Грас`Эро
не, раньше считали, что кофе провоцирует рак мочевого пузыря. А тут, в 2016, его перевели из 2 группы в 3 ("канцерогенные свойства не выявлены").
Яна
я не поведусь на пузик.. *чешет спину* скажи, как там Воланд?(
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)
Грас`Эро
не, раньше считали, что кофе провоцирует рак мочевого пузыря. А тут, в 2016, его перевели из 2 группы в 3 ("канцерогенные свойства не выявлены").
Яна
я не поведусь на пузик.. *чешет спину* скажи, как там Воланд?(
-пишет пост в тени- Алеса муза сердца моего я тебе отпишу.)) Честно честно))
*чешет спину*
Эмм...А как ты можешь Яне спину чесать, если она на ней лежит?
Грас`Эро
Да? Не слышала даже.
Так или иначе, надо посмотреть, кому удобно очернять и кому оправдывать кофе. Возможно, это этакий рекламный ход.
Эмили
*изображает молочный шаг в воздухе*
Воланд прихрамывает
Надеюсь, все-таки обойдется, а то он злой из-за этого, не дается в руки(
Яна
Выздоровление Воланду.)
*Сижу, пускаю пар из ушей*
AVE SATAN!
Отлично, гет взят.
Альваро
Я передам твои лучи бедному ребенку)
-творит треш и смотрит францезкое шоу звезд-
Я передам твои лучи бедному ребенку)
передай от меня ему вкусняшку))
бегай по вечерам, будешь уставать и спать)
Я так и делаю, только не помогает
Всем мяу-мяу
-продолжает писать разврат-
А кто едет сегодня домооой? Мэрюшка скоро вернется к любимым потеряшкам :3
Мэри
Мэрюшка возвращайся мы по тебе скучаем)) особенно я. Зачем ты меня оставила на произвол судьбы в той кладовки. -пускает скупую слезу-
всего лишь десятилитровое ведро краски
Оу... Я только один раз с мамой тащил журнальный столик со стеклом через пол района в седьмом часу вечера зимой, поскольку кто-то не захотел ждать доставки через неделю.
А что красить будете?
Надо отписаться где-то до конца недели.
Кому-то нужна совесть? Качесвтенно лупит по башке и дарит незабываемые ощущения вины перед всеми на этом свете. Заберите ее нафиг х(
Беллар
Так, а теперь кругом и учиться! Кто на меня рычал и обвинял меня в том, что я прошу других писать ей в личку и давить на неё с постами?!
-продолжает писать разврат-
Типичный дедуля
Мэри
Ура, мамуля!
\радостно бегает вокруг\
Кому-то нужна совесть? Качесвтенно лупит по башке и дарит незабываемые ощущения вины перед всеми на этом свете. Заберите ее нафиг х(
Не, от своей еле избавился х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)