Шевер'Дим
Хэй, так нечестно. *Фырчит*
Лас
*Делает вид, что не имеет отношения ни к Шамиру, ни к вопросу о кукле*
Нас посетил сам шеф, сейчас точно пойдет снег. *Смотрит наверх* Всё ещё в августе.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)
Шевер'Дим
Хэй, так нечестно. *Фырчит*
Лас
*Делает вид, что не имеет отношения ни к Шамиру, ни к вопросу о кукле*
Нас посетил сам шеф, сейчас точно пойдет снег. *Смотрит наверх* Всё ещё в августе.
Хэй, так нечестно.
Ладно...*Встает и отправляется спать, думая о мягкой постельке*
Всем добрых снов! ^^
Шевер'Дим
Так ещё менее честно
Но сладких снов, Мастер.
Эмили
Ну смотри. Вот есть лосось. Он вроде нормальный на запах, на цвет, консистенцию. Но вот что-то с ним не то. Слишком много жидкости в пакете было. Или засопливился. Ты его споласкиваешь, протираешь, вроде норм. НО МАЛО ЛИ. Лучше отрезать и попробовать.
Или кто-то крышку от соуса с датой изготовления пролюбил. А не задумался ли соус... не отсырели ли орехи в банке, не забродили ли фрукты, не скис ли бульон. Оно ведь даже если по внешним признакам хорошо, на вкус определится точнее.
Лас
Спасибо, Шеф.. Приятно слышать такое об этом творчестве :D
*Прикидываюсь ковриком, лёжа в камине*
Грас`Эро
о, кто вернулся)
Яна
Ага! - от всей души прижала к груди. - У меня случился переезд, потому и получилось, что пропала. Сборы вышли в режиме "Бегом, падшая женщина!", потому не добиралась. А потом там, где я сейчас, не было интернета. + путаница дикая с квартирами.
Отредактировано Грас`Эро (2016-12-12 22:36:14)
Блин, как же я соскучилась по всем! - схватила свободной рукой Эмиля и тоже прижала. Теперь Яна наслаждается видами левой груди, а Милька - правой.
Отредактировано Грас`Эро (2016-12-12 22:38:28)
Вот есть лосось.
И больше его нет...
А такими темпами.. Как часты случаи отравления?..
Грас`Эро
Грас`Эро
*Закинула крылатую на спину*
Грас`Эро
И понеслась?? Как раньше!!
Грас`Эро
*откровенно в шоке* женщина, все в порядке?
Эмили
У гостей - ни разу. У сотрудников - тоже. Ты ведь если пробуешь еду и понимаешь, что она испорчена - не станешь ее глотать? ) вот и мы не глотаем.
Дэниэль
что с тобой, свет судьбы моей?
Ты ведь если пробуешь еду и понимаешь, что она испорчена - не станешь ее глотать? ) вот и мы не глотаем.
я просто никогда не ела испорченной еды.. лишь один раз попалось молоко такое, оно было из пакета, а не из пачки. И срок лишь на пару дней.. И да, пока я не сделала один глоток, я не почувствовала, что оно горчит... х)
Грас`Эро
*откровенно в шоке* женщина, все в порядке?
Было бы не в порядке - я бы опыталась бы тебе хвост отдавить.
Так что да, всё в порядке :)
Грас`Эро
И понеслась?? Как раньше!!
Ага.
И два оборотня следом волочатся...
Эмили
Меня бесит моя группа
Дэниэль
хочешь поговорить об этом?
Грас`Эро
двух оборотней раньше не было..(
Эмили
Нет
\обнимает и плачет на плече\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)