Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Аудитория №129 (Драматургия)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

и еще один рабочий день

всем утра

0

522

*Укуталась в пум-пум, хотя уже не сплю.*

0

523

Яна
    Хай, Пумейка.
    Слушай, можешь быстренько открыть счёт в МКБ и что-то замутить с индивидуальными тарифами по инкассации? А то скучно тут у нас(

0

524

Грас`Эро
    тепло ж)

Хоуп
    зато мне не скучно с моими расчетами предложений по лизингу)
    попроси Грас, она все равно не спит

0

525

*попивает кофеек и пытается стать добрее*

0

526

Яна написал(а):

тепло ж)

Даже жарко..

\уже вчера весь обгорел и недовольно ворчит, задвигая коробочку в самый дальний темный угол\

0

527

Дэниэль написал(а):

Даже жарко..

\уже вчера весь обгорел и недовольно ворчит, задвигая коробочку в самый дальний темный угол\

*офигевши смотрит на дождь за окном* вот он. Конец всему. У меня холоднее, чем у вас х)

0

528

Эмили написал(а):

*офигевши смотрит на дождь за окном* вот он. Конец всему. У меня холоднее, чем у вас х)

Ну у нас градусов 10 третий день
    \немножко мертв\

0

529

Яна написал(а):

Грас`Эро
    тепло ж)

Зависит от того, что в твоём понимании тепло.
    Хотя +14 - норм. - всё равно сижу в пуме.
    И какого я кардиган одевала? Пузцо  спрятать? Так не вышло ж всё равно.

Яна написал(а):

попроси Грас, она все равно не спит

Оо Чего?
    Мне самой надо озадачиться сочинительством на тему получения ИНН тут, в Долгопе, чтобы не ехать в Питер.
    Правда, всевидящий мозжечок чует, что может оказаться так, что всё же поеду. Хз, конечно, роспись воды вилами, но...

0

530

*Сгребла лису и повесила на шею.
    Тепло-не тепло...Главное - меха!*

0

531

-остаточно кашляет- надо вернуться и заняться хвостами и прочими делами, а то стыдно стыдно.  http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

0

532

Грас`Эро
    да и нефиг оголяться, пока ветра майские не сдует)

Альваро
    заязая, вспоминай уже, где драконы зимуют, что за дела)

0

533

Альваро написал(а):

-остаточно кашляет- надо вернуться и заняться хвостами и прочими делами, а то стыдно стыдно.

*Завернула мужа в пуму и намотала на шею лису.*

Яна написал(а):

Грас`Эро
    да и нефиг оголяться, пока ветра майские не сдует)

Да я ещё и не оголялась сильно. Мне не во что оголяться Тт К тому же это будет страшно смотреться со стороны.
    Я только осенние ботиночки сменила на летние туфли, которые пришлось зашивать перед одеванием - грёбанная перфорация!, да.

0

534

Яна написал(а):

заязая, вспоминай уже, где драконы зимуют, что за дела)

Работа и болезни не дают мне вернуться в строй. Они прям табунами на меня нападают. Х.х

Грас`Эро написал(а):

*Завернула мужа в пуму и намотала на шею лису.*

-офигел от этих телодвижений- http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

0

535

Альваро написал(а):

-офигел от этих телодвижений-

Да ну шо опять не так? http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

536

Кажется, я всё же доеду до Питера... - подпёрла рукой щёку и разглядываю письмо с ответом на заявление о присвоении ИНН.

0

537

Грас`Эро написал(а):

ИНН

а что это такое?

всем пышного бобра

0

538

Эмили
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
    Индивидуальный Номер Налогоплательщика.
    Нужен при устройстве на работу. разница в том, что одни требуют (прям требуют!) сразу на берегу, другие машут рукой и говорят, что: 1. самостоятельно будешь разбираться с налоговиками;2. должна будешь сделать в течении месяца (+/-) и съездить за ним(в моём случае, ибо прописка месту фактического пребывания не соответствует)

Отредактировано Грас`Эро (2017-05-03 23:10:26)

0

539

Грас`Эро
    Аааа, вот оно что..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif
    Нужная бумаженция

0

540

Эмили
    Угу. - кивнула. - Благо заявление на эту бумаженцию в налоговую через инет отправить можно. Но если нет электронной подписи (как в моём случае), потом надо лично забирать это счастье.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)