Сабащка делает ам - и нету ручки у ангелочка ^__^
я удивлена, что ты не написал так: "сабащка делает ам - и нету крылышка у ангелочка"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)
Сабащка делает ам - и нету ручки у ангелочка ^__^
я удивлена, что ты не написал так: "сабащка делает ам - и нету крылышка у ангелочка"
Кхм. Ндаа. Я вроде ничо не делал. Но все равно пойду-ка я. Сэм пока отпишу.
Мне кажется, он призывает мишку..
\задумчиво\
Ты чертовски прав, мой кожаножопный друг! Только что-то Лысый ленится сегодня
Кристофер
Слыш, главный герой любого девчачьего сериала. У тебя два варианта. Первый, вилка возвращается в руки этого лохматого дегенерата и он не трогает мой мозг.
Второй, гораздо сложнее. Я пару раз стукну твоей головой об стену. А потом выброшу валяться на снег. Чтобы ты лежал и осознавал, что каждая снежинка которую ты сломал, в несколько раз уникальнее тебя.
Эмили
Чей я не дибил. Крылышки-то эфемерные! Пока.
Дэниэль
Будешь еще должен, не торопись
Мне кажется, он призывает мишку..
А что в нем не так то?
Но это не касается только написания постов - я всегда быстро отписываюсь.. например, сейчас у меня открыто где-то семь отыгрышей и везде я жду отписей х)
Фига ты зомбиробот, давно играешь? Я один пост долго калякаю
\загреб в объятия\
*вилка истины загадочно сверкнул*
Дэниэль
Попробуй отнять *ухмыльнулся*
Эмиль
И че? Теперь оно мое.
Энкуш Энхморон
*приподнял одну бровь*
Отредактировано Кристофер (2016-03-19 18:04:56)
*приподнял одну бровь*
Ща быстро обратно опущу. Причем в любой форме. Дуэль, состязания стихоплетов, бег на 100метровку. У тебя еще пара минут времени осталась, для свершения своего выбора.
Эмиль
Буду рад с тобой сыграть х)
А что в нем не так то?
В мишке все такЛишь бы меня не трогали
Фига ты зомбиробот, давно играешь? Я один пост долго калякаю
Ээ.. Недолго, лет 7, а более-менее писать начал года два назад х)
Дэниэль
я сваливаю с тобой.. Отписывать кому-нибудь, что-нибудь..
Пока.
была мысль их в эпизоде материализовать.. только с Яной момент этот надо уточнить :D
Эмиль
А ты лопоухая морда, если еще раз меня разбудишь в выходной, я тебе твои серьги в ушах, к мизинцам привяжу.
Энкуш Энхморон
Я тебя щас вилкой проткну
Дэниэль
Эмили
*поймал дракошу за патлы, а ангелочка под ручки беленьки*
Я смотрю тут опять вы. Вообще вся херня которая происходит с этим волчарой, связана с вами. Каждый раз как он начинает жаловаться, то на щипки, то на потиски, тут рядом оказываетесь вы.
Дэниэль
Ну для меня то все ново, я его впервые вижу
Энкуш Энхморон
Ауч! Чо меня за патлы-то
Мы просто всегда здесь, независимо от обстоятельств
Бу-бу-бу, злой мишка <З
Энкуш Энхморон
спасибо, что меня не за патлы
*шепотом*
Дэниэль
как выбираться будем?
Кристофер
Итить. Ну давай. Чтобы вилкой проткнуть, нужно дотянуться. Правила стандартные. Дайсы отбросим, так как это проблемно без админов. За ход совершается два действия. Атака-атака. Защита-атака. Контратака-атака. (подразумевает получение повредждений, но с возможностью атаковать соперника) Соответственно защита-защита.
Максимально описываем свои действия, не покушаемся на телодвижения соперника. Читерят и строят из себя манча только детишки в детском садике, когда совочками дерутся.
Эмили
\шепотом\
Откуда я знаю?
Разве медведи не уходят, если претвориться мертвым? хд"""
Да вы тут все поголовно сегодня апасные
Дэниэль
Тебя за патлы, так как ты мазохист. И за то, что они у тебя есть. Допустим, что ты тут случайно. Но ты бездействуешь. Ты ведь второкурсник. ПОборник добра и справедливости.
Эмили
Тебя за волосы нельзя. По крайней мере раньше времени. Но будь уверенна, что они будут намотаны на руку, когда я выловлю или тебя или твоего брата в одиночку.
Энкуш Энхморон
Ну ок ._.
Вилка истины, дай мне силу! *поднял вилку вверх и побежал в сторону противника* Атака! Проткни его, вилка истины!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)