Ага. Всех приглашаю в свою комнату!
даже меня?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)
Ага. Всех приглашаю в свою комнату!
даже меня?)
куда ж без тебя)
Шахира
*заглядывая в комнату В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ*Каин сказал,Каин сделает.И звезд не надо.
Серена
НЕнене)в 110-ую.У меня-то?))))Да,Мефисто,тут народ собирается,может,темным повелением к нам снизойдет еще бутылок 5 коньяка?)
НЕнене)в 110-ую.У меня-то?))))Да,Мефисто,тут народ собирается,может,темным повелением к нам снизойдет еще бутылок 5 коньяка?)
Что, "не"?) Я в отдельной комнате. 109-1. Прошу)
Отредактировано Серена (2012-03-06 00:46:53)
может,темным повелением к нам снизойдет еще бутылок 5 коньяка?)
я принесу с собой целый бар Тьмы ))))
я принесу с собой целый бар Тьмы ))))
не забудь кучу темного и горького шоколада
Мефисто
Вот это поистине Великий Подгон.))Вы как хотите,господа,конечно,но у нас уже давно сформирован план.Кстати,Мефисто,важный вопрос.Как мы тут время считаем,м?
ура)
Мануэль, тебе дорога)
Вот это поистине Великий Подгон.))Вы как хотите,господа,конечно,но у нас уже давно сформирован план.Кстати,Мефисто,важный вопрос.Как мы тут время считаем,м?
ну-с. Я вроде не слышала о плане
А если и слышала, то не придала огромного значения))
да..может что то мельком заметила..
Отредактировано Серена (2012-03-06 00:53:56)
Как мы тут время считаем,м?
ну вот... выпьем первую, вторую... короче, как бар допьем - считай 13 часов пройдет примерно. там уже посмотрим что за окошком твориться)
ах вот вы как....врешь,Шахира,не уйдешь)))
Хм..интересный вариант...Господа!время-пятая рюмка третьей бутылки,пора бить мо...аа...соотносить ударные поверхности с частями головы врагов!
А если серьезно?это важный вопрос,ибо одни сильнее днем,другие-ночью.Из постов Мануэля я понял,что когда они дрались,был день.Значит,в игре сейчас день,либо вечер.
Отредактировано Каин Молотов (2012-03-06 00:56:20)
ах вот вы как....врешь,Шахира,не уйдешь)))
кто знает, может как раз ты ей и помог в потьмах оттуда уйти?)
А если серьезно?это важный вопрос,ибо одни сильнее днем,другие-ночью.Из постов Мануэля я понял,что когда они дрались,был день.Значит,в игре сейчас день,либо вечер.
да, мы введем визуальное отображение времени в шапке)
сейчас скорее ранний вечер, часов 17 )
см выше,я там пост исправлял.Нет,вроде Карей крепко решила ей помочь.
Ну,Сирен,у нас тут маленький дебошик намечался во славу Тьмы(плюс светлая орка),но с Присмотром Великого он превратится в Великий Алкогольный Ураган)
хотя мне кажется,маленьким он точно не останется)
он будет Великим!!! )
Ну,Сирен,у нас тут маленький дебошик намечался во славу Тьмы(плюс светлая орка),но с Присмотром Великого он превратится в Великий Алкогольный Ураган)
*заливается грозным смехом*
Я надеюсь меня впустите? )
А, не, он же будет у меня )
*еще более грозный смех*
*заливается грозным смехом*
Я надеюсь меня впустите? )
как же без прекрасного женского пола?)
никак, правильно)))
А, не, он же будет у меня )
тем более Х)
все, на сегодня все разрулил, ушел спать)
вернее, у меня сел аккумулятор на ноуте Х))
всем снов!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)