Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дарайя Ва-Уш'ш
    О! Круто) Вот туда я заглянуть не догадался)

0

302

Ре Жиль Де, *картинно задрал безнодрый нос* На серебряный кинжал? Или, лучше, проигравший прыгнет с самой высокой башни Академии?

0

303

Ре Жиль Де написал(а):

и тот тухлятина.

не трожь Хрума. Протухлость - его последнее оружие.

0

304

Хрумк, только не говори мне, что у тебя нет совета и мне придется пойти к Дарайе на операционный стол...))

Каин Молотов, ничему. Ты все пропустил. Все все пропустили. Ах! Х))

Дарайя Ва-Уш'ш, тебе вскрытие, по-моему, сейчас Ре Жиль Де сделает ^ ^

0

305

Дарайя Ва-Уш'ш
    угадывать? пф. я предпочитаю знать. или выбивать знания, как тебе будет удобнее, MD.

0

306

Хрумк
    хитрый сукин сын, ты мне нравишься!
    конечно серебро, достойная ставка.

0

307

Хрумк
    Сварливый зомби... Я к нему по хорошему, а он все слова переиначивает! Еще и дуется) Фу таким быть)

0

308

Йорга, *улыбается* Моё последнее оружие - мои прямые и гладкие ножки!))
    Никто не видал ещё тут таких быстрых ног *смех*

Мэри, *глядит на неё* Если для операции надо раздеться - то я тебя даже дотащу, пойди ты в другую сторону!)) *сенсация - но он любит мёртвых девочек))*

0

309

еще можете сыграть на чью-то жизнь.

0

310

Хрумк, чую, вы с ним отлично споетесь)) *ворчит* Ну вас. Уйду в скит и буду там набивать себе шишку на лбу об пол))

0

311

Мануэль, что за неодобрение? Я же тёмный. И ты тёмный. Логишно, что я не доверяю!)))

Ре Жиль Де, что ж, ждём лекции *потирает лапёнки*

0

312

Мэри, "Санитар, где пациент?" Санитар, запихивая пациента в рот: "Никого не было в очереди, доктор! Посвятите свободное время женщинам"))

0

313

Мэри
    Я старался,честно(
    Ре Жиль Де
    Как будто я собирался делать что-то другое.Что ж,увидим.
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Вы теперь постоянный,стал быть,можно зайти в ваши покои и немного поспрашивать?

0

314

Тысяча и одно зомби потопталось по вашему форуму!  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/adf5db59.png

0

315

Мэри, девочка моя, не сравнивай меня с этим грубым воякой. Откуда ему знать все тонкости столь кропотливого дела?)

Ре Жиль Де, все-таки ты слишком нервничаешь в последнее время. Признай, у тебя проблемы и тебе пора лечиться.

0

316

Хрумк
    Разве в моих словах было что-то о доверии, м? *подозревающий взгляд с прищуром правого глаза*

0

317

Хрумк
    Ммммм... а они у тебя не отвалятся на скорости?)))

0

318

Мануэль, кому я доверился! *схватился за сердце))*

0

319

Хрумк, что-то мне уже боязно Х)

Каин Молотов, я верю, это так, приступ слабости))

Хрумк написал(а):

Тысяча и одно зомби потопталось по вашему форуму!

Поздравляю!)

Дарайя Ва-Уш'ш, я и не сравнивала, я лишь сказала факт ^________^

0

320

Йорга, *смех* Конфуз)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)