Альба
Квест я видел. Мне госпожа Яна в ЛС всё рассказала. Но я не заинтересован в нем. Меня уже интересует конкретно сама игра. Я один из тех, кто обучение с лицензионным соглашением пропускают)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
Альба
Квест я видел. Мне госпожа Яна в ЛС всё рассказала. Но я не заинтересован в нем. Меня уже интересует конкретно сама игра. Я один из тех, кто обучение с лицензионным соглашением пропускают)
Дэниэль
...Чьи? Ты там акуратней что ли, в этих ваших барах х) а то всякое разное и странное происходит!
Бенедикт
...ладно, я понял, тогда придется оставить на чай
Дэниэль
Хорошо потыкали? х)
Отредактировано Бенедикт (2022-06-22 20:17:46)
Бенедикт
.......да
А, чёрт. Я уж думала отправить тебя на поиск мужика хорошего, но ты его опять себе заберешь
Нужно будет нам собрать небольшую тусовку~ Ты, я, Дэн, еще кто-то) Люблю тех, кто любит и умеет развлекаться. ;)
Дэниэль
Благословляю х)
Нужно будет нам собрать небольшую тусовку~ Ты, я, Дэн, еще кто-то) Люблю тех, кто любит и умеет развлекаться. ;)
Дэн уже предлагал нам вместе тебя встретить. Но обычно мы в эти моменты с ним ругаемся и пьем...
Корвус Хаулис
На моей Эдвард
Меф, чел, я ж угараю) И я лучше демона
Ну, лучше, хуже - это уже дело такое. Я, вроде, со всеми уживаюсь. И всему найду пользу в применении)
Бенедикт
Доброго времени суток) Тоже первашок? Но я уверен, что между нами пропасть, ибо я совсем совсем новичок) Рад встрече и знакомству.
Это было трагичное стечение обстоятельств! Он выжил и ему осталось немножко до того, как его вскроют и почистят х)
Звучит страшно) У моего ноутбука проблема по хуже - у него разбит экран и сгорела батарея. Ему только в мусорку уже)
...окей, чел
Не буду тебя трогать хд
Я знаю, что я занудный, да. Прошу прощения. Милорд учил меня быть культурным с существами, коих встречу.
И да, меня зовут Корвус.
Чувствую себя гопником с подворотни при Вашем "чел".
Корвус Хаулис
Это временное явление х) Как только я допишу анкету, я перекачусь на 4 курс :3 а то сколько можно сидеть на первом х)
Взаимно ~
Звучит страшно) У моего ноутбука проблема по хуже - у него разбит экран и сгорела батарея. Ему только в мусорку уже)
Знаю я тут одного человека, у которого ноутбук в целом работает через раз и юзается через отдельный монитор, чисто чтоб не двигать машинку х)
У меня так то стационарный комп, а тот что пострадал - рабочий ноут...
Дэн уже предлагал нам вместе тебя встретить. Но обычно мы в эти моменты с ним ругаемся и пьем...
Потому что мы лучшие подружки
Это замечательно! И почему это предложение ускользнуло мимо моих ушей?~
Время и место. И обязательно организуем. Я только за.
Бенедикт
Вжух и 4 курс?) А выпускники тут есть?
Я в Вк посещал академии... Три? И ни одну не закончил. В одной дошел до третьего курса и она сдохла, во второй - до пятого, а в третьей только начал - и ушел. А я всего лишь хотел выпуститься, отгулять выпуск и начать свой бизнес...
Я сейчас в принципе за ноутом не сижу. Он припал пылью. Время от времени возвращаюсь к нему, но сойдет и так.
Простите, не успеваю отвечать. А уведомления почему-то не приходят.
Еще раз всем добрый вечер.
И да, меня зовут Корвус.
Чувствую себя гопником с подворотни при Вашем "чел".
Хорошо, чел, я запомню хд
Знаю я тут одного человека, у которого ноутбук в целом работает через раз и юзается через отдельный монитор, чисто чтоб не двигать машинку х)
Сразу понятно - дебил какой-то
Корвус Хаулис
Да х) Я в целом, не то чтобы очень активный игрок тут был, но если душа потребует флешбекии позакрывают дыры в прошлом х) А душа жаждет настоящего ну и 4 по определённым причинам и следствиям х)
Конечно! У нас же тут скачок был в сюжете и выпускников изрядно прибавилось)
Я не понимаю вкашных ролевых, как человек выросший на форумаках х) но на вкус и цвет - каждому своё)
А как тогда, с телефона?
Сразу понятно - дебил какой-то
Ну мы не будем же на тебя пальцем показывать х)
Бенедикт
Я уже говорил, что вк и форумы - два полярных острова. Без моста между ними. Я пришел оттуда с багажом опыта и решил освежиться здесьА то как это грех опытному ролевику и форумы не попробовать.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)