Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №122 (Кулинария)

Аудитория №122 (Кулинария)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Альваро написал(а):

-утек к драникам и блинчикам-

http://s8.uploads.ru/t/2yzkf.png

0

862

Грас`Эро
    Ай, ты зачем так картинку зашакалила..

0

863

Блин! Я собиралась заняться другиииим! - плачу, но меняю размеры стикеров.

0

864

Эмиль написал(а):

Мышеловка от этого не продвинется!

Продвинется, сытый дракон довольный дракон))
    Грас`Эро
    http://s7.uploads.ru/UD1oJ.png

0

865

Дэниэль
    Я забрала её из контакта давно.
    А вот с размерами поиграться забыла...кхмм...

0

866

Дэниэль
    да кому ты рассказываешь? Ты даже женат

Зельман Гаук
    Вот даж не начинай

Грас`Эро
    http://detstvovmeste.ru/_pu/9/21174032.jpg

Альваро написал(а):

Продвинется, сытый дракон довольный дракон))

На сколько написанным в этом случае будет пост?

0

867

Эмиль написал(а):

Вот даж не начинай

Окей. Я тоже гневный добряк.

0

868

Эмиль написал(а):

На сколько написанным в этом случае будет пост?

Ну более вероятно написаным, чем если дракон будет голоден))

0

869

Эмиль, что. ты. сделал. мне. спать. теперь.

0

870

Эмиль
    Ты чего по больному-то бьешь, жопа ты волчатья?!

0

871

* По хозяйски взял Альвика за руку и притянув к себе недогея, коротко, но крепко поцеловал в губищи и  почти сразу оттолкнув от себя свалил,  четко буркнув уходя*  Покасики, лягушонок, я спать.

0

872

Зельман Гаук написал(а):

* По хозяйски взял Альвика за руку и притянув к себе недогея, коротко, но крепко поцеловал в губищи и  почти сразу оттолкнув от себя свалил,  четко буркнув уходя*  Покасики, лягушонок, я спать.

-Охреневший дракон с сырником в одной руке и дранником в другой пошел обнимать Мэри с горя.- Кажется мой поезд свернул не туда, Мэри. Пора что-то менять. И срочно. - Полез целоваться-

0

873

Альваро, стой-стой-стой. Стой! Меня Грас покарает и в камине сожжет! Х) *покорно обнимается*

0

874

Мэри написал(а):

стой-стой-стой. Стой! Меня Грас покарает и в камине сожжет! Х)

Ну как-так? -Патетично машет блином- Меня тут сторонние демоны лобызают, а меня не кто не спасает и в камине их не жжет. Не самому же это делать.

0

875

Альваро написал(а):

Не самому же это делать.

А чего не самому?

0

876

Альваро написал(а):

- Полез целоваться-

*Из темноты, куда и свалил демон, в голову Альваро полетел учебник по пат.Анатомии.*

0

877

Альваро, я готова тебя спасать, но не такими методами Х) *оглядывается и видит Грас*

0

878

Почему этот рогатый называет меня добряком? Откуда он вообще в Статере взял эти понятия?

Альваро написал(а):

-Охреневший дракон с сырником в одной руке и дранником в другой пошел обнимать Мэри с горя.- Кажется мой поезд свернул не туда, Мэри. Пора что-то менять. И срочно.

Не тот подход. Надо нажраться и пойти по борделям цеплять суккубок. Или самок своего вида. Могу составить тебе компанию.

Мэри
    Да кто ж знал, что будет такая реакция? ) Это же всего-лишь блины *да кому я это рассказываю?*

Дэниэль
    Ну почему по больному. Я вон твою жену по лесу катать пошел. Ничего такая дама )

0

879

Эмиль написал(а):

Почему этот рогатый называет меня добряком? Откуда он вообще в Статере взял эти понятия?

Не тот подход. Надо нажраться и пойти по борделям цеплять суккубок. Или самок своего вида. Могу составить тебе компанию.

Мэри
    Да кто ж знал, что будет такая реакция? ) Это же всего-лишь блины *да кому я это рассказываю?*

Дэниэль
    Ну почему по больному. Я вон твою жену по лесу катать пошел. Ничего такая дама )

Я назвал себя добряком.

0

880

Дэниэль написал(а):

А чего не самому?

Я добрый админ, надо держать марку...  http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

Зельман Гаук написал(а):

*Из темноты, куда и свалил демон, в голову Альваро полетел учебник по пат.Анатомии.*

-По флуду разнесся характерный звук пустой бочки.-
    -Альваро почесал голову в том месте куда прилетел талмуд, после чего снял с головы Мэри книжку преткновения и посмотрел на разворот.- Это знак. -И показал, картинку с раздувшимся отливающим фиолетовым пенисом, на весь разворот- Правда не знаю еще какой)) Что думаешь?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №122 (Кулинария)