кстати, через два дня уже год как Алесса все пытается покусать Альваро в эпизоде
да жуть ваще Х) как мы умудряемся играть так долго
и при этом нас все устраивает
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №133 (Сценография)
кстати, через два дня уже год как Алесса все пытается покусать Альваро в эпизоде
Яна
местная атмосфера
она либо раскуривается, либо человек сбегает с воплями аааачетакдолгоо х)
Я плохой, можешь меня за это отшлепать)) Но я решил таки закрыть сначала эпизод с Хлоей.
что за издевательство над братьями меньшими
Они были еда для пауков.
Думаю тут проблема в том что не кто не кого не гонит и получает взаимное удовольствие от процесса)) И даже когда наступил не писун, можно просто проветриться отдохнуть и вернуться и тут можно продолжить.))
Алесса
Мы уже тучу игроков таким макаром потеряли) хотя в принципе никто не запрещает любителям спидпостинга играть, как им захочется
Но опять же они умудряются сыграть за месяц несколько эпизодов и все равно свалить, потому что уже сыграли все, что хотели
Они были еда для пауков.
ну еду тоже надо растить с любовью и заботой)
у меня росли мадагаскарцы в тепле-уюте, а пауку с скармливала их деток
Думаю тут проблема в том что не кто не кого не гонит и получает взаимное удовольствие от процесса)) И даже когда наступил не писун, можно просто проветриться отдохнуть и вернуться и тут можно продолжить.))
если бы у нас не было игроков на ПМЖ, загнулась бы система)
Альваро
как я могу отказаться от такого предложения
Яна
есть предположение, что такое философское отношение к ожиданию и игре вообще приходит с возрастом
у неторопливой игры тоже есть минусы - иногда, пока ждешь ответку, забываешь что вы там играли или что планировали отыграть Х)
ну еду тоже надо растить с любовью и заботой)
у меня росли мадагаскарцы в тепле-уюте, а пауку с скармливала их деток
г - янина гуманность
могло быть и хуже. Он наверняка не летал и не шипел
-вспоминает кубинских которые жили в бутылки из под воды в туалете и шипели когда ты туда ходишь- Да ладно тебе не так уж это страшно заведи паука и тараканы быстро кончаться))
Грас`Эро
Просто я их очень сильно боюсь. Панически. Я могу разреветься от страха и отвращения в ним.
Отредактировано Беллар (2017-07-25 15:13:11)
Я могу разреветься от страха и отвращения в ним.
то есть Кафку с его превращением тебе лучше не советовать?
Я могу разреветься от страха и отвращения в ним.
у всех свои фобии..
Алесса
Почему это? Воображаемых тараканов я не боюсь, я их даже развожу хД
Эмили
Мне как-то парень говорил, что это очень милая фобия. Я думала: ага, милая. Лицо перекошенное, глаза в слезах, текут сопли, вся трясусь как истеричка. Очень милая фобия.
Беллар
зато.. достаточно безобидная вещь) эта фобия вряд ли тебе сильно жить мешает
Грас`Эро
Просто я их очень сильно боюсь. Панически. Я могу разреветься от страха и отвращения в ним.
Чего их бояться, они ж не кусаются.
Отвращение - да, согласна, а страх...хммм...не понимаю, с чего. Если бы таракан был больше тебя - тогда да,а так...ты больше таракана и легко можешь раздавить его тряпкой.
К слову, попробуй в качестве терапии фобии, авось поможет. Да и плюсик к ЧСВ будет - переборола фобию.
Но это так, предложение. если не хочешь/не можешь, то не надо себя насиловать в грубой форме.
Ну да. На самом ощущение в нове. я в первый раз меняю бью зверя что бы его надо было в ремонт. Обычно если разбиваю то в мясо.
Надо будет тоже попробовать при случае, а то прошлый смарт я кокнула, разбив стекло, но не меняла ничего, расхаживая с битым. Он потом к маман переселился и она его продала на запчасти, когда он совсем яростно заглюкал. Правда, говорят, самсунговские дуосы все таким страдают периодически
Всем денька
Окей гугл: как доказать составителям яндекс карт, что до Алтуфьево можно доехать за полчаса и для этого не надо идти на остановку через весь микрорайон?
Дэниэль
Грас`Эро
Как твои дела, бабуля?
Дэниэль
Какие дела? - трескаю боршик.
*растянулась в камине с чашкой чая.*
Отредактировано Грас`Эро (2017-07-25 17:42:22)
*с кислой мордой перелистывает пул задач*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №133 (Сценография)