Мэри, *рыдает* Вот что значит возможность "выйти замуж" - не хочешь, не спи *смех*
*почапал отсыпать свои законные 6 часиков*
Ээ-эх. Надеюсь, хоть завтра напишу постик *мечтает потискать Тайгола*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)
Мэри, *рыдает* Вот что значит возможность "выйти замуж" - не хочешь, не спи *смех*
*почапал отсыпать свои законные 6 часиков*
Ээ-эх. Надеюсь, хоть завтра напишу постик *мечтает потискать Тайгола*
Хрумк, *рыдает за компанию* Аргумент "баба должна пахать на кухне и надраивать полы" никто не отменял!) *пытается быть сильной и тоже свалить спать*
Хе-ей, удачи
Аааа моя маленькая Лолита Х) Не дай Арс, найдешь себе какого-нибудь Гумберта
Здрасте всем! ^_^
Привет)
с фб пока повременим, маскарада хватит)
Яна
ФБ... ?
Зачем ФБ?
*рукалицо* Х)) забе-ей)
*катается по полу* 16-летние школьницы обжимаются! *шмыгнул носом*
Хрумк
Юри же))
Мишель, *покосился* Ты для этого маскарад открыла? Я знал, что у хорошей девочки не может быть длинных перьев)
Хрумк
Нет, не для этого конечно. Каждый сам для себя выбирает то, что ему нравится больше. Мне вот допустим нравится просто поиграть) А непредсказуемость всегда безумно радует! ))
И вообще, круто же. Ну согласись...
Мишель, я выгляжу как несогласный и протестующий? *моргает* Не было бы их две и не бойся я грыжи, я бы их на руках носил))
Хильдааааа...
Хрумк
Ты в своем репертуаре))
Хрумк
Чтооооо, Хрууууууумк?
Хильда-Моер
здрасьте! =3
я люблю тебя. и плевать, что ты мандаринка.
Держись подальше от темных, дорогая)
Здравствуй
Мишель
Кукуй, бэйба.
Гидеон Шарп
Привееееееет, котик)
Я пост ближе к ночи напишу(( Я сейчас сваливаю просто(((
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)