Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хрумк, можешь нарисовать каляку-маляку) *сочувственно*

0

362

Мэри, кто ж тебя после такого замуж возьмёт? *тепло потрепал её по чёлке, зомби-папаша))*

0

363

Хрумк, кто ж меня вообще после того выдающегося ужина при взрывающихся свечах замуж возьмет))

0

364

Мэри, выбирай любого *щедрый жест мёртвой правой руки* Правда, не знаю, будет ли он жив к моменту венчания, но наверняка туда "притащится". На моих крепких плечах))

0

365

*свечку держал*

Что-то я сегодня молчалив) А между тем, дуэт сошелся) ждем результатов

0

366

Арс Фобия, это от занятости *кивает* Писать зомби слишком увлекательно, чтобы болтать! *восторгается обеими половинками неизвестной Тёмной*

0

367

Хрумк
    Ну, допустим, о половинках я писал последние полчаса, а не весь день) А тут такие страсти, такие страсти) Дарайя выполз из сумрака, Ре упражняется в словесности)

0

368

Арс Фобия, *вдруг* Вы в курсе, что Рё - приторговывает из-под полы артефактами?)

0

369

Хрумк
    Они липовые, что еще могу сказать) Доверять Ре - дело последнее. В жизни любого простака)

0

370

Арс Фобия, *пытается выцыганить деньги на iФон от Рё* Но я же единственный зомби. Мне не положено содержание на карманные расходы?))

0

371

Хрумк, ты сегодня прямо расщедрился...) *умиляется*

Арс Фобия, хей, молодец, что Зубастика сюда вытащил ^ ^

0

372

Мэри, я случайно заметил, что одной Мэри - всего 15... *смех*

0

373

Хрумк
    Мэри - единственный эфемер, Эрин - единственный элементаль, Шахира - единственный орк, Тайгол - единственный светлый эльф, а Даль (если Меф не пошевелится) - единственный дроу)
    Сексуальные меньшинства у нас не поощряются материально, зато приветствуются общественностью)

0

374

Мэри
    Ну как же я без своего товарища по бутылке, незабвенная)

0

375

Хрумк написал(а):

одной Мэри - всего 15.

Не одной)

0

376

Мэри написал(а):

Зубастика сюда вытащил ^ ^

*заинтересовано* это ктой-то? я как раз хотел себе новое ожерелье.

Арс Фобия написал(а):

Доверять Ре - дело последнее. В жизни любого простака)

попрошу, начальник! если его ставка сыграет, расплачусь как положено   http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

Мануэль написал(а):

Попрошу аккуратнее на "поворотах", сеньор)

похоже ставки на то что я покалечу данного господина упали, теперь только 3 к 1 принимаю ; )

0

377

Хрумк, да-да, а она сейчас сидит и пьянствует с опасным субъектом)
    Не одной, там Эрин, по-моему, тоже пятнадцать)

Арс Фобия, Ре уже покушался на его спирт. *нажаловалась* И хотел сделать из меня отбивную!)

0

378

Ре Жиль Де написал(а):

попрошу, начальник! если его ставка сыграет, расплачусь как положено

Как угодно, учеников я уже предупредил)

0

379

Арс Фобия, *глаза на лоб полезли* Нет, в смысле, это был сарказм "одной Мэри" - мол "незнакомой никому", а не "одной только ей". Но - кому ещё? *вооружается))*

Но у их расы полном преимуществ! *нудит и ноет* А я буду хотя бы магнатом!))

0

380

Ре Жиль Де написал(а):

*заинтересовано* это ктой-то? я как раз хотел себе новое ожерелье.

Дык Дарайя ж! =Ъ

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)