Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мэри написал(а):

Что может пятнадцатилетняя девочка-призрак пообещать взрослому демону-вояке? ^ ^

как я понимаю, ты на короткой ноге с докторишкой.
    выкради у него для меня спирт, и будет тебе пару дней отсрочки.
    (а вы о чем подумали, признавайтесь извращенцы)

0

422

Ре Жиль Де, нет, ну, трупы, ну, мужики, ну, все дела... Но чтобы со зверями-то? Это же не Нидерланды, где даже козы могут мэра выбирать!)

0

423

Хрумк
    Это все из-за скриптов(( прости, не мой косяк. Вернее мой, но я убрала, так как скрипт явно косой  http://10pix.ru/img1/381738/7003611.png

0

424

Мишель написал(а):

это уже заложено в теле форума, а в его скриптах

значит нужно что-то расчленить.
    или кого-то. админы майба говоришь?

0

425

Мишель, *смеётся и плачет*

0

426

Мишель
    Подлые нехорошие дядьки) Ну, может, мы просто приспособимся к новому виду спойлера? Он не так плох, как кажется на первый взгляд)

0

427

Арс Фобия, зелёный, под цвет моих глаз! *ложь))*

0

428

Хрумк
    товарищ, тебе нужны карманные расходы?
    хочешь чувствовать себя модным зомби в новых кроссах?
    к чему разговоры.
    *прибивает на палатке надпись "ИСПОЛНИМ ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ. ДЕШЕВО"*

0

429

Ре Жиль Де, я хотел бесплатных денег. Тратить зарплату - какое удовольствие!))

0

430

Арс Фобия, сначала ты поддел меня, что я слишком расхрабрилась, и - вуаля - я решила поубавить смелость))
    Это не ко мне, я только парю Х)

Хрумк, ура-а! Я попаду в ту замечательную ванную!) *приободрилась*

Ре Жиль Де, я? с ним? не-ет, я боюсь его скальпеля!
    В отличие от тебя, он еще над телом поглумится, прежде чем в гроб запихнет!)

0

431

Хрумк
    бесплатно говоришь...
    *меняет надпись на "ИСПОЛНИМ ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ. ВАЩЕ ХАЛЯВА"*

0

432

Пришла пора платить за бесплатный сервис)

0

433

Ре Жиль Де
    Дааа, желательно на мелкие кусочки, чтобы потом можно было из них шашлык сделать нахрен  http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

+1

434

Ре Жиль Де, *покосился на статус над аватаром* Драконы, говоришь... Сдаётся мне...

Мэри, тц-тц-тц *покачивает указательным пальцем* Ванна только для мёртвых девочек))

0

435

Мэри
    твой выбор прост - либо я точно расплющиваю тебя сейчас, либо он возможно словит тебя.
    ответ?

0

436

Арс Фобия
    Я сейчас еще немножечко покапаюсь, если не получится, тогда я уберу старый спойлер и новый станет уже ОФИЦИАЛЬНЫМ, то бишь будет называть Скрывающийся текст или как-то так

0

437

Хрумк написал(а):

Ванна только для мёртвых девочек))

о. кажется я понимаю причину почему она артачится, хочет таки пополнить коллекцию!

Хрумк написал(а):

*покосился на статус над аватаром* Драконы, говоришь... Сдаётся мне...

ну кхм кхм... подловил старого дядю, ха-ха.
    но это ничего не меняет ведь ; )
    давай. тебе что больше нравится, розовая пачка или там свадебное платье?

0

438

*мотает туда-сюда спойлер в подписях, не внимает, чем он не нравится*

0

439

Ре Жиль Де, мне нравятся мирские блага *холодный, как три стервы у окна)))*

0

440

Марк написал(а):

*мотает туда-сюда спойлер в подписях, не внимает, чем он не нравится*

женщины....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)