Гест
Скину волчицу/брошу ей кусок мяса/фотографию Эмиля..
Давай попробуем, мне вариант с фотографией нравится. :)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)
Гест
Скину волчицу/брошу ей кусок мяса/фотографию Эмиля..
Давай попробуем, мне вариант с фотографией нравится. :)
Гест
- Слушай, я уже хочу с ним познакомиться в игре. Будет первым оборотнем(из огромного списка из Эмиля и Кэтрин), которого Хоуп не хочется обходить десятой дорогой.
Но смысл поняла, буду во флуде больше игроком, чем персонажем) И не буду таскать сюда твинков.
Эмили
- Вот теперь и у меня день. Скоро коллеги обед греть пойдут.
Отредактировано Хоуп (2016-12-14 12:17:12)
Если бы я играл Геста во флуде, то он бы тихонько сидел в углу, не разговаривая и не позволяя к себе прикасаться.
И потом еще удивляются, что Гест - мой любимый персонаж
Гест
Осталось эту самую фотографию добыть..
Хоуп
О точно.. Еда...
Хоуп, можно и познакомиться. Только, не вот прям сейчас. Мне бы пару отыгрышей закрыть и тогда можно будет на новые подписываться.
Гест
- Ну, мне тоже надо закончить с лекцией, с квестом и, желательно, записаться на факультатив. А потом буду рада наладить контакт с сэмпаями)
И потом еще удивляются, что Гест - мой любимый персонаж
Я и сейчас готов удивиться. Тебе нравятся серьёзные, молчаливые подростки?
Гест
Осталось эту самую фотографию добыть..
Мммм... у нас нет никого, кто бы мог перенестись в Статеру с фотоаппаратом?
Гест
- Ну, мне тоже надо закончить с лекцией, с квестом и, желательно, записаться на факультатив. А потом буду рада наладить контакт с сэмпаями)
Ты всё ещё веришь в факультатив от Дарайи?
Отредактировано Гест (2016-12-14 12:34:05)
Ты всё ещё веришь в факультатив от Дарайи?
- Перевод моего ника знаешь? Да и в любом случае у меня уже есть(без твинков, Элизе это неинтересно) два человека(считая меня), которые запишутся на факультатив.
Подозреваю, что согласование займёт пару месяцев, а уж занятие - и вовсе год, но тем не менее. Мне нужно частое посещение лазарета и возможность лечить помимо магического исцеления, стишки для которого ты можешь наблюдать в моём творчестве.
Я и сейчас готов удивиться. Тебе нравятся серьёзные, молчаливые подростки?
Они у меня этим вызывают умиление.. Странная реакция, знаю)
Мммм... у нас нет никого, кто бы мог перенестись в Статеру с фотоаппаратом?
Интересно, как Эмиль отреагирует на вспышку..
Хоуп, да, и без тебя полно народу ждущего этот факультатив. Тот же Дэн. Но они его ждут уже более полугода.
Эмили, приятно слышать, что персонаж кому-то люб.
Думаю, как на магию. Так что фотка получится мазанная, если вообще получится.
Гест
- Ну тем более, всей толпой доктора окружим)
Хоуп, тяжело общаться с человеком, который не слышит что ему говорят и считает, что всё произойдёт или должно произойти именно так как ему надо.
Гест
- Просто не хочу отказываться от надежды, понимаешь ли)
Ну, я уже писала - не выгорит с факультативом, организую свою подпольную клинику.
Гест
Угу) шкала любви:
1. Мастер Тео
2. Гест
Думаю, Доркас и смазанного фото хватит.. Ну или бросим ей что-нибудь с запахом Эмиля. Должно сработать))
Эмили, мне нравится. После меня идёт Дэн?
Можно попробовать, осталось найти фотоаппарат.
Гест
Пока что неть
Мой муж, конечно, самый-самый для меня, нооо.. Он же Мефов пацифист, которому плевать на сторону Силы..
Гест
Угу) шкала любви:
1. Мастер Тео
2. Гест
А я
Всем добра :3
Мэри
- Привет, болезная. Как продвигается выздоровление? Я там новых стишков лечебных написала, опробуем?
Мэри, добра и здоровья! *обнимает*
Эмили, неожиданно. :)
Мэри
Ой. Да. Боевой эфемер!
1. Мастер Тео
2. Гест
3. Амямя
Хоуп, добрый день)
Да я уже почти выздоровела, если на улицу не выходить. Кашляю себе потихоньку, да и только х) а на улице просыпается демон кашля, который всех разбрасывает вокруг ударной волной своего рева
Гест, урюрю, спасибо :3 *обнимается*
Эмили, уии! Я в тройке любимчиков!))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №114 (Начальная военная подготовка)