Ну это да. Зато там есть уточки и гидромассаж))
Это точно бассейн, а не джакузи?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)
Ну это да. Зато там есть уточки и гидромассаж))
Это точно бассейн, а не джакузи?
Эрика, там было не про тебя, а про Эмиля! Но если ты настаиваешь, я могу и тебя нежно куснуть. :)
Антиб Ла'Эт, ну, что же придётся устраивать полевые испытания. Вы согласитесь быть моим инструктором?
с чего я должна согласиться, Мастер? ;)
В данной ситуации это может послужить началом взаимовыгодного партнерства с далекоидущими перспективами.
Эрика
Дамы вперёд. Мне как всегда - красное с белым.
Шевер'Дим
Боюсь, Вы опоздали со своим "партнерством". Подождите до завтра.
Гест
Вперёд. И я намного популярнее местных преподавателей, как посмотрю. Уже второй желающий заняться чем-либо под моим чутким руководством. Надо запросить у Хильды факультатив на полставки.
Отредактировано Антиб Ла'Эт (2016-10-28 15:58:03)
Антиб Ла'Эт, в условиях Статеры учёбы мнго быть не может, её может быть только мало, так что думаю если вы объявите какой-нибудь факультатив, то желающих поучаствовать найдётся уйма.
Если серьёзно, я бы сыграл с вами эпизод, но плохо представляю его сюжет.
Отредактировано Гест (2016-10-28 16:11:53)
Гест, мой малыш растет на глазах *тискает мелкого*
Шевер'Дим, и какова же выгода для меня? =3
Антиб Ла'Эт, вперед - за барную стойку?) Тонко! *похлопала в ладоши и поставила два бокала рядом со Жнецом*
Боюсь, Вы опоздали со своим "партнерством". Подождите до завтра.
Никуда не тороплюсь. *Пожал плечами и пошел к камину*
Грасс! Грас`Эро!
Ты говорила, надо камин починить?
и какова же выгода для меня?
*Через плечо* Хм, действительно, какая выгода в сотрудничестве с главой темного гимнасия и одним из влиятельнейших существ на Статере? Решительно никакой!
Эрика, я давно говорю, что не малыш! А ты всё не замечаешь меня!
Шевер'Дим, мастер, от сотрудничества с вами даже быстрой смерти не получишь. Так что выгоды действительно никакой!
Шевер'Дим, мастер, от сотрудничества с вами даже быстрой смерти не получишь. Так что выгоды действительно никакой!
Выглядит как неудачная попытка пошутить.
Шевер'Дим, /растерялся/ с чего вы взяли, что я шучу?
Грасс! Грас`Эро!
Ты говорила, надо камин починить?
Это было до того, как ты обозвал меня начинкой для блинов Теперь - не надо. Сама справлюсь.
с чего вы взяли, что я шучу?
*Восторженно и жизнерадостно отвечает* Гест! Ну ты же не хочешь сказать, что на полном серьезе только что подписал себе смертный приговор по завершению Академии? Медленный и мучительный? Ну ведь нет же?
Это было до того, как ты обозвал меня начинкой для блинов Теперь - не надо. Сама справлюсь
*Делает милое выражение лица виноватого маленького мальчика* Грас, извини пожалуйста. Я ничего такого не подразумевал (Айрэ уже съела все блины!). Давай я помогу с ремонтом. Покажи мне, где и что нужно сделать.
Шевер'Дим, мне очень интересно, как вы собрались меня искать после завершения академии. Я же не собираюсь к вам в подмастерья идти.
Шевер'Дим, мне очень интересно, как вы собрались меня искать после завершения академии. Я же не собираюсь к вам в подмастерья идти.
Стоп, то есть ты серьезно? *Рассмеялся* Хорошо-хорошо, вызов принят!
Шевер'Дим, я двумя сообщениями ранее сказал, что не шучу. И это был не вызов, но мне всё ещё интересно. Создадим эпизод во флэшбэке?
Создадим эпизод во флэшбэке?
Это скорее будет флешфорвард. Я не против)
Шевер'Дим, я Светлая. Через годочек Искра возьмет вверх, и я не смогу спокойно сотрудничать с Темным. Вы сможете с этим что-то сделать, Мастер?
Гест, малы-ыш *продолжает тискать*
Светлая. Через годочек Искра возьмет вверх, и я не смогу спокойно сотрудничать с Темным. Вы сможете с этим что-то сделать, Мастер?
Я демон, и у меня есть на этот случай механика контрактов, правда, я её еще не вкурил.
Добавлено спустя 36 секунд:
Кроме того, твоя выгода может быть в том, что я с тобой не буду "сотрудничать" (и вообще трогать).
Отредактировано Шевер'Дим (2016-10-28 16:53:49)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)