У нас в институте был такой маразм, как защита курсовой.
у нас тоже это было и есть хд
но теперь мне тоже любопытно
а вы что делали?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №130 (Теория рисков)
У нас в институте был такой маразм, как защита курсовой.
а вы что делали?
Жиза
Каждый раз обещаю себе, что начну пораньше. В итоге, пораньше я сажусь только за практические дисциплины, потому что деваться некуда, а вот такие предметы все равно откладываю до последнего дня(
Беллар, доброй ночи, милая)
Тишь, честно говоря, это тот еще вынос мозга. Я так и не научилась нормально писать курсовые по специальности, пока что выезжаю лишь благодаря прокаченному уровню написания чего-либо художественного. Но научный стиль все так же мой враг т_Т
как это в Гнесинке выглядит?
Пока что именно защищала я только реферат по чему? Правильно, по БЖД. самый важный предмет, ага
честно говоря, это тот еще вынос мозга. Я так и не научилась нормально писать курсовые по специальности, пока что выезжаю лишь благодаря прокаченному уровню написания чего-либо художественного. Но научный стиль все так же мой враг т_Т
меня тоже угнетает научный стиль \грустит\ все мои прекрасные ироничные шутейки и даже просто вступления типа "итак" в дипломе просто ВЫЧЕРКНУЛИ ВСЕ
а что именно вы там пишете? не партитуры же самим писать?
не партитуры же самим писать?
Птичка наивняк.
Но, говоря о курсовых, я имею в виду именно текстовые шедевры. Если говорить про курсовые по специальности - то это что-то вроде аннотаций на дирижируемые произведения, включающие в себя как музыкально-теоретический разбор, так и исполнительские всякие вещи (вот в таких пунктах я обычно расцветаю, эх Х) х)
а вы что делали?
Нуу... Смотря какой предмет. Логисту (он же бухучётчик, он же ещё что-то, не помню, что, ибо он вёл несколько предметов) было довольно регулярного появления студента на его парах, так что заморочиться можно было только в случае желания получить "хорошо" или "отлично". Остальным читали просто всё это дело и всё. Преподы просто смотрели на нас в этот момент, чтобы осознать, что мы вообще понимаем, про что писали и про что вещаем и всё.
Хотя с маркетологичкой такое не прокатывало физически. Эта... удивительная женщина хотела, чтобы мы сдавали зачёт как положено и выдавали текст так, как она давала, а не так, как это можно в инете найти. Причём пересказ должен быть не примерным, своими словами, а слово в слово...
БЖД
БЖД - это Безопасность Женоподобных демонов?Оо
Птичка наивняк.
отличается красотой и обаянием
то это что-то вроде аннотаций на дирижируемые произведения, включающие в себя как музыкально-теоретический разбор, так и исполнительские всякие вещи (вот в таких пунктах я обычно расцветаю, эх Х) х)
оооооу
Грас`Эро
я имел ввиду в курсовых хД
Я не сдам
БЖД - это Безопасность Женоподобных демонов?Оо
Безопасность жизнедеятельности. Короче говоря, обж это)
отличается красотой и обаянием
И скромностью еще отличается))
Я не сдам
*обняла* я тоже Х)
Дэниэль
а чо у тебя и когда?
И скромностью еще отличается))
*обняла* я тоже Х)
\злобно сверкает глазищами на пессимистов\
*обняла* я тоже Х)
Уиии х)
Тишь
Завтра, земельное право
Всем ночи
\ретировался в коробочку\
/пытается писать самоанализы/
вот так сразу посты захотелось пописать... /убивается/
всем вечерочка
-рисует пентаграмму призыва музы, вареньем на бутерброде-
Мэри
Обзовут вечно - поморщилась. - Если ОБЖ, то пусть так и называют... Художники.
ПС: Как же хорошо, что я уже не студент и у меня нет денег, чтобы снова им, студентом, стать х)
Грас`Эро
я имел ввиду в курсовых хД
У нас защищались и курсовые, и рефераты, и доклады. и диплом, исесссссна.
Дэниэль
земельное жеж не страшно
я в тебя верю
Руанет
самоанализы? какой кошмар
\машет с кровати\
Как же хорошо, что я уже не студент и у меня нет денег, чтобы снова им, студентом, стать х)
Но, тем не менее, я всё ещё лох ветвистый всё равно, да.
Альваро
*Сиганула мужу на руки.
Обещал же по гроб Искры на руках носить...*
Альваро
дракооонище
\хотел пойти потискать, но увидел бутербродик и свернул на темную дорожку, то бишь схватил бутербродик и ушел его есть на потолок\
У нас защищались и курсовые, и рефераты, и доклады. и диплом, исесссссна.
хД
что именно в курсовых было?
*Сиганула мужу на руки.
Обещал же по гроб Искры на руках носить...*
-уранил бутерброд и банку, поймал женушку- И тебе доброго вечера))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №130 (Теория рисков)