Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)

Аудитория №126 (Муниципальное право)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дэниэль
    А куда она тебе должна? Может, она забыла просто

0

902

Дэниэль
    Я тоже так люблю делать *_*

0

903

Яна
    В Выбор Бек

Беллар
    Ога, я тоже обычно)

0

904

Начертила контур ручкой поверх рисунка карандашом. Шедевр испорчен  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

905

Беллар
    вот не вспомню, кто из художников это сказал, но эту фразу постоянно цитировал мой педагог: "дайте мне самую безнадежную картину, я исправлю ей фон и сделаю ее шедевром". Как-то так это звучало х) и знаешь? работало, работало!

0

906

Дэниэль
    Не забыла! Вроде вдохновение вернулось немного, я скоро сдам.
    Спасибо, что терпишь. Не злись. И не обижайся. Люблю, ценю <з

0

907

Эмили
    Исправлять там уже нечего.
    Теперь, когда ее наполовину разукрасили, я поняла, что просто контур черной ручкой был не таким уж и ужасным...

тык-тык

https://pp.userapi.com/c638322/v638322280/2df7a/rY-SrUACJrg.jpg

0

908

Пересматриваю "Властелина Колец", и тут заметила, что где бы Леголас ни был, в какую задницу он бы ни залезал, в какую темень бы ни ходил, он всегда светится, как чертов светлячок. Плюс к его первоначальной охренительности, зараза Т_Т
    Как хотела его семилетней мелочью, так и продолжаю его хотеть двадцатилетней дылдой. Это самая печальная любовная история Т_Т

0

909

\сонно шебуршится в коробочке\

0

910

/заливает мышинно-амбарную теорию в голове пивасиком/

0

911

*Растеклась по каминному пространству*

0

912

*играет в Кэнди Краш под ОСТ Игры Престолов*

0

913

Беллар
    Оно и без фона? Советую добавить)
    Фоном можно вытянуть на уровень даже самую страшную вещь. А можно просто убить невероятно красивую композицию. Это как с рамкой  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif подобрать рамку к картине - миссия невыполнима

0

914

Эмили
    Я хотела сделать фон акварелью (хоть у нас с акварелью неразделенная любовь длиной в 16 лет точно), но меня на дельнейших этапах отодвинули, и оставалось только смотреть, как мой и так не самый идеальный "щедевр" портят еще сильнее х)

0

915

Беллар
    По моему, ты принижаешь свои таланты.

0

916

Грас`Эро
    Чтобы потом держать карман шире для похвалы (сарказм).
    Просто я трезво оцениваю свои способности, которыми в данный момент недостаточно довольна )

0

917

Беллар
    Нормальные у тебя способности.
    А по поводу довольства способностями... Ты, может быть, никогда не будешь ими довольна. Просто потому что...потому что не будешь. Это вроде типа характера или что-то ещё в том духе.

0

918

Грас`Эро
    Возможно, характер. Но дело больше именно в навыках. У меня, как у самоучки просто нет базовых знаний. Я не чувствую формы, не вижу свет, не ориентируюсь в пространстве, я не могу рисовать на автомате. Плюс к тому, у мене не хватает терпения и усидчивости. Со всем этим багажом врядли будешь доволен собственными каракулями )
    Но я настроена оптимистично, и когда-то стану Хокаге. *на фоне играет пафосный эпос*

0

919

Беллар
    Зая, ты, самоучка, рисуешь лучше, чем я, имеющая первой специальность художника декоративной росписи по дереву и рисующей в этом направлении с семи лет.  Да, может тебе что-то у себя не нравится, но, к примеру, лица ты рисуешь чуть ли не профессионально (нос - одна из самых сложных частей тела, так что если он не получается на это можно скидку делать). Портрет Эмили - показатель тому.
    Чтобы ты имела понимание: у меня в лучшем случае получается "мультик", и то если поднапрягусь. А так - и начинать не буду, потому что знаю, что скосячу настолько зверски, что кривоватые губы будут лишь малой каплей.

0

920

доброе утро

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №126 (Муниципальное право)