Мэри, и я с вами. *обреченно*
Яна, у меня были м.. дела.
Ввопль было не таким странным, как это)
Детка, ты меня сегодня решила сразу дискредитировать перед народом? Даже немного покрасоваться не дашь?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)
Мэри, и я с вами. *обреченно*
Яна, у меня были м.. дела.
Ввопль было не таким странным, как это)
Детка, ты меня сегодня решила сразу дискредитировать перед народом? Даже немного покрасоваться не дашь?)
О, мой блудный пациент! *заметил Мануэля* Арс меня вчера подгонял все, чтоб я поскорее пост выставил и начал играть с Вами)
Мануэль, *пихает его локтем в бок* Отхватил, а? Отхватил? *в меру саркастичен, ироничен и зомби*
Завидуешь?) Завидуй молча! Х))
Мануэль, *молча завидует... калекам))* Как насчёт дуэли? *вдруг* Хочу "плюшку", сил н-н-н-нет)
Дарайя Ва-Уш'ш
Заведомая месть за "детку", детка)
можно подумать, ты собрался имя менять, накрасуешься еще)
Оно мне напоминает какого-то аниме-персонажа
Яна, ну ээ... У меня почему-то сразу идет ассоциация с Джирайей Х))
Дарайя Ва-Уш'ш, а чего уныло так, али не рад нам, охальник? xD
Дарайя Ва-Уш'ш
Буэнос диас, амиго)
Оно мне напоминает какого-то аниме-персонажа
на одной волне! Х))
Хрумк
О, дуэль) Я тоже хочу, зверушку какую-нибудь в питомцы
Но такая ролевая занятая прям, то квест, то лекция, а где личная жизнь ><
О, мой блудный пациент! *заметил Мануэля* Арс меня вчера подгонял все, чтоб я поскорее пост выставил и начал играть с Вами)
Так вот кто этот загадочный врач! Х)) Пациент прибудет в лазарет как только разберется с кое-какими делами в мире реальном)
Мэри
Да!) А я не могла вспомнить, какое именно)
на одной волне! Х))
Милая, мы с тобой не просто сестры, а ты - мое порождение) Не удивительно!
Яна, дуэль? *нарывается)*
Хрумк
А чего это калека сразу?) Не калека я ин разу) Наркоман несчастный, "плюшку" захотел Х))
А я в Ва-Уш'ш так и вижу "Даушшш"... Хороший дохтор.
Яна, ну ээ... У меня почему-то сразу идет ассоциация с Джирайей Х))
не у тебя одной Х))
Яна, с каких пор ты стала такой неженкой, душа моя?))
Скажу так: увидев юношу, которого барышни зовут "Юленькой" и "Ввоплем", я бы отнесся к нему с подозрением.
Мэри, даже не надейся)
Мануэль, ого. *проникся*
Мануэль, *начинается потихоньку закипать, яростно "расчёсывая" пятернями бока своей куртки* Что сразу наркоман. Я, может, голодающий))
Хрумк
Так да)
Планы планы
Яна, *вздохнул* Вот я совершенно свободен... *шмыгнул носом*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)