Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Мишель
    *с тем же взглядом и улыбкой поднес к самым губам следующую "жертву"*

0

102

Мишель написал(а):

Даль
    Думаю, будет благоразумно найти желающих и все обсудить!=)))
    Думаю...Думаю, прямо там же создать тему для поиска партнеров)) Как мыслишь?

И я без намеков, я уточнилась Х)

0

103

Мануэль
    *на сей раз поймала "жертву" зубками и замерла так, точно ожидая чего-то и немного подалась вверх*

0

104

Мишель
    Даль
    Пить в реале и на форуме одновременно - такого не было, но подозреваю, что забавно)))
    У нас по задумке каждый выбирал себе облик одного из героев советских мультфильмов)) после полуночи народ должен был угадать кто кем был на маскараде)))

0

105

Мишель написал(а):

Думаю, прямо там же создать тему для поиска партнеров))

отличная идея)

Мануэль
    забавно)) почти как игра в стикеры на лбу))

0

106

Мишель
    *в ответ медленно, не сводя глаз с глаз ангела, приблизил лицо и зажал между зубов часть мармеладки, коснувшись при этом горячих губ ангела своими*

0

107

Даль
    Не знаю такую)) В чем она заключается?)

0

108

Мануэль
    вас сидит за столом компания друзей, предположим
    договариваетесь о теме, например, актёры и персонажи
    и каждый на стикере пишет придуманное имя и отдаёт кому-то этот стикер
    потом каждый себе клеит на лоб такой стикер и все по очереди задают вопросы, а остальные (разумеется, все знают, что написано у каждого на лбу, кроме самого себя) отвечают ему да или нет, например вопрос *я женщина?*, *я вообще человек?*
    цель - угадать, кто ты

0

109

Мануэль
    *пытаясь скрыть улыбку, охотно прижалась к его холодным губам. После чего игриво потянула на себя мармеладку, пока она раздвоилась. Сладко улыбнулась и снова коснулась губами его губ *

0

110

Мишель
    *по телу прошла дрожь, а душа ликовала от радости... после повторного прикосновения, поцелуй стал настойчивее, погладил нежно языком обжигающие губы, а потом пододвинул к ним половинку "жертвы"*

0

111

Даль
    Забавно))) Возьму на заметку)))

0

112

Если Когда зомби-нпц убьёт дракона-света-нпц...

Марк, беееереееееегиииииись  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

113

Какие тут у вас прелюдии... *Зевнув, с кофе в лапках и конфеткой в зубах*

0

114

Он – ассасин, коих Мир еще не видел…   - ВОТ ОНА! ВОТ она роль как раз для Мануэля)))))

0

115

Утра..скоро наши стращные темные создения будут признаваться друг другу в любви поголовно,а жутких монстров вне замка валить прокачанным скилом Огромных Глазок... http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png
    Мефисто
    Это что-то типа ролевки внутри ролевки что ль?

0

116

Мефисто
    Смешно, ага.
    Каин Молотов
    Ничего, ничего. Я тут всегда буду один. *Потягивая сигарету*

0

117

Гидеон Шарп написал(а):

с кофе в лапках и конфеткой в зубах

один с самым крутым скиллом? http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

118

Каин Молотов написал(а):

Это что-то типа ролевки внутри ролевки что ль?

да) любое на любую тему )
    главное чтобы это вашей основной игре не мешало)

0

119

Каин Молотов
    Я ж котэ. *Проглотив конфетку и развалившись на диване, попивает кофе*

0

120

Мефисто

Мефисто написал(а):

Он – ассасин, коих Мир еще не видел…   - ВОТ ОНА! ВОТ она роль как раз для Мануэля)))))

*светским тоном,как бы не в тему*Меф,вы не думали менять аватар в ближайшем будущем?Может,что-то похожее на http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png ??)))
    Гидеон Шарп
    вот и я о том же*Сидя за столом,бьет лезвием ножа между пальцев по порядку,время от времени отвлекаясь на прием вовнутрь Уолкера девятого*А ведь Хрумк предупреждал в свое время...

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-23 09:42:08)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)