Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хрумк
    *Ввалившись во флуд, передал пачку печенек*
    Как обычно - соблазняешь всё, что движется?
    *Без сил бухнулся на кровать*

0

562

Яна, электронная медицина тут бессильна)

0

563

Гидеон Шарп, эй-эй *фыркнул* Я подросток. Какие у меня ещё могут быть интересы?)

0

564

Хрумк
    ... ещё? Видимо, я прогулял всё детство в нотациях и словах "Ты уже взрослый, начиная с семи лет".
    Интересов много. Весна, гормоны - всё ни к чёрту, прими уже превосходство разума над телом. А его у тебя ещё и отделять можно - мне бы так.

0

565

Гидеон Шарп
    Нет, он уже и не здоровается даже!)

Хрумк
    Традиционная не помогает Х)

0

566

Яна
    *Пробурчав что-то непонятное в подушку, натянуто улыбнулся, помахал рукою и продолжил исследовать подушку тет-а-тет*

0

567

Гидеон Шарп
    *враг подушек* газеты я уже распластала.

0

568

Яна
    ... сейчас я далеко не няшный неко-тян. Хотелось бы, но - не то состояние рассудка.

0

569

Яна, *хмыкнул* Слишком ты жива для традиционной))

Гидеон Шарп, гормоны? Не, не слышал  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

Я по-Гегелю признаю превосходство разума над телом *смех* Над всеми тремя состояниями действительности)

0

570

Хрумк
    Гормоны у меня в железном кулаке. Не было такого дня, чтобы я не думал головой над тем, что я делаю и почему. Или не делаю.

0

571

Гидеон Шарп
    Ты никогда им не был и я таким тебя не считала)

Хрумк
    Неоднозначное мнение о традициях)

0

572

Яна
    Как сказать, шо не был. Ты ж меня не знаешь. *Хмыкнув*

0

573

Яна, ну, судя по бюджету Минздравсоцразвития - традиционалистов там мало, все голубые)

Гидеон Шарп, ты сюда исповедоваться приходишь?)

0

574

Гидеон Шарп
    Да ла-адно) А Фрею ты не помнишь?)

0

575

Хрумк
    Сюда я прихожу лежать и думать.

0

576

Яна
    ... йопт. *Убился об подушку*

0

577

Хрумк
    Я девушек люблю, но медициной нетрадиционной не поэтому пользуюсь Х)

0

578

Гидеон Шарп написал(а):

... йопт. *Убился об подушку*

*ушла хохотать за форточку*

0

579

Я са-а-ам себе и небо, и луна
    Голая довольная луна *печеньки с кофе*

Отредактировано Яна (2012-03-24 20:48:42)

0

580

Яна
    Так, отлично. Давно ищу название этой песни. В студию. Дороги - это точно, а вот от кого?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)