Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)

Аудитория №117 (Токсикология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Гест
    Покажи как, и устроим ^_^

0

862

Эмиль, я про альтернативу, да. И про лазарет после дуэли.
    Беллар, нежности по оборотнячьи? Понюхать под хвостом и куснуть за холку, но чего-то мне лениво это изображать.

0

863

Гест
    Если ты готов опять браться за посты - можно начать хоть завтра с лазаретом. Но с альтернативой действительно лучше подождать. Я итак толком не помню, что хотел сделать, сейчас вообще все испорчу.

0

864

Эмиль, это может быть смешно, но я готов взяться за что-то новое, а вот старое не пишется. :(
    Только в лазарета мы дока будем очень долго ждать....

0

865

Гест
    Правильно, флуд для таких интимных подробностей - слишком публичное место. Давай в личку хД

0

866

Беллар, в личке то тебе зачем это? /удивляется/

0

867

Гест
    Понимаю с доком. А можно, например, разговор наш оформить по принципу ожидания дока? Чтоб мы не сидели с двумя постами и не ждали его? А как док сможет - отпишется

0

868

Мэри, соберись.
    Соберись,Мэри.
    *растекается по клавиатуре и не хочет ничего делать*

0

869

Мэри
    *накрыл сверху тряпочкой*

*сидит и ноет* скучнааа. Домой хочу (

0

870

Гест
    Да и фиг с тобой. Пойду Доркас мучить. Ей, как раз, делать нечего х)

0

871

Эмиль, чтоб не пахла дурно? Х)
    А когда домой?

0

872

Мэри
    Чтоб со стола стекать не начала )
    Через час (

0

873

Беллар, передай Доркас, что она опять упустила уведомление в скайпе от меня)

Эмиль, боюсь, тряпочка тут не сильно поможет))
    Уу, бедняжечка. *обняла*

0

874

Мэри
    Чойта? Тряпочка впитает!

0

875

Эмиль написал(а):

Гест
    Понимаю с доком. А можно, например, разговор наш оформить по принципу ожидания дока? Чтоб мы не сидели с двумя постами и не ждали его? А как док сможет - отпишется

Наверное можно. Надо у дока спросить, не против ли он.
    Беллар, как скажешь /удивляется ещё больше/

0

876

Гест
    Чего? Я что-то не то сказала? ._.

0

877

Беллар, нет, просто я не понял чего ты от меня хотела услышать..

0

878

*дует негрони и порет чушь*
    я смочь

0

879

-попырил надпись на двери флуда и решил зайти- Хай есть тут полуночники или мне одному курить дурь и видеть человечков?

0

880

Видимо да. -надул большой круг в виде жирафика и плавает в бассейне покуривая трубку и пуская розовые пузыри-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №117 (Токсикология)