Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Энкуш Энхморон
    Прям вообще никого не было? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
    Отражаю твои действия, только правой стороной

0

422

Яна

двойного дна может и не быть, но крышечка там будет обязательно))) И я не хочу бана. Но и отрицать того факта, что меня иногда заносит, я тоже не буду. На самом деле, это наверное психологическая защита от того, чтобы не превратиться в конченного мудака окончательно))) Так сказать сдерживающие рамки. Все же я осознаю, что мое поведение вызвыает отвращение и недоумение. А иногда еще и злость. ПОэтому, чтобы не скатываться еще глубже в своего перса гопника-уголовника, я пугаю сам себя баном))) Наверное)))

0

423

Кристофер
    Давай только ты что-нибудь другое в качестве тыкательного предмета возьмешь? )

Яна написал(а):

Эмиль
    Это цензурно?)

Что именно? Оо

Дэниэль написал(а):

\залез в коробочку\
    Задолбали со своей вилкой

Давай поговорим о более высоких материях. Например, о пони. Ты катался в детстве на пони?

0

424

Яна написал(а):

Ты так же хочешь бана, как Дэн - побоев Х)

ДА НЕ ХОЧУ Я

0

425

Эмиль написал(а):

Давай только ты что-нибудь другое в качестве тыкательного предмета возьмешь? )

так. До меня только сейчас дошло. Ты жопа пушистая намекнул на то, что если вилкой ткнут в меня, то она будет осквернена? Да?

Кристофер

Неа. Тут большая часть людей почему то считает меня одним из всадников апокалипсиса. И по их убеждению - там где Энкуш там будет творится звиздец лишенный контроля.

Сейчас твоя фаза атаки) Я ведь описал, что мой перс вернулся в изначальную стойку)))

0

426

Дэниэль написал(а):

ДА НЕ ХОЧУ Я

а от меня?))

0

427

Энкуш Энхморон
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

428

Эмиль написал(а):

Давай поговорим о более высоких материях. Например, о пони. Ты катался в детстве на пони?

Ээ.. Именно на пони - нет, на лошадях - да х)
    Поскорей бы лето, я снова буду заниматься верховой ездой! хд
    Как насчет тебя, волчатина? И если уж мы говорим о таких серьезных вещах, то любишь ли ты радугу? х))

0

429

Энкуш Энхморон написал(а):

а от меня?))

Это очень сложный вопрос.
    Да!!1 ХД

0

430

Здрасьтеее
    Доброго вам дня
    Или вечера
    Или утра
    Или ночи

0

431

Дэниэль написал(а):

И если уж мы говорим о таких серьезных вещах, то любишь ли ты радугу? х)

Он частенько спит с другим мужиков в одной комнате. На фестивалях мы спим в одной палатке. Как думаешь, он любит радугу?)))))

Ферлос Бафирус

Во! Иди вразуми их, что ты единственно-рассово верный кандидат на номинацию - Мартовский Кот. Тут вообще по моему только у тебя отношения с девушками есть XD

0

432

Милана
    О, радость моя!
    \стиснул в объятиях\

0

433

Милана

Ночера)

0

434

Энкуш Энхморон я тоже хочу подраться, но решила сперва разжиться хоть парой заклинаний и кое каким эквипом.

0

435

Дэниэль

Точно, я же тебе обещал арты скинуть!

0

436

Дэниэль
    *обняла* Это наверноепослебние обнимашки перед тем как я тебе морду поцарапаю

0

437

Дэниэль написал(а):

ДА НЕ ХОЧУ Я

Так ведь о том и речь)

Энкуш Энхморон
    Ну если б крышечки не было, кто попало будет пялиться в мою кастрюльку) Должна же быть в женщине какая-то тайна...
    Рассуждения разумны твои, медвежаче, чуется мне, ты скорее не мудак, чем мудак. Даже собственный механизм саморегуляции есть)

0

438

Энкуш Энхморон
    ЕЩЁ ОДИН ОБОРОТЕНЬ ВАААААА

0

439

Леона де Нёв написал(а):

я тоже хочу подраться, но решила сперва разжиться хоть парой заклинаний и кое каким эквипом.

А зачем?))) Все решает только бросок дайса и твое умение описывать действия своего перса)) Все остальное фигня)))

0

440

Милана
    Котечка  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
    Оборотень кошачеьй национальности, аллилуйя!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)