Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)

Аудитория №109 (Нейромантика)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Влад Крау
    *открыл один глаз, наблюдает за кончиком хвоста* только через верх не ползи, рядом ползи

0

562

Гест
    Невербальное. Появился нож в поле зрения - скайп вырубился

0

563

Гест
    Хах) не знаю. Я пока с местными нагами ещё не встречался *улыбнулся* Но, похоже, моя мама некогда пошалила с кем-то из рогатых *посмеивается*

0

564

Эмиль
    Через верх чего? *не понял*

0

565

Эмиль, скайп года тоже боится.
    Влад Крау, рога невозможно получить таким способом. В Статере нет полукровок. Дети рождаются только от родителей одной расы. *разводит руками* :)

0

566

Влад Крау
    Через верх меня, развалившегося на дороге *невозмутимо*

Гест
    Пому он вчера не хотел с первого раза нормально работать. Он знал

0

567

Гест
    Хм... Хм... Точно-точно... Тогда, похоже, это - либо новый подвид, либо положительная мутация *открыто улыбнулся*

0

568

Эмиль
    А через низ, значит, можно? *посмеивается*

0

569

Эмиль, он вообще у вас зашуганный.
    Влад Крау, *подвис* а почему она положительная?

0

570

Влад Крау
    Если получится сдвинуть недвижимую тушу в центнер весом. Я восприму это как массаж

Гест
    Прямо как кот зашуган.
    *шепотом* положительная потому, что за рога держаться удобно

0

571

Гест
    Ну... Есть положительные мутации, а есть отрицательные. Последние в основном только портят организму, ослабляя его. А вот первые - те полезны в применении. Рога ведь, если подумать, очень даже хорошо применимы. Если они есть, значит, моя черепная коробка защищена от внешних ударов, можно каску на стройплощадке не носить. Плюс, рога - отличный таран. Вот забыли вы ключи от комнаты, как войти? Рога в помощь. Чем не положительная мутация? *улыбается*

0

572

Эмиль
    Кому за рога удобно держаться? *насторожился*
    О, кстати, если много сумок или пакетов, а рук не хватает, мои рога тоже в помощь*улыбается*
    Зачем мне вашу тушку двигать? *удивился*  Я могу просто по ней проползти. И, да, заодно массаж*посмеивается*

0

573

Влад Крау
    Привет привет, добро пожаловать))

0

574

Эрис Делла Торре
    Добрый день, прекрассссная незнакомка*улыбнулся, подползая ближе и целуя ручку даме*

0

575

Влад Крау
    За рога удобно держаться во время Академических  гонок, которые среди студентов у нас проводятся. Ну, наезднику за рога держаться будет удобно. А ты о чем подумал? *недоверчиво прищурился*
    Не надо по мне сверху ползти, ты мне все внутренности передавишь. Хоть представляешь, как больно их регенерировать?

Эрис Делла Торре
    *тыкает вилкой* я сегодня жратвы принес на закуску. Где бухло? )

0

576

Эмиль
    Академические гонки на первокурсниках или только на нагах? *уточнил*

Я подумал почему-то про гололёд... Ползу я такой, а кто-то держится за мой рог как за поручень... Лучше, конечно, чтобы таких держащихся было двое- каждый с одной из сторон. А то меня перекашивать будет.

Да ладно, тушку в центнер не так просто подавить. Да и я же не собираюсь лежать на этой самой тушке. Хотя... *задумчиво посмотрел на лохматый коврик* Тепло на такой тушке должно быть... А я люблю тепло... *всё ещё задумчиво осматривает лежащего*

0

577

Эрис Делла Торре,

держи картиночку

https://pp.vk.me/c7005/v7005134/56b69/OLP9BCD2n3g.jpg

0

578

Влад Крау
    Гонки на всех со всеми, кто захочет *я б поржал от эльфа в качестве лошади* но на данный момент первая пробная партия запущена, за ее ходом можно наблюдать здесь. Если задумка удастся, будут еще забеги, к ним можно будет присоединиться )
    Хорошее подспорье для голольда *задумался*
    Но-но! Даж не думай прижиматься ко мне!

0

579

Влад Крау
    Ух! Как приятно иметь дело с настоящим мужчиной))*подает ручку и обмахивается*
    Как настроение?)

0

580

Эмиль,

оборотнячий юмор

https://pp.vk.me/c628329/v628329268/2f704/vzArNrJjfqI.jpg

Влад Крау написал(а):

Гест
    Ну... Есть положительные мутации, а есть отрицательные. Последние в основном только портят организму, ослабляя его. А вот первые - те полезны в применении. Рога ведь, если подумать, очень даже хорошо применимы. Если они есть, значит, моя черепная коробка защищена от внешних ударов, можно каску на стройплощадке не носить. Плюс, рога - отличный таран. Вот забыли вы ключи от комнаты, как войти? Рога в помощь. Чем не положительная мутация? *улыбается*

Я всегда думал, что пойти к коменданту и попросить запасной ключ.

Анатомия нага

https://pp.vk.me/c625721/v625721072/4e185/7WikqsLPVYI.jpg

Отредактировано Гест (2016-11-26 12:37:20)

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно