Мишель, я? Я подожду-у-у, я никого-о-о не тороплю, просто знай, что я всегда верю в тебя! Х)
Дарайя Ва-Уш'ш, ври больше, ага xD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)
Мишель, я? Я подожду-у-у, я никого-о-о не тороплю, просто знай, что я всегда верю в тебя! Х)
Дарайя Ва-Уш'ш, ври больше, ага xD
Мануэль, *раздражённо покосился* Когда-нибудь тебе отольётся моя бессильная злоба! *пихнул своё остроумие ногой)*
Дарайя Ва-Уш'ш
ясно-ясно, вы не котик х) Простите г-н, Ва-Уш'ш
Дарайя Ва-Уш'ш
Переборщила малость)
Нам обязательно нужно сыграть вместе) Вот возьмем и завалимся с Мэри в твою медицинскую обитель)
Кстати вот! Вот в чем диссонанс-то) Что Арс был врачом, а ты музыкантом)
xxx: я бы вылизал твои сисечки
yyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.
xxx: блин, пап, это не тебе
Простите, не удержалась, да
ясно-ясно, вы не котик х)
Он дракоша xD *давится хохотом, косясь на Дарайю*
Мэри
Это твоя сестренка ест киви, дорогая)
Мэри
=3 спасибо, милаш
Яна
Моя кииииисаааааа *о*
Всех крепко обнимаю, кто не против, буду поздно, не скучайте, все исправлю, все будет гуд Х)
Яна, зависть! *_____*
Вот возьмем и завалимся с Мэри в твою медицинскую обитель)
Сначала я сыграю с Хрумком, я ему обещала ^ ^
Мишель, ыы, давай, удачи))
Мишель
*успел под раздачу лучиков* и я тебя обнимаю ;) Ждем-ждем Вас, сеньорита! (= *поцеловал ручку*
Мишель
Птички - жрааачка Х)
Ждем)
Мэри
Но как же их неохота чистить!)
Мишель, м...
Он дракоша xD
Вот. Да. Можно еще "ша" на "н" сменить, будет шикарно)
Яна, теперь мне точно не убежать. Заваливайтесь))
А что, Арси разве нынче подался в музыку?
Хрумк
угу... бессильная.. х4 Х))
Мэри, меня можно "прокатить" *зомби-любезность)))*
Яна, можно выковыривать ложечкой))
Хрумк, простите? оО
Дарайя Ва-Уш'ш
Решил, что медицина - не его стезя) Мы недавно с Мэри обсуждали, кто из вас был сверху в медкабинете)
А подался он в Светлые силы, как видишь, совсем бедному голову надуло)
Мануэль, *взбесился, стащил перчатки с ладоней, кинул на пол и прыгает на них, яростно откинув голову назад, чуть не отукинувшись затылком между лопаток, до хриплых выдохов "вспучив" трахею-кадык-горло* Аарррргххх... Н... Н... наваляю! *продолжает прыгать*
Мэри
Я в купе с твоим сообщением Хрумку подумала, что ложечкой выковыривать надобно зомби)
Мэри, *по лицу видно, что простил)))* Теперь поцелуемся))
Ух, какой у нас нынче флуд оживлённый! Отвлёкся на 20 мин - а уже куча постов...
Дарайя Ва-Уш'ш
я вот понять не могу. А ты кто?)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)