Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)

Аудитория №134 (Реставрация)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

-Плавает вздутой тушкой в бассейне. Нельзя жрать чичивицу в таких количествах -

0

842

Альваро написал(а):

-Плавает вздутой тушкой в бассейне. Нельзя жрать чичивицу в таких количествах -

хмм...музыкальная неделька?

0

843

Какая печалька, что каменты к лайкам не фурычат! - Сижу и думаю, лайк за названия "мыльных опер" или за то, что Гофмана и Бёртона вспомнила?

0

844

Грас`Эро
    мне б твои проблемы, копытность на всю голову...  - сломала голову на тему отписи в коридоре. в смысле, надо оттуда красиво уползти по-пластунски, повторяя рельеф ступенек, пока там убивают и без того умершую Зои и пропавшую без вести Росанну или можно забить?

0

845

*Замотала крис в одело. Пусть спит, время-то недетское уже*

0

846

Утра всем.

0

847

утреца
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

Хоуп
    А чего вы кстати в альтернативе с Сенди пишите?

0

848

Яна
    Поскольку настоящим временем является Аромат, а драка и(возможное) юри у нас в прошлом.

0

849

Хоуп
    Прошлое - это, допустим, прошлый курс
    И то мы квест "Выбор" для старших проводим все равно в разделе квестов)
    Ты просто в хронике выставляешь порядок, в котором вы приключались, а сколько там прошло между эпизодами, день или месяц - неважно. Элиза ведь не так давно в Академии, нужно учитывать последовательность. А так, напихаешь в прошлое эпизодов, не думая о том, как они могли туда уместиться, получится путаница

0

850

Яна
    В хронике оно пишется в настоящем. И после "уроков" идёт Аромат.
    Пост в Аромат я отпишу, когда буду понимать отношения между Сыр и Синдер.

0

851

Хоуп
    Ну, то есть ты понимаешь, что это не флешбек и не альтернатива?)

0

852

Уууу... Почему бухает Лысый, а на утро паршиво мне? *грустит*

0

853

Яна
    Разумеется. В описании билиотеки снов написано:
    Что было, что будет и что было бы, если...

Или это всё является определением флешбэка? Если так, то прошу АМС перенести темы по "Фрагменты".

0

854

Эмиль
    Может, он тебя бьёт по пьяни, пока ты спишь?

0

855

Хоуп
    Нет, ну таким макароном можно любое событие назвать "что было"... Я лучше перенесу) Я считала вашу битву "пробной", поэтому не обращала внимания

0

856

Яна
    Ок, спасибо)

0

857

Так, собраться
    и написать куда-нибудь

0

858

Хоуп
    Беллар у вас в факультативе будет писать, интересно, или мне позвать Дакоту?

0

859

Яна
    Ну, я бы не стала её трогать до сентября(как она меня и просила). Может, просто пропустим один её пост?

0

860

Доброе утречко :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)