжий хдд
Что ты имеешь против рыжих?!
..а я давно говорил
Что, клавиатура не выжила?
Ты думаешь этот случай что-то изменит? х) ... Возможно я просто снова куплю себе на работу термобанку но одну у меня уже стащили :с
Мне пришлось использовать шаманские техники! А вечером, надеюсь, додолбатся до ближнего своего брата который вдруг окажется полезен и сможет мне ноут разобрать и клаву почистить.
Ну и кого. А уж особенно со штрафами
Но.. я в тебя верю, да хд
Блин, кажется, Лиам потерялся, а штрафы от нашего с ним аромата на месте :D
Всегда был. Просто на нем все геи. Особенно кто мне нравится
А, чёрт. Я уж думала отправить тебя на поиск мужика хорошего, но ты его опять себе заберешь
Здравствуй :3 Как твое все?)
Хорошо. Надо бежать работать, а я тут чилю, пока на фоне песель уничтожает огромного медведя. А у тебя как?
Отредактировано Альба (2022-06-22 14:00:58)
Просто на нем все геи. Особенно кто мне нравится
Просто он нарисован х)
Это очень странная суперспособность.. хд
Хорошо. Надо бежать работать, а я тут чилю, пока на фоне песель уничтожает огромного медведя. А у тебя как?
По что мишку мучает? х)
На стрессе и нервах, купаю тут ноутбуки в кофеине, анкету вот все никак не допишу, от погоды в спячку впадаю, в общем, живу х)
Не надо работать, надо тусить во флуде!
Отредактировано Бенедикт (2022-06-22 14:03:11)
Это очень странная суперспособность.. хд
Мне просто интересно, раз в сколько лет это происходит? х) Потому что, если бы срок был меньше, то у нас во флуде были бы одни клоны х)ВОЙНЫ КЛОНОВ
Что ты имеешь против рыжих?!
Нет, ничего. Просто боюсь хд
Ты думаешь этот случай что-то изменит? х)
Возможно я просто снова куплю себе на работу термобанку но одну у меня уже стащили :с
Как так... как так? Жестокое преступление!
Мне пришлось использовать шаманские техники! А вечером, надеюсь, додолбатся до ближнего своего брата который вдруг окажется полезен и сможет мне ноут разобрать и клаву почистить.
Жестоко хдд
Блин, кажется, Лиам потерялся, а штрафы от нашего с ним аромата на месте :D
Любовь зла..
А, чёрт. Я уж думала отправить тебя на поиск мужика хорошего, но ты его опять себе заберешь
Когда я так делал...
Не надо работать, надо тусить во флуде!
Когда начинаешь работать уже сложно остановиться /скрючилась над планшетом с самого утра/
Нет, ничего. Просто боюсь хд
Это потому, что у них нет души? х)
Как так... как так? Жестокое преступление!
А вот... Не то чтобы я сам не забыл ее где-то в коворкинге, но могли бы ее вернуть на кухню, а не утаскивать в закат :с
Жестоко хдд
Когда начинаешь работать уже сложно остановиться /скрючилась над планшетом с самого утра/
Очень просто х) ПРОЛИТЬ КОФЕ на технику у меня нынче все шутки на злободневную для меня тему х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)