Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мэри, опасным? *моргает* Ну что ты! Как тут сказали: "Мы всего лишь первокурсники, 1 день прожившие в новом мире и с новыми возможностями"))
    Я даже не смог убить двух старшекурсников. Только одного... *печаль*

0

382

Мэри
    На его спирт много кто покушается) Популярность медкабинета зависит от сего нектара Великих)

0

383

Хрумк
    Смотри, как выкручивается твоя товарка в хвойном) преимущества есть у всех)

0

384

Арс Фобия, "кое-кто" не дал мне выкручиваться в канализации, убив оборотня)) Т.е, я убил его и мне не пришлось выкручиваться *врёт ГМу с видом, так оно и надо*  http://10pix.ru/img1/341715/7003606.png

0

385

Хрумк, я должна была поддержать образ маленькой беззащитной девочки, расслабься))
    Оу, а я ни одного(..

Арс Фобия, я к нему не пойду! Он мне вскрытие обещал!) *опять жалуется*

0

386

блин, когда успели столько нафлудить? о_О

0

387

Мэри, тяжело быть "беззащитной", когда все держат в уме бегающую в одной мантии Яну с окровавленной пастью и вопросом: "Кто последний видел Мэри?"))

0

388

Хрумк, э-эй, ну откуда маленькой Мэри знать, что Яна настолько сурова, когда дело касается ее глупенькой сестренки))

0

389

Марк, пятница. Никто не жалеет времени)

0

390

Хрумк
    Тогда жди кару Великую в ближайшее время)
    На бис.

Мэри
    Так не ходи, дорогая) "Не ходи ты к нему, не ходи") Ходи ко мне, во флешбек)

0

391

Хрумк
    то то и странно, обычно в пятницу вечером все уже весёлые)

0

392

Арс Фобия, *покосился на Рё* Кокнут, как есть кокнут и прикопают в горшке...

0

393

Арс Фобия, пойдем) *уже готова на все*

0

394

Марк, так у нас не дошкольная ролевая! В пятницу вечером все только заканчивают работу, которую навесили в понедельник)))

Мэри, ты что, не сделала бы такого же ради сестры?)

0

395

Мэри
    Смотри-ка, как тебя встреча с Хрумком раскрепостила, незабвенная моя)

0

396

Арс Фобия, зомбидизиак *ворчит*

0

397

http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

398

Мэри написал(а):

Дык Дарайя ж! =Ъ

Хм. а что, пусть отдаст мне за каждую сотню по зубу, десятки клыков хватит!

Мэри написал(а):

И хотел сделать из меня отбивную!)

о! спасибо что напомнила ;)  *подошел сзади и положил тяжелые ладони на плечи*

0

399

Хрумк, морда чистая будет... *виновато*

Арс Фобия, я так подумала... а чего мне бояться, умереть я уже умерла.. xD

0

400

Арс Фобия написал(а):

Тогда жди кару Великую в ближайшее время)

если его никто не запалит, то взятки гладки, о Светлый Господин хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)