Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гидеон Шарп
    АукцЫон же, гугл-то на что) ОСТ из Брат 2

0

582

Яна
    Не в том состоянии, чтобы гуглить. Но - спасибо.

0

583

Гидеон Шарп
    Говоришь - ищешь давно)

0

584

Яна
    Ищу давно, но меня почти всегда перекидывало на Ленинград - тоже неплохая песня. А слова песни я только сейчас вспомнил.

0

585

*включила песенку, раз уж сама себе о ней напомнила*

0

586

И тишина, чо. *Слушает продиджей*

0

587

К слову.
    А никто не играет на хорошей космоопере или антиутопии? В смысле ФРПГ.

0

588

Что-то в последнее время многие антиутопией увлекаются)
    Я и сам пересмотрел "Эквилибриум", "Ультрафиолет", "В значит Вендетта")

0

589

Арс Фобия, да я фанат бумажных полицейских и военных режимов) Как, так сказать, рыба в воде я на отыгрыше "высоких постов". Вот и спросилось... А то, что открывают, имеет печальный образ... Не той системы у них ФРПГ. Женщины у руля *ворчит*

0

590

О, бензина нет, но есть спирт... Значит, движок внутреннего сгорания можно сделать? *чешет подбородок, размышляя о бензопиле*

0

591

Всем утра, камрады!

0

592

Ох. Выходные Х)

Спиртопила?) Ну попытайся, только увы, кроме спирта, материалов и нет)

0

593

http://10pix.ru/img1/3221/7003615.png Хрумк
    не сметь расходовать спирт на такую ересь!*отчаянно пытается спасти из лап злодея драгоценную емкость*
    Есть инструменты,остальное приложится через некоторое время)можно создать электропилу даже,если подзапариться)
    Кстати,только у меня верхнее меню со вкладками-ссылками на историю,расы и т.п не работает и кнопчики в подписи не показываются?

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-25 10:58:04)

0

594

Хм. Все работает.
    Это меню есть только на главной, может поэтому?
    А кнопки в подписи - это Мубб решил спойлеры сделать легальными, они теперь официально вшиты в платформу и выглядят именно так

0

595

Арс Фобия
    Я только вошел на сайт,у меня поле под вкладками "поколение","экскурсия" и т.п. пустое поле,где раньше были ссылки.

Арс Фобия написал(а):

А кнопки в подписи - это Мубб решил спойлеры сделать легальными, они теперь официально вшиты в платформу и выглядят именно так

в смысле?не будет больше кнопок в подписи что ль?

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-25 11:06:20)

0

596

Каин Молотов
    Да, именно) кнопок не будет. Вернее, эта самая кнопка теперь выглядит так, как ты видишь

Каин Молотов написал(а):

Я только вошел на сайт,у меня поле под вкладками "поколение","экскурсия" и т.п. не работает.

Пробуй, что еще могу сказать.. Обновляйся.

0

597

Ах да, камрады, время сдвинулось с места) Играем начало ночи.

0

598

Я конечно в курсе что банеры меняются, но я аж дернулась увидев в одной из тем банер нашего банка.... Жесть, нельзя же так пугать >_<

0

599

Всем ку-ку.

0

600

Карей
    ХЭХЭЙ!!!!!!!!!
    Гидеон Шарп
    Ук-Ук!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)