Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)

Аудитория №71 (Хореография)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Родословная... что-то геморройно как-то делать *залипла на дерево Яны*

0

922

Грас`Эро
    можно пока остановиться на одном поколении, например, только на твоей Искре и его родителях) а потом добавлять

0

923

*скачет себе и скачет. Может, надо было становиться оборотнем-лошадью, а не волком?*

0

924

Россана написал(а):

Родословная... что-то геморройно как-то делать *залипла на дерево Яны*

то же самое
    пока можно сделать одну-две вехи, о тех персонажах, о которых тебе уже известно
    У Алини есть флешбек с ее Искрой - вот можно начать клепать с этой Искры и ее родителей

0

925

Хэй-хо, если за родословную возьмусь я, то я потеряюсь где-то к началу пути, с моим-то родом Сильверэйн. Серьёзно. Если взять, сколько деток могло быть у одной моей искры...  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

926

Хм, и тут я поняла, что если с адой я ещё разберусь поначалу, то дракоша отправит меня в ступор.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

927

А ещё я всех тут очень люблю. Вот прям всех. Заобнимала бы всех. До смерти.  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

928

Доркас Уоллис написал(а):

с моим-то родом Сильверэйн.

его нужно составлять вместе с Лартесом

Доркас Уоллис написал(а):

Если взять, сколько деток могло быть у одной моей искры...

Так они не относятся к роду Сильверейн, все бастарды на стороне идут лесом)

Аделаида написал(а):

то дракоша отправит меня в ступор.

а что такого... просто делаешь стрелочку вниз - реинкарнация - реинкарнация

0

929

Яна написал(а):

У Алини есть флешбек с ее Искрой - вот можно начать клепать с этой Искры и ее родителей

http://orig11.deviantart.net/7ec8/f/2015/106/7/7/nooo_by_addmedia-d8pyjlf.gif

0

930

Яна
    У неё за 10000 лет набирается, в среднем, 25 реинкорнаций. И там не всё одна раса, далеко не всё. И я даже не знаю, с чего она начала, когда влапалась в это прлклятье. хд

0

931

Яна
    а что делать с Искрами из будущего?

0

932

Аделаида
    ты видела мое древо?) там написано "спустя 5 поколений", я бы не стала париться с описанием всех оборотней от Резеды до Луны, просто незачем, кому оно надо?
    И все реинкарнации Резеды я не перечисляла
    Нужно делать только то, что важно) Важны три реинкарнации дракошки в современной Статере? Да, ок, делаешь. Нужны ее родители в старой Статере? Неизвестно. Надо - делаешь. Это же нужно для истории, для флешбеков, плюс ко всему, не все ж тут могут похвастать знатным происхождением с "основателями рода") достаточно указывать только те воплощения, которые мы играли + их небольшое окружение

0

933

Россана
    Они не засчитываются, будущее приравнивается к альтернативе)
    можешь конечно и написать стрелочку - реинкарнация от себя дальше, не вижу проблемы

0

934

Яна
    будем считать это наркотическим трипом

0

935

Яна
    Я понимаю, что слишком заморачиваюсь тем, что не надо. Оно само так выходит. хд

0

936

Россана
    Аделаида
    в общем, с меня только код, если нужен) остальное - ваши предпочтения и степень заморочности)

0

937

Яна
    Нужен! с:

0

938

Яна
    да, шаблон куда-нибудь выложи)

0

939

шаблон хм... что за шаблон то взять? -___-

0

940

Россана
    Аделаида
    короче вот тут положила его
    Оформление хроники
    но я сделала его тупо 2-4-4, вам придется самим разбираться, как сделать больше или меньше колонок, как объединять и ставить стрелочки)
    я конечно помогу разобраться, если затык возникнет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)