Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

0

2

Надеюсь, Великий создатель Флудокомнат меня не порешит в награду за открытие 7-ой темы флуда.
    Ленточку порезали без него *нервно*

0

3

Хрумк
    Вот именно, что Н И К А К О Е. И вариант с "увидела драку и убежала" вообще не прокатит, за что тогда мне получать награду? За красивые глазки, юбку и крылья? Пфффф, глупости.
    За дело же нужно, хотя у меня уже есть идейки...

Гидеон Шарп
    *обняла и начала напевать какую-то колыбельную, точно мурлыкая*

Хрумк
    Ну...Мэри пойдет эта роль)

0

4

Мишель, *смотрит на неё, берёт нитки и иголку* За короткую юбку, Мишель  http://10pix.ru/img1/1521/7003625.png

0

5

ААААА, ДОЛБАННЫЙ ИНЕТ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. УБЬЮКИШКИНАПЛИНТУСПОВЕШУ!!!!11111

Кхм.
    О чем это я...)

Хрумк, я в прошлом флуде умилялась и собиралась подергать за маску, но сейчас решила, что это чревато последствиями, поэтому просто аняняня, "младшая сестренка" в восторге от подобной идеи))

Мишель, то Кровавая Мэри, то Железная Леди... да прозвища так и липнут ко мне! Х))

Мишель написал(а):

Ну...Мэри пойдет эта роль)

*хихикает в кулак*

0

6

Мишель
    *Тихонечко мурлычит в ответ, закрыв глаза*

0

7

Хрумк
    *смеется* боюсь, что не всем такое предложение придется по душе, поэтому меня могут посчитать...эм...как там...манкчином что ли...?

Мэри
    А еще как бутылка газировки ;)

0

8

Мишель, за короткую юбку, пришитую к уголкам рта! *вдруг, наведён на мысль словами Мэри*

Мэри, *покивал* Жду не дождусь лекции по "Искусству Войны" *потирает руки* Приду туда уже подкованным по теме *потряс талмудом о биологии рас из подписи* Кто вооружён - тот самый информированный! *зомби извращает пословицы)*

0

9

Мишель, брось, какой манч? *машет руками* Все знают, что ты лучше их. Потому и цепляются) Побольше уверенности!)) *зомби-стайл ангел*))

0

10

Молодца) *Великий одобряет новую тему*

0

11

Арс Фобия, *потупился* Я хотел Хрумоведение или Хрумкологию (звучит как болезнь), что ли, но не решился))

0

12

Мишель
    Ты можешь мельтешить и издавать разные странные звуки,они отвлекутся от боя и будут пытаться догнать,что за подстава.
    Хрумк
    а!Русская Ролевка!)
    Гидеон Шарп
    Вот давай не это самое.Каждый приличный демон должен сойти с ума при повышении левела.
    Пожалуй, поковыляю прочь.Ночи Темной.

0

13

Гидеон Шарп
    Лучше засыпается котику?  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png
    Становись моим домашним любимцем  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

Хрумк
    О, Боги, Хрумк! Здесь нет лучших, все равны и все прекрасны, разве не так? ))
    Уверенность еще придет к Мише со временем, а я не люблю излишние внимание к себе *стесняшка прям*

0

14

Мишель, *бьётся в истерике у её ног* Но ведь я хоть чуть-чуть красивей остальных пацанов? *хищный взгляд снизу-вверх* Мхэ-хэ? *тщеславие))*
    Ничего нельзя поделать с вниманием) Ты как начинающий идол, поющий в торговом центре, где отвариваются бёдрами дев, ложью пасторов и сарказмами дроу)

0

15

Каин Молотов
    Хрумк
    Вы меня убедили...
    Если что, то...вы хоть будете меня в Лазарете проведывать иногда?  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

0

16

Мишель
    Котику хорошо. Котик пытается спать. *Чмокнув по волосам* Могу и стать, но... кормить и чесать, а главное - тискать.
    Каин Молотов
    Удачи. Демон, не демон...

0

17

Мишель, *потряс склянкой с клеем* Не бойся, я дипломированный специалист)

0

18

всем доброго вечера, ребят)

0

19

Даль, V
    Никуда не дется от зомби? *хихикает*

0

20

Мишель написал(а):

в Лазарете

*давится хохотом, поглядев на описание лекаря*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)