Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Аудитория №131 (Пластическая анатомия)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эмили
    Тот момент, когда твоё собственное воплощение - вечно пьяный пепельнокожий  бабник. ХД

0

142

Беллар написал(а):

когда твоё собственное воплощение - вечно пьяный пепельнокожий  бабник. ХД

Это Лас Х)

0

143

Хоуп
    не играла, но почему-то смешно х)
    Яна
    Лас - искра Беллар.. поворот!  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    кстати, альфа пума, если что, мы с Беллар готовы к дуэли) ждем поста, о великий ГМ

0

144

Эмили
    а, что, где Х)
    я заблудилась, по ходу)

0

145

-Унылит-

0

146

Альваро написал(а):

-Унылит-

/присоединяется/

0

147

Яна написал(а):

Это Лас Х)

Моя искра не останется одинокой, счастье-счестье хД
    Надо бы как-то договориться с Ласом об игре. Но это случится очень не скоро хД

Эмили написал(а):

кстати, альфа пума, если что, мы с Беллар готовы к дуэли) ждем поста, о великий ГМ

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

148

Родись пост, родииись Т_Т

0

149

Альваро написал(а):

-Унылит-

Руанет написал(а):

/присоединяется/

\тоже подключился\

0

150

Минус долг. Осталось еще два. Играну отпишу завтра, а Аромат подождет до ближайшего приступа стыда *_*

Дэниэль
    Привет, котик )

0

151

Беллар
    Привет, лисий воротник)

0

152

Дэниэль
    Сегодня оттянулась у бабушки. Счастлива, как розовый слоник *_*
    *прыгает вокруг тебя и трется щекой о твои ноги* А ты как? А ты как? А ты как?

0

153

Беллар
    А насколько счастливы розовые слоники? Ты вообще уверена, что они счастливы? Может быть это все фальшь, а на самом деле внутри у них пустота и тлен
    Ну нормально, жить можно, хоть и не хочется)
    \схватил на руки и почесал загривок\

0

154

Дэниэль
    Дэниэль, пожалуйста, не расстраивай меня. Я всегда была уверена, что розовые слоники всегда прыгают возле исключительно довольных и радостных людей. Это как способ изображения абстрактного термена. Как грозовая тучка над плачущим человеком.
    *прижалась к твоей груди щекой и слегка о нее трется*
    Если бы тебя внезапно не стало, я бы очень этому огорчилась. Жалко, что ты со мной не согласен )

Отредактировано Беллар (2017-06-17 22:14:27)

0

155

Беллар
    Прыгать-то они может и прыгают вокруг счастливых людей. Но счастливы ли они от этого сами? В этом вопрос..
    \сует котлетку\

0

156

Дэниэль
    Думаешь, розовые слоники делают это по принуждению? Без выплаты зарплаты, без выходных и даже без наличия медицинского полиса?
    *жует котлетку и смотрит на тебя полными слез глазами*

0

157

Беллар
    Может быть, и так
    \медленно кивнул\
    А может быть у них есть и полис, и выходные, и зарплаты, и даже премии, но это занятие им все равно не по душе
    Тоже такое себе удовольствие

0

158

Дэниэль
    Какой ужас (
    *проглотила котлетку*

Отредактировано Беллар (2017-06-17 22:29:44)

0

159

Беллар
    Тогда вопрос стоит ребром. Как изобразить радость? Прыгающими лисичками?

0

160

Беллар
    Вполне себе неплохой вариант
    Более.. реалистичный
      http://s2.uploads.ru/TyPpg.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №131 (Пластическая анатомия)