Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)

Аудитория №2 (Биология)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Группа А-2, Дорианна Клерк, староста... а где личное дело?))) жуть как интересно поглядеть, а найти не могу ни в учениках ни в списке зачисленных.  Только в списке групп нашёл...

0

922

Йорга написал(а):

Группа А-2, Дорианна Клерк, староста... а где личное дело?))) жуть как интересно поглядеть, а найти не могу ни в учениках ни в списке зачисленных.  Только в списке групп нашёл...

даже я знаю)
    это Дакота.
    в официальных документах, как вы понимаете, пишется полное ФИО, без кличек )
    Хрумк у нас вон тоже "щеголяет" Геллхорн Беррингтон

0

923

Сильвер Грей. аааа))) то-то я понять не мог) прост все числятся по игровым именам фактически на форуме и в списках...

0

924

наслышан о вашем боевом характере : Р
    ну, кто-то должен. со всей-то группы,
    помимо Яны!

Наслышанны? Позвольте уточнить от кого?)

0

925

Йорга
    да-да) ох уж эта налоговая))

Тайгол написал(а):

Наслышанны? Позвольте уточнить от кого?)

да вроде Мефисто все Арс Фобия стращал, на его вопросы что светлый факультет пассивный)
    говорили мол "придет еще Тайгол, придет родимый" )

0

926

как приятно после сытного обеда почитать пост Яны.
    чистое удовольствие.

0

927

Йорга
    Ты же вчера возмущался, что оборотни притесняют свои группы) значит, знал, что Дакота - староста?)

Сильвер Грей написал(а):

как приятно после сытного обеда почитать пост Яны.
    чистое удовольствие.

Разумеется) Я же не скачу от темы к теме и стараюсь для своих собеседников)

0

928

Сильвер Грей
    Вообще-то, по идее, к нам уже должен бежать спецназ) мы могли убить друг друга ^ ^

0

929

Яна, я судя по постам возмущался. а тут ща глянул и списки и не нашёл соответствия)))

0

930

Прочитал пост. БРАВО!

0

931

Вот так-то называться прозвищами) Есть нормальное человеческое имя - его и используй)

0

932

Йорга написал(а):

Прочитал пост. БРАВО!

Вызывайте на бис)

0

933

Яна написал(а):

Разумеется) Я же не скачу от темы к теме и стараюсь для своих собеседников)

как сказал Йорга, это было сюжетно обоснованно! ))

Яна написал(а):

Вообще-то, по идее, к нам уже должен бежать спецназ) мы могли убить друг друга ^ ^

что ты, я был нэжен )))
    хотя как мне кажется, Великие отмечают только сам факт смерти - это чувствуется в балансе, если противник жив, то хоть перекусай его никто и не узнает)

Йорга написал(а):

я судя по постам возмущался

все мы так xD

0

934

Сильвер Грей написал(а):

что ты, я был нэжен )))
    хотя как мне кажется, Великие отмечают только сам факт смерти - это чувствуется в балансе, если противник жив, то хоть перекусай его никто и не узнает)

Ну написано же, что преподаватели не доводят конфликты до летальных исходов) Кто ж знал, что я тебя не порву на британский флаг, или что ты вовремя остановишься?)

0

935

Яна, Йорга - это обычное имя)) Венгерское, румынское... ну и ник по жизни)))

0

936

Дня всем)))))

0

937

Йорга
    На воре шапка горит?) Я не про тебя)

Эрин
    Добрый день, дорогая)

0

938

Эрин, и тебе не хворать)))
    Яна, про вора не понял)))

0

939

Яна
    уфф, какой-то он у меня совсем не добрый, даже злой))))) как полдня прошло?

0

940

Йорга
    не буду, иммунитет хороший))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №2 (Биология)