Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)

Аудитория №65 (Сценическая речь)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Бенедикт
    Не знаю, это началось еще до моего рождения. Ну так в чем проблема? Присоединяйся и стань кровавым эльфом х)

0

722

Кристофер, так не смотри *отошел в сторону от продетевшего мимо полотенца*

0

723

Ферлос Бафирус
    Даже не знаю че предложить
    Дион
    Как не смотреть на эти почти женские сиськи если это моя слабость? Оденься от греха подальше!

0

724

Кристофер
    Не можешь остановить - возглавь? Я понимаю просто отрывали, а еще и есть? Гадость. И без того полным полно вкусной еды. Я лучше зверски надругаюсь над шоколадными мишкой, чем буду упиваться свеженьким, непрожаренным мясом какого-нибудь пушистика.

0

725

/лег полежать на полу/

0

726

Дэниэль
    *потыкал палочкой, убедился что жив, отстал*

0

727

Бенедикт
    /схватил за ногу, завалил на пол/
    Пол такой холодненький, полежи тоже хд

0

728

Дэниэль
    *хотел возмутиться, но забил* И правда холодненький... *распластался звездочкой*

0

729

Бенедикт
    Не быть тебе гулем

0

730

Бенедикт
    И сквознячок..
    /бубнит в пол/
    Давай всем, кто появится в моих владениях флуде покажем всю прелесть пола
    Кристофер
    /схватил за штанину/
    Блондинчииик <3

0

731

Кристофер
    И почему мне ничуть не жаль? И без меня желающие найдутся

Дэниэль
    Окно? Дверь? что у нас вообще тут есть?
    А давай. Как думаешь, реально сделать на полу снежного ангела?

Отредактировано Бенедикт (2016-05-07 23:21:45)

0

732

Кристофер, во-первых, от тебя про оденься слышать странно. Во-вторых, если ты считаешь их женскими, с чего вдруг это стало твоей слабостью?

0

733

Бенедикт
    Есть Янин подоконник, значит есть и окно
    А вот дверь не припоминаю..
    Почему нет? Больше активности и напольное покрытие Не выдержит напора!
    Дион
    Диоша, мне не хотелось бы шевелиться стреноживать тебя, посему прошу добровольно распластаться кошачьей тушкой на полу

0

734

Дэниэль
    Папа, а не блондинчик! И ты не ответил на мой вопрос откуда наша ава http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif
    Бенедикт
    Лан, должны быть и вегетарианцы для равновесия в мире
    Дион
    Я просто сиськоман

0

735

Кристофер
    А ты не лег

0

736

Дэниэль
    Ну тут ведь как... Подоконник может быть и без окна, в смысле без стекла и это объяснило бы сквозняк, да и отсутствие двери
    Ага, главное не оказаться, в результате такой активности, этажом ниже

Кристофер
    Не, ну мясо то я ем... животного происхождения. *и тут он задумался* Нет, ну если пушистых и ящериц тоже отнести к животным...

0

737

Дэниэль
    *вот прям лег на него* Ну, теперь ты мне ответишь?
    Бенедикт
    Когда ты в последний раз в статере ел мясо? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

738

Кристофер
    Я вообще не помню чтобы что-то ел, не считая блинов от Ады. И между прочем раз есть блины, значит откуда-то берутся яйца и молоко... Может у Великих налажены поставки с Земли?

0

739

Бенедикт
    Скорее всего великие просто похитили животных, птиц и в придачу рабов прихватили, чтобы они у Ценваля работали

Отредактировано Кристофер (2016-05-07 23:43:46)

0

740

Спокойной ночи *закрылся в гробу*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)