Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)

Аудитория №45 (Менеджмент)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дэниэль
    Поспи. х)

0

402

Аделаида
    Щас как раз такая пара, что посплю х)
    Как у тебя дела? х)

0

403

Эмиль
    Это уже мелочи) видел, как ребятки добираются в Хэллоуине на Южный полюс на краденых самолетах?)
    В любом случае можно спокойно умереть, зная, что вырвался из рук Великих
    А если мы еще и нечеловеками вернемся, ваще веселуха будет  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

Аделаида
    все правы, неверных нет
    http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

404

Дэниэль
    Дела у меня хорошо. Сейчас дома, но скора снова ускачу. хд
    Яна
    Как скажете, босс. хД

Яна написал(а):

А если мы еще и нечеловеками вернемся, ваще веселуха будет

В негры подамся. :"D
    или к хоумстакерам

Отредактировано Аделаида (2016-03-16 12:39:57)

0

405

Яна
    Ну, я бы вот не хотел подыхать где-нибудь посреди Ледовитого океана или в палатке вождя племени канибалов ) пусть и "на родине" )
    А кто сказал, что местное божество позволит вам вернуться нелюдями? )

0

406

Янаподскажи пожалуйста, а мне на лекцию познание стихий можно сейчас и как записаться то? Или пока Тени за спиной не пройдем нельзя?

0

407

Яна
    Привет, пумка х)
    \захапал в объятия\
    Эмиль
    Даров, пледик хдд
    Аделаида
    Давай, удачи хд
    Опять факультатив? х))
    Леона де Нёв
    Сделай переход из Теней в аудиторию, и это будет как будто после событий квеста х)

0

408

Дэниэль
    Ага. Тоже химия, но игра теперь. И я из судей. хд

0

409

Аделаида
    Чаво? хдд"

0

410

Дэниэль
    В общем, таи будет много непонятного, какой-то неадекват, а я задолбаюсь. хд

0

411

Дэниэль Хорошо, а там в какой очередности посты пишутся?

0

412

Эмиль
    Никто не говорил) и я не говорила)
    "Если" - оно такое непостоянное ^ ^

Леона де Нёв
    Можно) можно написать, что сначала были на лекции, потом пошли в склеп (но заклинания пока недоступны), а можно в лекции написать, что спустя некоторое время, отлежавшись после бурных приключений, отправилась на лекцию

Дэниэль
    http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

0

413

Аделаида
    Зачем оно тебе надо? хД
    Леона де Нёв
    Ээ.. Ну, очередь - после кого пришел, после того и пишешь. Не знаю.. Я еще не лекциях не бывал х)
    Староста не ходит на лекции х))

0

414

Леона де Нёв
    Давай до квеста отправимся на лекцию?))

0

415

Яна У Лин, лекция до Теней, будет странно если у меня будет после. Но я все равно не очень поняла, где и что указать (((

0

416

Леона де Нёв
    Если лекция до квеста, то просто переход в квест из лекции, а когда лекция закончится, то там переход в квест х))
    \чтоянесу\

0

417

Яна
    Пумчик, а я спросить хотел еще такое - второкурсники знают друг друга? Учились в том же составе на первом курсе, или же их группы заново формируются каждый год, и - максимум - примерно видят знакомые лица? х)

0

418

Дэниэль Что-то я не очень умный дракон видимо. (((  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

419

Дэниэль
    *пнул*

Яна
    Если ж Эмиль про вашу шайку прознает - всю малину вам испортит ) Это вы как игроки все понимаете, а персонажи? Напуганные, оголтевшие от ужаса... )

0

420

Дэниэль
    ну не всех конечно знают, представь себе обычный поток студентов в универе
    на потоке человек 200, в группе 20-30-40, которых ты знаешь отлично, + пара десятков, с которыми хорошо общаешься  из других групп + человек еще -цать знаешь по имени/внешности/смешной одежде/значку на сумке/поведению на дискотеке.
    Группы в основном остаются примерно одинаковы по составу)

Леона де Нёв
    у нас есть хроника) если Лин была на лекции ДО Теней, то ясное дело и ты тоже. Просто в Тенях не шибко то упоминайте об этом, у вас дракон перед лицами, смотрите на него, а не в прошлое)
    А в хронике (кстати ты ведь похоже ее не сделала?) просто поставишь отыгрыш с лекцией до Теней

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)