Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Энкуш Энхморон
    полезно всегда ее при себе иметь)

Эмиль написал(а):

Поэтому, когда я туда приезжал последний раз, жрал то, что приготовили мы с Лысым сами (

а у нас такое распиание, что пожрать успеваем приготовить только в выходные. а учитывая цены на жилье и проезд, жрать приходится что попроще.

Эмиль написал(а):

А мне потом его рваный пакетик в травму вести, да? )

ну я чуть-чуть. Можешь потом просто изолентой замотать)

0

222

Гронасса Ногаре написал(а):

Не переживай. Я слышал, что сейчас есть врачи, которые могут зашить порванный пакетик. Снова и снова. Хоть каждый месяц рви))

0

223

а у нас такое распиание, что пожрать успеваем приготовить только в выходные. а учитывая цены на жилье и проезд, жрать приходится что попроще.

Вареные макароны с сосисками - наше все

Помолимся Скотче

http://s1.uploads.ru/gP1Ts.jpg

0

224

Энкуш Энхморон написал(а):

Не переживай. Я слышал, что сейчас есть врачи, которые могут зашить порванный пакетик. Снова и снова. Хоть каждый месяц рви))

О_о
    Ты мазохист?)

0

225

Эмиль написал(а):

Вареные макароны с сосисками - наше все

это да. Но в макаронах с сосиками нет мяса. А жить без мяса плохо.

Эмиль написал(а):

Помолимся Скотче

гы) *протягивает изоленту*

0

226

О_о
    Ты мазохист?)

Я не дебил!

+1

227

это да. Но в макаронах с сосиками нет мяса. А жить без мяса плохо.

Есть чудесная свинина мираторговская. Сразу маринованая продается. Прямо в заводской упаковке кидаешь в духовку - через 30-40 минут все готово. Правда, придется напрячься, снять наклейки с упаковки, дырочек в пакете сделать... Но когда лень или нет времени следить за едой - всегда его покупаю.

0

228

Гронасса Ногаре

по поводу моего последнего сообщения. Чтобы понять истинный смысл нужно посмотреть "Хоббит с татуировкой дракона".

0

229

Энкуш Энхморон
    Я и не спорю

Энкуш Энхморон написал(а):

по поводу моего последнего сообщения. Чтобы понять истинный смысл нужно посмотреть "Хоббит с татуировкой дракона".

гоблинский перевод хоббита?

Эмиль написал(а):

Есть чудесная свинина мираторговская. Сразу маринованая продается. Прямо в заводской упаковке кидаешь в духовку - через 30-40 минут все готово. Правда, придется напрячься, снять наклейки с упаковки, дырочек в пакете сделать... Но когда лень или нет времени следить за едой - всегда его покупаю.

круто. я учту, спасибо) а то пельмени, макароны и прочая хрень за 4 поездки уже надоела. А в сторолке самое крутое мясо это котлеты. Они съедобные, но херня.

0

230

Эмиль написал(а):

Ты ж с Москвы. Откуда питерский говор?

То, что я живу в МСК (уже Подмосковье) не значит, что я в МСК родилась. Я просто тут живу.
    А место рождения - Ленинград. Так что я помню тот говор, типа, шаверма (не шаурма), кура (не курица), паребрик (не бордюр), но, возможно, не весь диапазон. Каждое лето в Подмосковье, так что не факт, что знаю всё.

Отредактировано Грас`Эро (2016-12-31 01:16:09)

0

231

гоблинский перевод хоббита?

Его последователей. У них сравнительно больше годных переводов. Например, недавняя "Леди Икс" на основе "Холодного сердца", где Эльза представляется в качестве мутанта-икс (это инфа из самого начала, поэтому не считается спойлером). А в "Хоббите" ГГ - путешественник между мирами Артур Дент (из-за роли актера Бильбо в "Автостопом по галактике") встречается с еще одним мутантом-икс - СуперДедом...

круто. я учту, спасибо) а то пельмени, макароны и прочая хрень за 4 поездки уже надоела. А в сторолке самое крутое мясо это котлеты. Они съедобные, но херня.

Попробуй еще макароны перед варкой обжаривать. Сухие макароны прямо из пачки за три-пять минут обжариваются (желательно на оливковом или сливочном, но и растительное масло тоже пойдет) и только после варятся. Потрясающий вкус )

0

232

Эмиль написал(а):

Его последователей. У них сравнительно больше годных переводов. Например, недавняя "Леди Икс" на основе "Холодного сердца", где Эльза представляется в качестве мутанта-икс (это инфа из самого начала, поэтому не считается спойлером). А в "Хоббите" ГГ - путешественник между мирами Артур Дент (из-за роли актера Бильбо в "Автостопом по галактике") встречается с еще одним мутантом-икс - СуперДедом...

Прикольно, надо будет посмотреть. Я только гоблинский перевод смотрела, но как-то не очень. Я предпочитаю все же оригиналы)

Эмиль написал(а):

Попробуй еще макароны перед варкой обжаривать. Сухие макароны прямо из пачки за три-пять минут обжариваются (желательно на оливковом или сливочном, но и растительное масло тоже пойдет) и только после варятся. Потрясающий вкус )

Сколько всего интересного можно узнать за один вечер. *достала ручку, записывает на руке*

0

233

Сколько всего интересного можно узнать за один вечер. *достала ручку, записывает на руке*

Заглядывай сюда по-чаще - много интересного появится в инвентаре )

0

234

Эмиль написал(а):

Заглядывай сюда по-чаще - много интересного появится в инвентаре )

Я никогда на форумках не сидела во флуде. Так что сегодня, так сказать, меня лишили флудовской девственности))

0

235

Я никогда на форумках не сидела во флуде. Так что сегодня, так сказать, меня лишили флудовской девственности))

*Смахнул скупую слезу* И здесь Эмиль первый... )

0

236

Эмиль написал(а):

*Тоже записала совет на будущее. Повар фигню не посоветует*

0

237

Грас`Эро написал(а):

*Тоже записала совет на будущее. Повар фигню не посоветует*

А еще предварительно обжареные сухими макарохи после варки не слипаются при длительном хранении.

Отредактировано Эмиль (2016-12-31 01:44:31)

0

238

Эмиль
    Прям уже и страшно представить в чем еще Миль первым может стать))

Эмиль написал(а):

А еще предварительно обжареные сухими макарохи после варки не слипаются при длительном хранении.

Хе, главный повар форумки! Медальку главному повару!

0

239

https://i.ytimg.com/vi/kDM21hSDFX0/maxresdefault.jpg

XD

0

240

Прям уже и страшно представить в чем еще Миль первым может стать))

А есть еще варианты? Оо"

Не, тут уже есть "Лошара форума", еще один ни к чему )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)