О.о Когда такое было?? -проснулся с шока- Кровать, тавра и я убежал. Это был не я.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)
О.о Когда такое было?? -проснулся с шока- Кровать, тавра и я убежал. Это был не я.
О да. Все я свалил.
Ей, можно пойти работать))
Грас`Эро
Я просто не уверен, что я свалил. если ты про пернатые похождения, то я туда напишу. Сейчас просто реально нет времени. И тут спонтанный треш. )) Ржач он такой. Уносит))
Альваро
Да в игре я подожду.
Во флуде моментик был, да... - попиваю какао. - Но уже довольно давно, я не найду, где это было.
Ей, можно пойти работать))
Ананас тебе в рот)
Эхх...Распугали всех, ироды...- копошусь в холодильнике. А что? Три часа ночь - самое оно для поесть!
Да в игре я подожду.
Во флуде моментик был, да... - попиваю какао. - Но уже довольно давно, я не найду, где это было.
Во флуде я мог. Я выподаю иногда)) И вообще я редкосный лохопед. Можем в игре отыграть страсную любофф.)) Я жеж не против, для тебя кровать прокачаю))
Ананас тебе в рот)
Зря ты так, я обожаю ананасы особенно свежие))
Эхх...Распугали всех, ироды...- копошусь в холодильнике. А что? Три часа ночь - самое оно для поесть!
Я тебя поддерживаю поесть и поработать)) XD
Моя сделать, моя спать...
Доброго утра *_*
Какие же вы шустрые-то х)
Чучух-чучух, ёпта.
Зря ты так, я обожаю ананасы особенно свежие))
Ну я та знаю) И мой свежий ананас тоже)
Утра, добра всем. Щя как попробую со смартфона зайти.
Коротко о том, как я пью чай.
Как флудить так все шустрые, а как проголосовать в цитатках, так гробовая тишина
Как флудить так все шустрые, а как проголосовать в цитатках, так гробовая тишина
Алесса
- Ничего не знаю, я голосовала. Твинками голосовать неэтично.
Ну всех поздравляю как обычно с началом 1240ой тысячи бессмысленных сообщений
и всем утра
Яна
- И тебе утра, Пумейко.
Из меня плохой герой) как я поняла, мой голос там ничего и не решил х)
Яна
Хоуп
Зельман Гаук
1240ой тысячи
сейчас она выпьет свою третью кружу и перестанет бредить
Хоуп
Даа, ушастик
Если я не буду овощем, то до конца недели постец в аромат напишу вам
Эмили
ам
Яна
Ам-ам-ам *чешет бок пумы* всегда хотела это сделать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №123 (Вирусология)