Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)

Аудитория №128 (Океанография)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дэниэль
    А у нас птичий дождь. Серьезно. Уже второй день птицы об окна бьются постоянно.

0

662

Беллар
    Такое было в каком-то ужастике.. Хм..

0

663

Беллар написал(а):

Уже второй день птицы об окна бьются постоянно.

/откуда-то из темноты/ конец света близко

0

664

Дэниэль
    Если вспомнишь - скинь название
    (сумасшедший я человек хД)

Руанет
    Это точно. Судя по тому, что у нас ожидается резкое поетпление до +20, и учитывая наши почти двухметровые сугробы, у нас ожидаются наводнения хД

0

665

Беллар
    https://cs7061.userapi.com/c836624/v836624748/35133/M2q8eGr7Ufw.jpg

+2

666

Руанет написал(а):

/откуда-то из темноты/ конец света близко

*трет висок* а это разве не просто к гибели?

0

667

Хоуп
    Кажется, я перебрала с абсентом
    Ну конечно, разбирать пиз... переговоры студентов с фокус-групп и структурирование их пиз... идей, можно только в обнимку со спиртным. Или под кайфом. Или накурившившись.
    Мой мозг Т_Т

0

668

Все довольно-таки оптимистично
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

669

*Прикидываюсь ветошью, валяясь в камине*

0

670

Грас`Эро
    Ты там не пригоришь?? А то ветошь вроде хорошо горит.

0

671

Альваро
    да не, не сгорю. Камин же декоративный. Кто разжигает декоративные камины?

Отредактировано Грас`Эро (2017-04-21 22:42:14)

0

672

\весь из себя прекрасный, красиво въезжает во флуд на белом коне, разместив рыжего ангела на седле перед собой\

0

673

/восседает на седле аки королевишна, оглядывая пустующий флуд свысока/
    мы прибыли, мой... мой... мой кто? кто ты вообще? /оглядывается назад/ принц или рыцарь?

0

674

Руанет
    \гордо смахнул челку, собираясь ответить, но так и не придумал\ спасибо, что не конь хд
    \изящно соскользнул с коня, и за талию снимает девушку\ пусть будет принц, я ж королевский эфемер, чо уж там
    и вообще
    \галантно склонил голову\ для прекрасных дам - я могу быть кем угодно

0

675

Тишь
    /положила руки на твои плечи/ конечно не конь, ведь мы на нем приехали
    ах, точно! королевский эфемер! как я могла забыть столько важную деталь? тогда мне будет достаточно того, что ты будешь моим королевским эфемером /улыбнулась и провела рукой по твоему плечу/ если ты, конечно, не против... быть моим /смущенно опустила взгляд и чуть покраснела/

0

676

Руанет
    то есть это единственный аргумент в мою пользу? хд
    я и сам успел позабыть на некоторое время, но ты... как ты могла \приподнял подбородок и обиженно сдвинул брови, но потом не выдержал случившейся картины и робкого отведения глаз, улыбнулся и присел на колено, взял хрупкую ручку с свои ладони и поцеловал тыльную сторону\ конечно, миледи
    только если это не подразумевает подъем в семь утра и последующую работу по дому. Я свободолюбивый, вечно спящий  эфемер, иное для меня смерть и адские муки \заглядывает в глаза девушке\

0

677

*лежит полумертвая в горячих источниках*

0

678

вижу ли я свою лису, или туманные видения опять преследуют меня во сне? \резко обернулся\

0

679

Сделал дело - завари чаёк смело.  http://om3q.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t7Hu2.png

0

680

Тишь
    если лиса не висит на дереве в петле, значит, показалось.
    но ты продолжай, продолжай, я ни в коем случае не мешаю. а я пока тут тебе погрею место.
    *продолжает безжизненно лежать в горячей воде*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №128 (Океанография)