Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)

Аудитория №104 (Пушкинистика)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Альваро написал(а):

Ну это да. Зато там есть уточки и гидромассаж))

Это точно бассейн, а не джакузи?

0

502

Эрика, там было не про тебя, а про Эмиля! Но если ты настаиваешь, я могу и тебя нежно куснуть. :)
    Антиб Ла'Эт, ну, что же придётся устраивать полевые испытания. Вы согласитесь быть моим инструктором?

0

503

Эрика написал(а):

с чего я должна согласиться, Мастер? ;)

В данной ситуации это может послужить началом взаимовыгодного партнерства с далекоидущими перспективами.

0

504

Эрика
    Дамы вперёд. Мне как всегда - красное с белым.

Шевер'Дим
    Боюсь, Вы опоздали со своим "партнерством". Подождите до завтра.

Гест
    Вперёд. И я намного популярнее местных преподавателей, как посмотрю. Уже второй желающий заняться чем-либо под моим чутким руководством. Надо запросить у Хильды факультатив на полставки.

Отредактировано Антиб Ла'Эт (2016-10-28 15:58:03)

0

505

Антиб Ла'Эт, в условиях Статеры учёбы мнго быть не может, её может быть только мало, так что думаю если вы объявите какой-нибудь факультатив, то желающих поучаствовать найдётся уйма.
    Если серьёзно, я бы сыграл с вами эпизод, но плохо представляю его сюжет.

Отредактировано Гест (2016-10-28 16:11:53)

0

506

Гест, мой малыш растет на глазах  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif  *тискает мелкого*

Шевер'Дим, и какова же выгода для меня? =3

Антиб Ла'Эт, вперед - за барную стойку?) Тонко! *похлопала в ладоши и поставила два бокала рядом со Жнецом*

0

507

Антиб Ла'Эт написал(а):

Боюсь, Вы опоздали со своим "партнерством". Подождите до завтра.

Никуда не тороплюсь. *Пожал плечами и пошел к камину*
    Грасс! Грас`Эро!
    Ты говорила, надо камин починить?

0

508

Эрика написал(а):

и какова же выгода для меня?

*Через плечо* Хм, действительно, какая выгода в сотрудничестве с главой темного гимнасия и одним из влиятельнейших существ на Статере? Решительно никакой!

0

509

Эрика, я давно говорю, что не малыш! А ты всё не замечаешь меня!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
    Шевер'Дим, мастер, от сотрудничества с вами даже быстрой смерти не получишь. Так что выгоды действительно никакой!

0

510

Гест написал(а):

Шевер'Дим, мастер, от сотрудничества с вами даже быстрой смерти не получишь. Так что выгоды действительно никакой!

Выглядит как неудачная попытка пошутить.

0

511

Шевер'Дим, /растерялся/ с чего вы взяли, что я шучу?

0

512

Шевер'Дим написал(а):

Грасс! Грас`Эро!
    Ты говорила, надо камин починить?

Это было до того, как ты обозвал меня начинкой для блинов  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif  Теперь - не надо. Сама справлюсь.

0

513

Гест написал(а):

с чего вы взяли, что я шучу?

*Восторженно и жизнерадостно отвечает* Гест! Ну ты же не хочешь сказать, что на полном серьезе только что подписал себе смертный приговор по завершению Академии? Медленный и мучительный? Ну ведь нет же?

0

514

Грас`Эро написал(а):

Это было до того, как ты обозвал меня начинкой для блинов    Теперь - не надо. Сама справлюсь

*Делает милое выражение лица виноватого маленького мальчика* Грас, извини пожалуйста. Я ничего такого не подразумевал (Айрэ уже съела все блины!). Давай я помогу с ремонтом. Покажи мне, где и что нужно сделать.

0

515

Шевер'Дим, мне очень интересно, как вы собрались меня искать после завершения академии. Я же не собираюсь к вам в подмастерья идти.

0

516

Гест написал(а):

Шевер'Дим, мне очень интересно, как вы собрались меня искать после завершения академии. Я же не собираюсь к вам в подмастерья идти.

Стоп, то есть ты серьезно? *Рассмеялся* Хорошо-хорошо, вызов принят!

0

517

Шевер'Дим, я двумя сообщениями ранее сказал, что не шучу. И это был не вызов, но мне всё ещё интересно. Создадим эпизод во флэшбэке?

0

518

Гест написал(а):

Создадим эпизод во флэшбэке?

Это скорее будет флешфорвард. Я не против)

0

519

Шевер'Дим, я Светлая. Через годочек Искра возьмет вверх, и я не смогу спокойно сотрудничать с Темным. Вы сможете с этим что-то сделать, Мастер?  http://s7.uploads.ru/5BvFC.gif

Гест, малы-ыш *продолжает тискать*

0

520

Эрика написал(а):

Светлая. Через годочек Искра возьмет вверх, и я не смогу спокойно сотрудничать с Темным. Вы сможете с этим что-то сделать, Мастер?

Я демон, и у меня есть на этот случай механика контрактов, правда, я её еще не вкурил.

Добавлено спустя 36 секунд:
    Кроме того, твоя выгода может быть в том, что я с тобой не буду "сотрудничать" (и вообще трогать).

Отредактировано Шевер'Дим (2016-10-28 16:53:49)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)