и еще один рабочий день
всем утра
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)
и еще один рабочий день
всем утра
*Укуталась в пум-пум, хотя уже не сплю.*
Яна
Хай, Пумейка.
Слушай, можешь быстренько открыть счёт в МКБ и что-то замутить с индивидуальными тарифами по инкассации? А то скучно тут у нас(
Грас`Эро
тепло ж)
Хоуп
зато мне не скучно с моими расчетами предложений по лизингу)
попроси Грас, она все равно не спит
*попивает кофеек и пытается стать добрее*
тепло ж)
Даже жарко..
\уже вчера весь обгорел и недовольно ворчит, задвигая коробочку в самый дальний темный угол\
Даже жарко..
\уже вчера весь обгорел и недовольно ворчит, задвигая коробочку в самый дальний темный угол\
*офигевши смотрит на дождь за окном* вот он. Конец всему. У меня холоднее, чем у вас х)
*офигевши смотрит на дождь за окном* вот он. Конец всему. У меня холоднее, чем у вас х)
Ну у нас градусов 10 третий день
\немножко мертв\
Грас`Эро
тепло ж)
Зависит от того, что в твоём понимании тепло.
Хотя +14 - норм. - всё равно сижу в пуме.
И какого я кардиган одевала? Пузцо спрятать? Так не вышло ж всё равно.
попроси Грас, она все равно не спит
Оо Чего?
Мне самой надо озадачиться сочинительством на тему получения ИНН тут, в Долгопе, чтобы не ехать в Питер.
Правда, всевидящий мозжечок чует, что может оказаться так, что всё же поеду. Хз, конечно, роспись воды вилами, но...
*Сгребла лису и повесила на шею.
Тепло-не тепло...Главное - меха!*
-остаточно кашляет- надо вернуться и заняться хвостами и прочими делами, а то стыдно стыдно.
Грас`Эро
да и нефиг оголяться, пока ветра майские не сдует)
Альваро
заязая, вспоминай уже, где драконы зимуют, что за дела)
-остаточно кашляет- надо вернуться и заняться хвостами и прочими делами, а то стыдно стыдно.
*Завернула мужа в пуму и намотала на шею лису.*
Грас`Эро
да и нефиг оголяться, пока ветра майские не сдует)
Да я ещё и не оголялась сильно. Мне не во что оголяться Тт К тому же это будет страшно смотреться со стороны.
Я только осенние ботиночки сменила на летние туфли, которые пришлось зашивать перед одеванием - грёбанная перфорация!, да.
заязая, вспоминай уже, где драконы зимуют, что за дела)
Работа и болезни не дают мне вернуться в строй. Они прям табунами на меня нападают. Х.х
*Завернула мужа в пуму и намотала на шею лису.*
-офигел от этих телодвижений-
-офигел от этих телодвижений-
Да ну шо опять не так?
Кажется, я всё же доеду до Питера... - подпёрла рукой щёку и разглядываю письмо с ответом на заявление о присвоении ИНН.
ИНН
а что это такое?
всем пышного бобра
Эмили
Индивидуальный Номер Налогоплательщика.
Нужен при устройстве на работу. разница в том, что одни требуют (прям требуют!) сразу на берегу, другие машут рукой и говорят, что: 1. самостоятельно будешь разбираться с налоговиками;2. должна будешь сделать в течении месяца (+/-) и съездить за ним(в моём случае, ибо прописка месту фактического пребывания не соответствует)
Отредактировано Грас`Эро (2017-05-03 23:10:26)
Грас`Эро
Аааа, вот оно что..
Нужная бумаженция
Эмили
Угу. - кивнула. - Благо заявление на эту бумаженцию в налоговую через инет отправить можно. Но если нет электронной подписи (как в моём случае), потом надо лично забирать это счастье.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)