Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шахира, ВААААААГХ?)) разбавить напитки - это хорошо. надо бы местный бар как-нить организовать)

0

522

И на баннеры нажимаем)

0

523

Арс Фобия, PR такой PR?)))

0

524

Бар с темным демоном? Гхрр. А не странновато ли? А то мало ли, кувшинчик с метиловым спиртом, вместо этилового, , и все такое? *подергивает левой ноздрей*

0

525

Шахира, по спецзаказу можно и так)) отдельным прайсом))

0

526

Йорга
    Вы же хотите играть на активном форуме?) Чтобы он был активным, нам нужна свежая кровь)

0

527

Свежая кровь - вампирам на прокорм))

0

528

Вы, кстати, можете уже как бы собираться на лекцию) Завтра сбор в аудитории начнется.

0

529

Кровавая Мэри, говоррррите? Это мы могЁм, могЁм!

0

530

Шахира написал(а):

Кровавая Мэри

О, точно, как я мог забыть... *ушел делать подлость*

0

531

Соберемся как только завершим эпизод в коридоре)

0

532

Опачки, я если че - не причем, да... К лекции готовиться? Хм, ни у кого там клетчатой школьной юбки не найдется? Со складками, чтоб ножик заныкать, а то вдруг какого эльфа им испугаю. или предприимчивого демона. Усе, пойду юбчонку и красный галстук искать. *Выпрямляет спину, отдает пионерское приветствие*

0

533

Ну наконец-то кто-то будет выглядеть как школьница. Но где же радость? *чешет лоб*)

0

534

*прочитал коридор* У Светлых эльфов ничего, кроме IQ, не увеличивается... Какая уж тут "скорость")

0

535

Я тут вообще самый слабый и без второй ипостаси, дайте хоть скорость, я ж не прошу вампирью, хоть чуть выше человеческой)

0

536

Тайгол, ну, не я расу прописывал *хмыкнул*

0

537

А и не надо) потом исправлю)

0

538

Более того, не я расы вашу выбирал *зомби-намёк*)))

0

539

Угум, меня при выборе искрене повеселило что эльфы являлись самыми многочисленными и ни одного на форуме)

0

540

Ключевое слово "являлись" Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)