Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)

Аудитория №45 (Менеджмент)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Аделаида
    О вот только не надо оборотней меня двое в игре чуть не сожрали, теперь пока только просто мягкие игрушки без плотоядной начинки.

0

362

И тут я понял, что мне, вообще-то, завтра на пары х)
    Всем спокойной ночи
    Ада, позаботься о пушистом хд

0

363

Гест
    С сосисками! \о/

0

364

Лана Близзард
    Ох, как же они посмели вредить такой милой даме. :с *раскладывает игрушки*
    Дэниэль
    Спокойной, кошак. х)

0

365

Аделаида
    Полнолуние. Этим все сказано.

0

366

Дэниэль весёлых снов!
    Аделаида, можно и с ними. :)

0

367

Дэниэль
    Приятных сновидений.
    Аделаида
    Благодарю за игрушки

Ну я отредактировала пост. Удачной всем ночи.

0

368

Всем ночи, я тоже ближусь к боковой. Гестушка, не исчезай. Лана, пусть не пропадают тексты. Всем обнимашек. \о/

0

369

Аделаида, я, вроде, и не исчезал. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
    Аделаида, Лана Близзард, *машет лапой* и вам доброй ночи и не скучных снов! :)

0

370

Аделаида написал(а):

Меня жаба душит часто туда ездить. Вот если поступлю, тогда выбора не останется. хд

Та же причина, по которой я ни разу не была в Химках - жаба душит и нет надобности х)
    К тому же я не в курсе, шо там вообще есть ОО

Дэниэль написал(а):

Всё равно на "тварь" похоже.. хдд

Вот-вот. Варианты Ланы и Ады - тоже.

Лана Близзард написал(а):

Я в отличии от нашего призрака копытом в лоб бить не буду

Я его тоже бить не буду, он мне шкуру должен.
    Если ударю, мало того, что сама попорчу товар, так ещё он не сможет мне его отдать, потому как в человечьем обличии, мне думается, драконы столь же уязвимы.

Дэниэль написал(а):

Сахарку дать могу ХД"

Щас стрелу в глаз получишь!
    Или скипидар на задницу в качестве горчичника. - ворчалка для порядку. - И вообще, кто тебя учил ТАК за дамами ухаживать?Вино, цветы и конфеты где?!

Лана Близзард написал(а):

Но мужского внимания с обожанием все равно не хватает. Я жеж женщина как не как. Нам это нужно как воздух.

кажется, кто-то из двух присутствующих тут тавров - не женщина... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

Дэниэль написал(а):

Я подарю тебе подковки из новой коллекции х))

Оленей не подковывают.
    Они же парнокопытные, их неудобно подковывать.

0

371

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

А долгов все больше и больше http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

372

Дэниэль написал(а):

Эмилька теперь пледик для меня

Главное, что не педик

Фига вы за ночь нафлудили )

0

373

Эмиль Приветик, ты на выходном что ли? Вчера допоздна сидел, и сегодня с утра уже тут.

0

374

Алини Каскейра Ага, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Вчера даже не написала мне вечером.

0

375

Грас`Эро написал(а):

К тому же я не в курсе, шо там вообще есть ОО

Да, пожалуй, ничего интересного. Кроме меги. Иии... Всё. Просто город, которому даже сотни лет нет. хд

0

376

Леона де Нёв написал(а):

Эмиль Приветик, ты на выходном что ли? Вчера допоздна сидел, и сегодня с утра уже тут.

Ноуп. Я вчера лег - у меня чуть за полночь было, как домой с работы приехал. И был бы выходной - так рано бы ни за какие плюшки не встал )

0

377

Аделаида написал(а):

Подмосковье. Химки. хд

*подавилась рабочим кофе*
    А я работаю на Левом берегу, хехей Х)

0

378

Мэри написал(а):

*подавилась рабочим кофе*
    А я работаю на Левом берегу, хехей Х)

Кхек...
    Фигасе ты рядом. :"D

0

379

Аделаида, живу совсем не рядом, но так могу помахать ручкой химчанам xDD

0

380

Эмиль написал(а):

Леона де Нёв пишет:

Ноуп. Я вчера лег - у меня чуть за полночь было, как домой с работы приехал. И был бы выходной - так рано бы ни за какие плюшки не встал )

Бедняжка, ты вообще хоть отдыхаешь когда нибудь? У тебя по моему совсем не бывает выходных.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)