Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)

Аудитория №324 (Эпистемология)

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Альба

Квест я видел. Мне госпожа Яна в ЛС всё рассказала. Но я не заинтересован в нем. Меня уже интересует конкретно сама игра. Я один из тех, кто обучение с лицензионным соглашением пропускают)

0

502

Дэниэль
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    ...Чьи? Ты там акуратней что ли, в этих ваших барах х) а то всякое разное и странное происходит!

0

503

Бенедикт
    ...ладно, я понял, тогда придется оставить на чай  https://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

504

Дэниэль
    Хорошо потыкали? х)

Отредактировано Бенедикт (2022-06-22 20:17:46)

0

505

Бенедикт
    .......да

0

506

Альба написал(а):

А, чёрт. Я уж думала отправить тебя на поиск мужика хорошего, но ты его опять себе заберешь 

Нужно будет нам собрать небольшую тусовку~ Ты, я, Дэн, еще кто-то) Люблю тех, кто любит и умеет развлекаться. ;)

0

507

Дэниэль
    Благословляю х)

0

508

Корвус Хаулис написал(а):

Нужно будет нам собрать небольшую тусовку~ Ты, я, Дэн, еще кто-то) Люблю тех, кто любит и умеет развлекаться. ;)

Дэн уже предлагал нам вместе тебя встретить. Но обычно мы в эти моменты с ним ругаемся и пьем...

0

509

Дэниэль написал(а):

Корвус Хаулис
    На моей Эдвард  
    Меф, чел, я ж угараю) И я лучше демона 

Ну, лучше, хуже - это уже дело такое. Я, вроде, со всеми уживаюсь. И всему найду пользу в применении)

0

510

Бенедикт

Доброго времени суток) Тоже первашок? Но я уверен, что между нами пропасть, ибо я совсем совсем новичок) Рад встрече и знакомству.

Бенедикт написал(а):

Это было трагичное стечение обстоятельств! Он выжил и ему осталось немножко до того, как его вскроют и почистят х)

Звучит страшно) У моего ноутбука проблема по хуже - у него разбит экран и сгорела батарея. Ему только в мусорку уже)

0

511

Дэниэль написал(а):

...окей, чел  
    Не буду тебя трогать хд

Я знаю, что я занудный, да. Прошу прощения. Милорд учил меня быть культурным с существами, коих встречу.

И да, меня зовут Корвус.
    Чувствую себя гопником с подворотни при Вашем "чел".

0

512

Корвус Хаулис
    Это временное явление х) Как только я допишу анкету, я перекачусь на 4 курс :3
    а то сколько можно сидеть на первом х)
    Взаимно ~

Звучит страшно) У моего ноутбука проблема по хуже - у него разбит экран и сгорела батарея. Ему только в мусорку уже)

Знаю я тут одного человека, у которого ноутбук в целом работает через раз и юзается через отдельный монитор, чисто чтоб не двигать машинку х)
    У меня так то стационарный комп, а тот что пострадал - рабочий ноут...

0

513

Альба написал(а):

Дэн уже предлагал нам вместе тебя встретить. Но обычно мы в эти моменты с ним ругаемся и пьем...

Потому что мы лучшие подружки  https://s8.uploads.ru/glvA5.gif

0

514

Альба написал(а):

Это замечательно! И почему это предложение ускользнуло мимо моих ушей?~
    Время и место. И обязательно организуем. Я только за.

0

515

Бенедикт
    Вжух и 4 курс?) А выпускники тут есть?
    Я в Вк посещал академии... Три? И ни одну не закончил. В одной дошел до третьего курса и она сдохла, во второй - до пятого, а в третьей только начал - и ушел. А я всего лишь хотел выпуститься, отгулять выпуск и начать свой бизнес...

Я сейчас в принципе за ноутом не сижу. Он припал пылью. Время от времени возвращаюсь к нему, но сойдет и так.

0

516

Простите, не успеваю отвечать. А уведомления почему-то не приходят.

Еще раз всем добрый вечер.

0

517

И да, меня зовут Корвус.
    Чувствую себя гопником с подворотни при Вашем "чел".

Хорошо, чел, я запомню хд

Бенедикт написал(а):

Знаю я тут одного человека, у которого ноутбук в целом работает через раз и юзается через отдельный монитор, чисто чтоб не двигать машинку х)

Сразу понятно - дебил какой-то  https://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

518

Корвус Хаулис
    Да х) Я в целом, не то чтобы очень активный игрок тут был, но если душа потребует флешбекии позакрывают дыры в прошлом х) А душа жаждет настоящего ну и 4 по определённым причинам и следствиям х)
    Конечно! У нас же тут скачок был в сюжете и выпускников изрядно прибавилось)
    Я не понимаю вкашных ролевых, как человек выросший на форумаках х) но на вкус и цвет - каждому своё)
    А как тогда, с телефона?

0

519

Дэниэль написал(а):

Сразу понятно - дебил какой-то

Ну мы не будем же на тебя пальцем показывать х)

0

520

Бенедикт

Я уже говорил, что вк и форумы - два полярных острова. Без моста между ними. Я пришел оттуда с багажом опыта и решил освежиться здесь
    А то как это грех опытному ролевику и форумы не попробовать.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)