Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)

Аудитория №324 (Эпистемология)

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Бенедикт
    Я уже 15 дней как новый и выстиран с Лаской) и 9 часов суммарно, если говорить только о моём онлайне.
    Я просто долго раздуплялся и был малоактивным, но сейчас уже окончательно с вами)
    Можно еще вечеринку посвящения в студенты провести, и тогда уже точно буду окончательно с вами)

0

542

Дэниэль написал(а):

Образно, показал хд
    Ладно, ты спаситель

А вот, уже чувствую твоё образование х)

0

543

Корвус Хаулис написал(а):

Альба
    Я лучше по очереди, а то запутаюсь)

Без проблем, в любом случае, предложение поиграть в силе, как освободишься  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Дэниэль написал(а):

А на деле...(

Ну чо ты(

0

544

Альба
    Хорошо, я запомнил)

Есть еще идея что-то про дождик поиграть.  Грустное со стеклищем, или кровавую драку под дождем, как в типичном фильме про самураев.

0

545

Бенедикт написал(а):

А вот, уже чувствую твоё образование х)

Жаль я его не чувствую хд

Альба написал(а):

Ну чо ты(

Дэн не переживет, что он не один такой красавчик хдд

0

546

Корвус Хаулис
    Магия чёрного? х)
    Мы, благо, тут никуда не торопимся, поэтому времени в достатке на всёёё)
    И тут я задумался, а вообще было ли у нас что-то вроде посвята в студенты. Вспоминается разве что лекцияя обязательная х)

0

547

Дэниэль написал(а):

Жаль я его не чувствую хд

А как же года бессмысленной и беспощадной учёбы?!

0

548

Бенедикт написал(а):

А как же года бессмысленной и беспощадной учёбы?!

..это лучшее, что было в моей жизни хдд

0

549

Альба
    Хорошо, я запомнил)
    Есть еще идея что-то про дождик поиграть.  Грустное со стеклищем, или кровавую драку под дождем, как в типичном фильме про самураев.

У меня такой антистрадающий персонаж, что ее сложно вывести на стекло и грусть, особенно с первого знакомства. Но подумать можно. Обычно она живёт с девизом "нечего ныть, надо вставать и делать".
    А бои... Я не очень люблю играть не урегулированные по правилам бои, а дуэльная система у нас ещё на переработке после скип тайма.

Отредактировано Альба (2022-06-22 21:35:22)

0

550

Альба
    Ахаха твое последнее сообщение напомнило мне о том, что когда мы гуляли в Калининграде и у меня болела нога, я в шутку сказал "больно - значит живая" Альварке, а моя жена сказала "это чо за ванильный цитатник" хдд

0

551

Дэниэль
    Я не буду составлять Вам конкуренцию, уважаемый) Своих поклонников я всё равно храню связанными в подвале с кляпом во рту. Я уверен, что к концу обучения я буду нравиться уже далеко не всем)

Бенедикт
    Ахах, видимо) Я еще не привык к темпу форумов. В вк всё в геометрической прогрессии быстрее, но я тоже совершенно никуда не спешу)

0

552

Дэниэль написал(а):

Альба
    Ахаха твое последнее сообщение напомнило мне о том, что когда мы гуляли в Калининграде и у меня болела нога, я в шутку сказал "больно - значит живая" Альварке, а моя жена сказала "это чо за ванильный цитатник" хдд

https://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif да, я помню, ты говорил про ваниль, но не про ситуацию. Надо поменять будет статус.

0

553

Дэниэль написал(а):

..это лучшее, что было в моей жизни хдд

... Пойди на второе высшее х)

0

554

Альба
    Моя жена просто брутальнее меня  https://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

555

Ахах, видимо) Я еще не привык к темпу форумов. В вк всё в геометрической прогрессии быстрее, но я тоже совершенно никуда не спешу)

О, у нас тут можно найти соигроков, которые спокойно будут ждать тебя месяцами, а можно и шустрых...

0

556

Бенедикт написал(а):

... Пойди на второе высшее х)

Фе, это деньги нужны и в общаге уже не пожить хд

0

557

Альба
    Я в принципе ко всем идею озвучил, ибо сегодня целый день идет дождь. А на вашу компашку у меня конкретные планы на бухло и тусич. Так что ничего неинтересного там не будет) все будут в своей шкуре, к коей привыкли.

0

558

Своих поклонников я всё равно храню связанными в подвале с кляпом во рту

То есть все-таки именно поклонникОВ?

0

559

Корвус Хаулис
    Могу сказать, что тут от форумов зависит и игроков) Где-то и временные ограничения есть, что надо обязательно пост в неделю там х)
    Поколения тут скорее исключение, поэтому что ты можешь выпасть на год, вернутся и тут тебя будут рады видеть, когда как на другом проекте давно уже удалили от греха подальше х)
    Если я правильно помню, в вк и объемся немного иной? (Но тут я чисто на то, что видел ссылаюсь)

0

560

Дэниэль написал(а):

Альба
    Моя жена просто брутальнее меня

У тебя есть жена? Ого. Первый на моём пути взрослый человек. Не студент и не школьник.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)