Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хоуп
    У коня тут на ритмы и рифмы поперло.

0

622

Лер Делла Торре
    - Бывает) Ты свой пост в "Копытах" писать будешь или я закрываю?

0

623

Хоуп написал(а):

Ты свой пост в "Копытах" писать будешь или я закрываю?

Если не закроешь, то я напмшу, но чуть попозже к выходным - сейчас работа пошла. Угу?

0

624

Лер Делла Торре
    - Я никуда не спешу)

0

625

*закинула тельце на подоконник и расслабляется под винишко*

0

626

- Ну-с, кажется, для лечилки стишками озаботились. Посплю и можно попробовать свои силы в создании щита.

0

627

Хорошо, вода выключена была... - Задумчиво смотрю на оторванный гусак крана.

0

628

Грас`Эро написал(а):

Хорошо, вода выключена была... - Задумчиво смотрю на оторванный гусак крана.

Это как?о.о

0

629

Яна написал(а):

Грас`Эро
    А чего переехали то кстати?

Ну так...Московскую квартиру продали., купили новую, большей площади. Планировка свободная, так что у каждого по комнате будет и большая кухня-гостиная.
    Пока там ремонт - сидим в съёмной, а потом уже совсем переедем.

0

630

Сомбра написал(а):

Это как?о.о

Это руками.
    Я всего лишь слегка потянула его вверх, а он взял - и отделился от крестовины, смешивающей горячую и холодную воду (у нас в съёмной на кухне кран английской системы).
    Хорошо, присобачила как было. Удивить меня таким после сломанной ножки железной рамы кровати и сломанного компьютерного кресла (металлическая его части) уже затруднительно, а вот лёгкий испуг я испытала.

0

631

А бутылочка наша, кажется, закупорилась. Нечестно, целоваться хочу Т_Т

0

632

Беллар
    Хитрая, аленькая лисичка.
    *Опустился перед лисичкой на колени, став лишь чуть-чуть выше нее и нежно поцеловал ее в нежные губы.*

0

633

Лер Делла Торре
    предупреждаю: я человек-неадекват хДД
    /самым изращенным образом опрокидывает кентавра, поддерживая того на весу своей оборотничьей силой, и самым окровенным образом зацеловывает*

Отредактировано Беллар (2016-12-13 22:40:38)

+1

634

Беллар написал(а):

самым изращенным образом опрокидывает кентавра

Женщина-Халк!?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

635

Эмили
    /режим бога активирован/

0

636

Беллар
    даже не знаю, что это

...

0

637

\на всякий случай убрал жену подальше от лисички\

0

638

Дэниэль
    *Прыгнула на Дэни* Геста нет, Миля нет, сегодня ты  - моя еда мой кормилец!

0

639

Дэниэль
    *прижимается к мужу* мой герой-защитник!

0

640

Доркас Уоллис
    No.
    Эмили
    \погладил по спине\
    Со мной тебе ничего не грозит
    \плащ развивается за спиной\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)