Мне за тебя награду не дадут, если что х)
Именно, "если что") этого самого "если что" может и не быть
Ой всё, мы и так справлялись
Ага, канешна) справля-я-я-ялись
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)
Мне за тебя награду не дадут, если что х)
Ой всё, мы и так справлялись
Беллар
А как без этого?
Дэниэль
Ну... единорожки там... котики ._.
Замечу, что я при переломе хребта тупо помру)
Ну живы ж Х)
Беллар
- Ты не понимаешь. Они тут все малость долбанутые.
Вот сама посмотри: мир потеряли. Искры посваливали куда подальше. С трудом восстанавливают, находят искры и приводят назад.
И что делают тут? Восстанавливают биосферу? Нет. Размножаются как кролики, восполняя генофонд? Нет. В смысле, да, но с другими расами, так что население не растёт. Может хоть науку двигают? Тоже нет.
Пять лет детей учат ненавидеть друг-друга и убивать друг-друга наиболее изощрёнными способами. Потому что у них, ковшом их через коромысло да вприсядку, "священное противостояние".
И после этого ты предлагаешь считать хоть кого-то из местных - нормальным и психически здоровым?
Отредактировано Хоуп (2016-12-05 17:04:20)
И после этого ты предлагаешь считать хоть кого-то из местных - нормальным и психически здоровым?
Эй, я нормальный
Замечу, что я при переломе хребта тупо помру)
- Тогда Эмили составит тебе компанию)
Но ты не помрёшь. Ты будешь жить, прикованный к постели и просить медсестёр выносить из-под тебя памперсы.
если не дать им хоть какую-то магию, кроме воздуха, то ангелы останутся для мазохистов(ток) и сценарных ролей.
кажется, я разучилась читать между строк, но почему именно ангелы?) отберите магию у эльфов и получите простого человека
Особенно, если стараться отыграть пацифиста и вообще милашку.
Эмили
Ну это же простооооо
включаешь канал ВВС и ищешь эпизод про лисью жизнь х) вот тебе и.. эм.. опыт х)
Дэниэль
да не умрешь ты. Эмиль ж не умер..
Но ты не помрёшь. Ты будешь жить, прикованный к постели и просить медсестёр выносить из-под тебя памперсы.
Ээ, нет. Это только в лучшем случае.
Ты будешь жить, прикованный к постели и просить медсестёр выносить из-под тебя памперсы.
кажется, я разучилась читать между строк, но почему именно ангелы?)
Наверное, потому что магия воздуха довольно-таки безобидная?
Он оборотень
Ему можно башку оторвать, а потом обратно приложить, и все нормально будет
А у меня регенерации нет никакой
Эмили
- Да, но только ангелу одно заклятие из шести почти бесполезно - зачем ему полёт воздуха, у него крылья есть.
- Эмиль - оборотень. Его даже декапитация не убьёт, если быстро на место приставить.
Ээ, нет. Это только в лучшем случае.
- Будь оптимистом!
Хоуп
желтая карточка
в неигровых темах не матерятся
Яна
- Эмоции...
Исправила.
Хоуп
ну-у-у... Со сломанным крылом не улетишь же)
поэтому, возвращаясь к теме "отбирания магии".. Хорошо, что ангелам не дана никакая другая, кроме воздуха. Иначе, это был бы манч. Иначе, тут бы все были ангелами.
- Эмиль - оборотень.
тш-ш-ш, я пытаюсь его *кивает на Дэна* успокоить..
Оборотни вообще манчи, вы чо *влез не в тему со своим особо ценным мнением*
тш-ш-ш, я пытаюсь его *кивает на Дэна* успокоить..
- Даниэль, дать тебе одноразовый шприц-тюбик с обезболиающим? Его можно ввести одним движением.
Наверное, потому что магия воздуха довольно-таки безобидная?
после дуэли я на неё смотрю уже иначе. Магией огня не сломаешь хребет х)
Оборотни вообще манчи, вы чо
ничо, ничо!
Магией огня не сломаешь хребет х)
- Ну давайте сейчас начнём хвастаться фантазией и перечислять, как конкретно можно убить и какой магией...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №112 (Социальная помощь)