Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)

Аудитория №44 (Рефлексология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дэниэль
    Я вообще планировал лет... тысяч четыре-пять назад. Где-нибудь в области Диких земель

0

202

Эмиль написал(а):

3. Ашер

вай, а я и не знала :D

Грас`Эро написал(а):

вредная тавра мод-он.

*гладит лошадиную спину* ну ни нада :D

0

203

Грас`Эро
    Сама только не убейся. Почти три кило весит

0

204

Эмили
    Он сделал это очень завуалированно )

0

205

Эмиль
    Если идеи есть - то можно отыграть х)

0

206

Эмиль
    Всего лишь? У меня велосипед тяжелее был, мне его приходилось по лестнице со второго этажа стаскивать...

Эмили написал(а):

ну ни нада :D

Наааааааада! - продолжаю вредничать.

0

207

Дэниэль
    Опиши мне в лс коротко, что за личности у тебя в искрах, и существующие уже, и возможные, быстренько сгенерирую мысли.

Грас`Эро
    Я тоже так считал. Пока он не выскользнул из руки при неудачном захвате и не приземлился мне на ногу ) благо, что плашмя

0

208

Эмиль
    У меня и топоры-то не выскальзывали никогда, а тут всего лишь нож.
    Если только я не решу его метнуть... но это будет смертельный номер.

0

209

Грас`Эро написал(а):

Если только я не решу его метнуть...

ого, нужно найти укрытие...

Эмиль написал(а):

Он сделал это очень завуалированно )

како-о-ой вежливый :D

0

210

Эмили
    поверь, из меня хреновый топорометатель. Либо придетит ручкой, либо не долетит вовсе. По причине пролёта мимо.

0

211

Грас`Эро
    Вот она, самая главна ошибка - недооценивание опасности. От топора ждешь "подставы", потому что он большой и "это же топор!". А тут всего-лишь нож. А еще этот нож может откочевряжить пару пальцев, если "прицел" на пол сантиметра собьется. Или проломить стопу, если упадет навершием на нее.

0

212

Всем, кого не видела, приветик

0

213

Эмиль
    Да осознаю я опасность!
    Я обычным ножом, не для костей, на паре пальцев едва по куску не отрезала. Не одновременно, промежуток был в год или два, но тем не менее на одном пальце во время нарезки помидора в салат отхватила с кусочком мяса (нож был хорошо заточен, так что я даже не сразу поняла, что уже себя режу), второй раз - кожу. Ощущения непередаваемые! потому подвоха надо ждать ото всего колюще-режущего. Мало ли что. К тому же с ножом для костей история чуть иная: не только порубать себе пальцы можно, но и конечности поотбивать. Что априори подразумевает внимательность. Другой вопрос, что едва ли он у меня просто возьмёт и выскользнет. Это как минимум мокрые руки надо иметь. Да и то не факт, если крепко держаться за ручку...
    Не первый день готовлю, пусть и не на кухне ресторана: оборудование иное, может, но опасность получения травмы примерно такая же.

0

214

Алини Каскейра
    Хееей!
    Мэри
    *Вынула из дальнего угла и затискала*

0

215

Нда. А я думал, я криворукий хд"

0

216

Грас`Эро
    Оу какие своеобразные отношения с ножами...

0

217

Алини Каскейра
    Отношения нормальные, рабочие. Просто иногда случаются накладки, оканчивающиеся самочленовредительством, влекущим производственные травмы.

0

218

Грас`Эро
    Я просто насмотрелся на практикантов, игнорирующих элементарную тб. Сам таким был. И фраза "это же не топор/пила/меч/гильотина" сразу память рисует внезапно засвербивший нос и прорезанный до кости палец на слайсере из-за секундного замешательства при попытке не чихнуть.

0

219

Дэниэль написал(а):

Нда. А я думал, я криворукий хд"

Ты студентов поварского техникума не видел, которые считают, что не пользоваться задвижкой на слайсе или хвататься голыми руками за металлический противень внутри шоковой заморозки - хорошая идея и вообще по-пацански )

Отредактировано Эмиль (2016-03-12 16:59:51)

0

220

Эмиль написал(а):

Ты студентов поварского техникума не видел, которые считают, что не пользоваться задвижкой на слайсе или хвататься голыми руками за металлический противень внутри шоковой заморозки - хорошая идея и вообще по-пацански )

По понятиям ребята живут х)
    А с защитой ощущения не те хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)