женщины....
...они везде! жуть, правда?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)
женщины....
Жуть, это то, что в Статере все стерильные...
Хрумк, *быстренько закатала губу обратно* Намек понят))
Ре Жиль Де, кое-кто - подлый манипулятор и эксплуататор детского труда. И... развратитель детских душ! *вся такая правильная, типа*
Мэри, *моргает* Нет, конечно, если всё будет фатально, то я применю ванну)
Жуть, это то, что в Статере все стерильные...
проверял?)
Марк, *постукивает по плечу "Курсом лекций по анатомии", "тиснутым" в отыгрыше в библиотеке* И личный опыт, и книгу написал)
Хрумк, *плечо явно задумалось* а может... не в них дело? *но в сомнениях, в сомнениях...*
так...уже лучше...
ну-ка повтори...
Марк, неужели? *наивно*)
А теперь, когда уже чувствуются спички в глазах, Мэри удаляется бай-баюшки, иначе несдобровать ей завтра
Всем спокойной ночи)) .
Мэри
Приятных снов, дорогая)
ну-ка повтори...
эм... я забыл что сказал!
Хрумк
хз, хз...
Мишель
а чем плюсик не глянулся?
ночи всем и без кошмаров
Отредактировано Марк (2012-03-24 00:33:18)
Мэри, *побежал было прощаться, но налетел на Мануэля* Откуда он взялся!
Мэри
слааааадких, милаш!
Марк
Ну просто до этого другой спойлер был, как кнопочкой. Он занимал меньшее пространство и выглядел несколько аккуратнее. Если я сейчас умудрюсь убрать "обводку" вокруг спойлера во всю длину форума - тогда вообще шик
Марк
ну и ладно XD
Блин
Тут я уже бессильна.
Придется крестик возвращать.
Хрумк, *из-под одеялка* Это, если что, пардон за такую корявую игру, я сегодня немножко не в себе ^ ^
все, ушла.
ушла!
Ушла, кому говорю!
ну на***
Ладно, кто-нибудь обязательно придумает нормальный скрипт для спойлера...
Или я со временем найду
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВУЮ ИКОНКУ В ФОРМЕ ОТВЕТА "СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ"
Это и есть наш новый спойлер, эта книжечка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)